Разбор апелляций на цензора

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#1by Creasy » 14.09.2012, 18:04

Разбор апелляций
Creasy
Topic author

#2by Creasy » 14.09.2012, 18:05

Апелляция DrewZ.

http://rustw.ru/showthread.php?t=1417

Заинтересованные лица отписались, ждем отмашки Бригадира для отсчета 24 часов.

DrewZ wrote:Ну и как это называется?
Самопровозглашенный цензор Кризи, творит беспредел.

Данный деятель не может быть цензором. Так как не соблюдает правила форума.
1. Трёт неугодные ему посты, не флуд, не офф-топ, а ИМЕННО НЕУГОДНЫЕ ЕМУ, соответствующие теме.
2. Цензор - должен быть последователен, а не менять своё мнение как проститука партнёров
3. Отсутсвие у данного песонажа воли, его решения МОЖНО И НУЖНО продавить, например угрозой ухода с турнира(см. тему турнира)
4. ЭТОТ ПЕРСОНАЖ САБОТИРОВАЛ РАБОТУ прежнего цензора, который работал строго по правилам и добросовестно, а не как это деятель
5. Его стремление кем-то управлять, даже на форуме, уже должно вызывать недоверие.
6. Его цензорство не ЛЕГИТИМНО.

Если на русской лиге остались здравомыслящие люди, которым надоели постоянные разборки, троллинг, произвол администрации, постоянные захваты форума и прочее, перестаньте терпеть это, выскажитесь в этой теме против всех этих СЕНАТОРОВ, МИНИСТРОВ, СОВЕТОВ, ЦЕНЗОРОВ И ПРОЧИХ РАЗБОЙНИКОВ И ШАРЛАТАНОВ.

Creasy wrote:Ответ Сенату на апелляцию DrewZ'а.

Я считаю, что как единоличный админ турнира имею право делать с ним абсолютно что угодно по своему желанию, а игроки имеют право решать - хотят ли они участвовать в таком турнире.
Турнир Серенити проводит не СССР и не Русская Лига, а Кризи - и поэтому последнее слово всегда за мной. В любой ситуации.

Мои действия не имеют никакого отношения к цензорству форума РЛ.
Creasy
Topic author

#3by Joker » 14.09.2012, 18:13

Клан БиА поддерживает решение о блокировке Дрюза
И предлагает продлить его бан на неопределенный срок.
Hidden text
Image
Joker
Brothers in Arms
With us: 15 years 7 months

#4by Creasy » 14.09.2012, 18:39

Кризи действовал не как цензор, апелляция вообще безосновательна. Админ турнира вправе делать с ним все, что пожелает.

Отклонить.
Creasy
Topic author

#5by Creasy » 14.09.2012, 18:55

Пост Варяга.

Varyag wrote:
1. Трёт неугодные ему посты, не флуд, не офф-топ, а ИМЕННО НЕУГОДНЫЕ ЕМУ, соответствующие теме.

как админ турнира Creasy действительно имеет право удалять посты по своему усмотрению, но если посты не нарушают правил форума он как цензор не вправе выносить за них каких-либо наказаний, т.е.
1) стирать посты имел право
2) банить, лишать доступа в раздел право не имеет, если действия игрока не противоречат правилам форума

2. Цензор - должен быть последователен, а не менять своё мнение как проститука партнёров
3. Отсутсвие у данного песонажа воли, его решения МОЖНО И НУЖНО продавить, например угрозой ухода с турнира(см. тему турнира)
4. ЭТОТ ПЕРСОНАЖ САБОТИРОВАЛ РАБОТУ прежнего цензора, который работал строго по правилам и добросовестно, а не как это деятель
5. Его стремление кем-то управлять, даже на форуме, уже должно вызывать недоверие.
6. Его цензорство не ЛЕГИТИМНО.

Creasy, пока исполняющий обязанности цензора, новый Совет должен его либо утвердить, либо избрать нового. Так что эти вопросы будут обсуждаться именно в Совете, а не в теме апелляций.
Creasy
Topic author

#6by Brigadier » 14.09.2012, 23:01

Варианты решений:
1. Думаю именно в данном случае.... следует не разжигать конфликт... и дать возможность провести Кризи турнир по своим правилам...
Так как этот турнир идет не под эгидой РЛ и не было экспертизы Сената. В любом случае турнир начался .... когда Сенат еще не был создан, а значит Сенат не может вмешиваться в его проведение и контролировать админа... здесь работает принцип "закон обратной силы не имеет". В последующих турнирах... при Сенате... таких действий быть не должно, любой зарегистрированный член РЛ может смотреть любые разделы, кроме тех которые ограничил Сенат.

2. Открыть доступ Дрюзу, но Кризи имеет право, как админ удалить любой его пост. Дрюз сам поймет, тогда что его персона не желательна на турнире Кризи.

Теперь о минусах - Кризи воспользовался арсеналом цензора в решении своих проблем, в своем турнире... это не обдуманный и во многом эмоциональный ход, который бросает тень на авторитет цензора.
Дрюз же позволил себе в апелляции оскорбительные формулировки в адрес органов власти РЛ, это заслуживает наказания.

Думаю завтра еще сенаторы, обсудят этот вопрос. А с 24.00, 15 сентября я поставлю его на голосование Сената как окончательный вердикт.

И вообще апелляция Дрюза составлена не по правилам.... В апелляции должна содержаться претензия к конкретному действию цензора, на который Сенат должен дать односложный ответ - принять апелляцию и отменить решение цензора или оставить его в силе. Здесь же по сути нет претензии .... Есть жалобы на цензора, админа вообщем… нет конкретных фактов и т.д. В стиле "мне просто не нравиться цензор и методы его работы".
Такие апелляции должны отклоняться еще на стадии внесения.

В будущем нужно требовать... чтобы апелляции были написаны по форме... иначе нет никого смысла их рассматривать...

Еще предвижу, что в будущем Сенат просто забросают апелляциями... Нужно или проработать ускоренный механизм вынесения вердикта.. Или рассматривать только спорные апелляции.. Т.е. убрать из обсуждений... любые решения цензора по теме оскорблений, хамства, мата и т.д. Т.е. очевидные нарушения правил форума.
Brigadier
Empire Of Slashers
With us: 14 years 1 month

#7by Gileada » 15.09.2012, 01:30

Кризи действовал не как цензор, апелляция вообще безосновательна. Админ турнира вправе делать с ним все, что пожелает.
Без комментов, просто ...

За вчерашние хаос и оскорбления наказаны дрюз, мурзик и сони баном на 1 день а гусар и сокол на 3, при этом количество постов нарушающих правила зашкаливает! Кто читал что вчера творилось на РЛ думаю сделает нужные выводы.
Печально но имхо Кризи не справляется со своими обязанностями ИО цензора. Совершенно. Просто рукалицо=(
Gileada M
IMPERIAL

#8by Joker » 15.09.2012, 07:25

Погодите, а разве не члены совета имеют право тут постить ?
Hidden text
Image
Joker
Brothers in Arms
With us: 15 years 7 months

#9by Gileada » 15.09.2012, 08:32

Всё что не запрещено - разрешено. Тем более я не влияю на чьё либо решение а только высказываю своё личное мнение.
Gileada M
IMPERIAL

#10by Brigadier » 15.09.2012, 08:35

aleksandrx3 wrote:ИО цензора
1. Да что ж это за формулировка кто ее придумал? Кризи официально вступил в должность с момента опубликования Конституции РЛ.
2. Кризи справляется, только вчера его не было, и в такие моменты нужному ему помогать, я чет медленно соображал... надо было закрыть тему со срачем еще раньше...
Brigadier
Empire Of Slashers

Next

Return to Общий архив