Board index › Архив | Archive › Архивы › Общий архив
DrewZ wrote:Ну и как это называется?
Самопровозглашенный цензор Кризи, творит беспредел.
Данный деятель не может быть цензором. Так как не соблюдает правила форума.
1. Трёт неугодные ему посты, не флуд, не офф-топ, а ИМЕННО НЕУГОДНЫЕ ЕМУ, соответствующие теме.
2. Цензор - должен быть последователен, а не менять своё мнение как проститука партнёров
3. Отсутсвие у данного песонажа воли, его решения МОЖНО И НУЖНО продавить, например угрозой ухода с турнира(см. тему турнира)
4. ЭТОТ ПЕРСОНАЖ САБОТИРОВАЛ РАБОТУ прежнего цензора, который работал строго по правилам и добросовестно, а не как это деятель
5. Его стремление кем-то управлять, даже на форуме, уже должно вызывать недоверие.
6. Его цензорство не ЛЕГИТИМНО.
Если на русской лиге остались здравомыслящие люди, которым надоели постоянные разборки, троллинг, произвол администрации, постоянные захваты форума и прочее, перестаньте терпеть это, выскажитесь в этой теме против всех этих СЕНАТОРОВ, МИНИСТРОВ, СОВЕТОВ, ЦЕНЗОРОВ И ПРОЧИХ РАЗБОЙНИКОВ И ШАРЛАТАНОВ.
Creasy wrote:Ответ Сенату на апелляцию DrewZ'а.
Я считаю, что как единоличный админ турнира имею право делать с ним абсолютно что угодно по своему желанию, а игроки имеют право решать - хотят ли они участвовать в таком турнире.
Турнир Серенити проводит не СССР и не Русская Лига, а Кризи - и поэтому последнее слово всегда за мной. В любой ситуации.
Мои действия не имеют никакого отношения к цензорству форума РЛ.
Varyag wrote:1. Трёт неугодные ему посты, не флуд, не офф-топ, а ИМЕННО НЕУГОДНЫЕ ЕМУ, соответствующие теме.
как админ турнира Creasy действительно имеет право удалять посты по своему усмотрению, но если посты не нарушают правил форума он как цензор не вправе выносить за них каких-либо наказаний, т.е.
1) стирать посты имел право
2) банить, лишать доступа в раздел право не имеет, если действия игрока не противоречат правилам форума2. Цензор - должен быть последователен, а не менять своё мнение как проститука партнёров
3. Отсутсвие у данного песонажа воли, его решения МОЖНО И НУЖНО продавить, например угрозой ухода с турнира(см. тему турнира)
4. ЭТОТ ПЕРСОНАЖ САБОТИРОВАЛ РАБОТУ прежнего цензора, который работал строго по правилам и добросовестно, а не как это деятель
5. Его стремление кем-то управлять, даже на форуме, уже должно вызывать недоверие.
6. Его цензорство не ЛЕГИТИМНО.
Creasy, пока исполняющий обязанности цензора, новый Совет должен его либо утвердить, либо избрать нового. Так что эти вопросы будут обсуждаться именно в Совете, а не в теме апелляций.
Без комментов, просто ...Кризи действовал не как цензор, апелляция вообще безосновательна. Админ турнира вправе делать с ним все, что пожелает.
1. Да что ж это за формулировка кто ее придумал? Кризи официально вступил в должность с момента опубликования Конституции РЛ.aleksandrx3 wrote:ИО цензора
Users browsing this forum: 1 guest