Подача апелляций на решения цензора

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#1by Creasy » 14.09.2012, 05:40

В этой теме любой пользователь имеет право подать апелляцию на решение цензора в Сенат.

После того как все заинтересованные лица оставят здесь свои заявления Сенат выносит вердикт в течение 24 часов.

Если вы не заинтересованное лицо - ваш пост будет оффтопом и нарушением правил форума.
Creasy
Topic author

#2by DrewZ » 14.09.2012, 13:23

Ну и как это называется?
Самопровозглашенный цензор Кризи, творит беспредел.
DrewZ лишен права видеть раздел турнира.

Мой турнир - мои правила.
Данный деятель не может быть цензором. Так как не соблюдает правила форума.
1. Трёт неугодные ему посты, не флуд, не офф-топ, а ИМЕННО НЕУГОДНЫЕ ЕМУ, соответствующие теме.
2. Цензор - должен быть последователен, а не менять своё мнение как проститука партнёров
3. Отсутсвие у данного песонажа воли, его решения МОЖНО И НУЖНО продавить, например угрозой ухода с турнира(см. тему турнира)
4. ЭТОТ ПЕРСОНАЖ САБОТИРОВАЛ РАБОТУ прежнего цензора, который работал строго по правилам и добросовестно, а не как это деятель
5. Его стремление кем-то управлять, даже на форуме, уже должно вызывать недоверие.
6. Его цензорство не ЛЕГИТИМНО.

Если на русской лиге остались здравомыслящие люди, которым надоели постоянные разборки, троллинг, произвол администрации, постоянные захваты форума и прочее, перестаньте терпеть это, выскажитесь в этой теме против всех этих СЕНАТОРОВ, МИНИСТРОВ, СОВЕТОВ, ЦЕНЗОРОВ И ПРОЧИХ РАЗБОЙНИКОВ И ШАРЛАТАНОВ.
DrewZ M
IMPERIAL
Medals: 4
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1) Бронзовый венок 3 (1) Фалера «За заслуги» III (1)
With us: 15 years 3 months

#3by Gileada » 14.09.2012, 13:33

Ране в этой же теме мурзик, фентези, алесар и другие оффтопили, требовали и возмущались куда больше дрюза. Но их не трогали, посты не терли и уж тем более не закрывали доступ к турниру. Закрытие доступа к разделу это практически выдача бана которого дрюз не заслужил но на определённый раздел. В правилах также нет никаких упоминаний о закрытии доступа к разделам для конкретных пользователей.
Gileada M
IMPERIAL
With us: 14 years 4 months

#4by SOKOL » 14.09.2012, 13:36

aleksandrx3 wrote:Ране в этой же теме мурзик, фентези, алесар и другие оффтопили, требовали и возмущались куда больше дрюза. Но их не трогали, посты не терли и уж тем более не закрывали доступ к турниру. Закрытие доступа к разделу это практически выдача бана которого дрюз не заслужил но на определённый раздел. В правилах также нет никаких упоминаний о закрытии доступа к разделам для конкретных пользователей.

Да да. А когда я написал что Шерл должен извиниться за навет меня бессовестно стерли. Я в порядке очереди первый требую сатисфакции

Ну а если говрить по делу. Саш турниры кто проводит и админит тот там все и решает. Можно возмущаться ине приходить на такие турниры. Но порядок таков был всегда. Это не общий турнир как ЧР это турнир СССР и Кризи. Как не крути
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 8 months

#5by Brigadier » 14.09.2012, 13:38

Турнир то его. Давайте уже со следующих турниров будет одобрение на них Сената и правила будет устанавливать Сенат РЛ, чтобы не было таких больше прецедентов. А этот пусть доигрывается уже по факту.
Цензорство Кризи легитимно.
Прошу цензора обратить на данный пост DrewZ внимание и вынести наказание. Он содержит в себе провокации и оскорбления в адрес институтов управления РЛ.
Brigadier
Empire Of Slashers
With us: 14 years 5 months

#6by Gileada » 14.09.2012, 13:43

Администрирование турнира не подразумевает под собой бан для определённых пользователей. как админ турнира кризи не имеет права закрывать для кого то доступ или тереть посты, как цензор он также не может закрывать доступ так как это не прописано в правилах, только тереть флуд и наказывать на основании правил. Всё остальное произвол.
Gileada M
IMPERIAL

#7by SOKOL » 14.09.2012, 13:43

Brigadier wrote:Турнир то его. Давайте уже со следующих турниров будет одобрение на них Сената и правила будет устанавливать Сенат РЛ, чтобы не было таких больше прецедентов. А этот пусть доигрывается уже по факту.
Прошу цензора обратить на данный пост DrewZ. Он содержит в себе провакации.

Бригадир по тому кто будет правила на турнирах устанавливать решим). Думаю если сенат то мало кто захочет турниры проводить. Ты бы стал?

Саш админ турнира в турнире имеет право на все.
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 8 months

#8by Brigadier » 14.09.2012, 13:45

Я имею ввиду только данный прецедент. Пусть Дрюз подает апелляцию. Сенат рассмотрит вопрос и примет окончательное решение.
Brigadier
Empire Of Slashers
With us: 14 years 5 months

#9by Gileada » 14.09.2012, 13:46

Саш админ турнира в турнире имеет право на все.
Где это написано? Цитату пожалуйста. То есть я могу создать турнир, запостить туда порнуху, матерится и всех тереть мне неугодных и ещё закрыть раздел для всех кто на меня не так посмотрел? Круто. А я думал правила распространяются на все разделы и на всех.
Gileada M
IMPERIAL

#10by DrewZ » 14.09.2012, 13:46

Brigadier wrote:Турнир то его. Давайте уже со следующих турниров будет одобрение на них Сената и правила будет устанавливать Сенат РЛ, чтобы не было таких больше прецедентов. А этот пусть доигрывается уже по факту.
Прошу цензора обратить на данный пост DrewZ. Он содержит в себе провакации.
Народ не голосовал за Кризи, не было никаких выборов цензора, ЗНАЧИТ ОН НЕ ЛЕГИТИМЕН
учи матчасть Бригадир прежде, чем что-то говорить.
DrewZ M
IMPERIAL
Medals: 4
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1) Бронзовый венок 3 (1) Фалера «За заслуги» III (1)
With us: 15 years 3 months

Next

Return to Общий архив