Баны

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#1by Creasy » 07.09.2012, 11:36

Обсуждаем.
Creasy
Topic author

#2by Creasy » 07.09.2012, 11:37

aleksandrx3 wrote:Creasy
За посты того урода траянусом ставились спасибки, я его предупредил что он будет наказан если будет дальше их ставить. он в ответ послал меня.

За что и был наказан.

Жестковато, ИМХО. Траянус хоть и хам, но фактически он не нарушил ничего. За спасибки банить - тут полфорума попадет в тюрячку.
Creasy
Topic author

#3by Gileada » 07.09.2012, 12:07

А как бы ты прореагировал если бы тебе сказали что ты пидор и гомогей а троянус ставил бы спасибки? и так в каждом посту. и на твое предупреждение послал бы тебя. По головке его что ли гладить за такое?
Gileada M
IMPERIAL
With us: 14 years 4 months

#4by SOKOL » 07.09.2012, 12:09

По поводу Троянуса. Саша дал возможность мне снять бан под слово. Поговорю с Илюхой и снимем. Вопрос не страшный.

Вопрос банов Индиго неправильный и Алесар в дополнение получил уже второй бан. По мне так надо оставить 1 бан за бота на день. Хоть он и спровоцирован несправедливым решением, но ботов заводить не опрадыввает. Все остальное ровно
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 8 months

#5by Creasy » 07.09.2012, 12:10

aleksandrx3 wrote:А как бы ты прореагировал если бы тебе сказали что ты пидор и гомогей а троянус ставил бы спасибки? и так в каждом посту. и на твое предупреждение послал бы тебя. По головке его что ли гладить за такое?

Какой-то дурачок материт меня на форуме? Я бы ухмыльнулся, удалил посты, забанил дурачка, а Траяна перевел на разряд ниже за посыл.

Воспринимать всерьез такие мелочи? Не про меня :112:
Creasy
Topic author

#6by Gileada » 07.09.2012, 12:19

Я не ты) У меня более страшная "легенда" деспота и тирана.
Gileada M
IMPERIAL
With us: 14 years 4 months

#7by Brigadier » 07.09.2012, 12:48

Может есть смысл снизить Алесару дисквалификацию за первый бан, я так и не понял зачем Индиго ему дал бан на 1 день. Ведь Кризи сказал о предупреждении только.
По второму бану: это просто от не знания... вот что он у нас написал на форуме...
"Ну а со вторым тут конечно я сам дурканул, создал его, а что это запрещено правилами не знал, но так как не знание законе не освобождает от ответственности, то тут возражать не стану". Вообщем глупость совершил.

За бот согласен - надо отсидеть.
Brigadier
Empire Of Slashers
With us: 14 years 5 months

#8by INDIGO » 07.09.2012, 13:24

Какой-то дурачок материт меня на форуме? Я бы ухмыльнулся, удалил посты, забанил дурачка, а Траяна перевел на разряд ниже за посыл.

Воспринимать всерьез такие мелочи? Не про меня
Паш, Это всё хорошо со стороны, пока не начинают оскорблять тебя лично. Но после этого взгляд на ситуацию резко меняется.

Может есть смысл снизить Алесару дисквалификацию за первый бан, я так и не понял зачем Индиго ему дал бан на 1 день. Ведь Кризи сказал о предупреждении только.
Алесар продолжал своё дело после предупреждения Creasy, видимо предупреждение на него не сработало.

«Мозг любого человека воспринимает только ту информацию, к которой он готов или в которую он верит»

«Всё, что нужно для торжества зла — это чтобы хорошие люди ничего не делали»

«Только невежество открывает дорогу злу»

«Ненаказанное зло увеличивается»

www.levashov.ws
INDIGO
IMPERIAL
Medals: 6
Познавший тёмную сторону силы (1) Венок триумфатора 3 (1) Золотой венок 9 (1) Серебряный венок 8 (1)
Фалера «За заслуги» III (1) Фалера «За боевые заслуги» III (1)
With us: 16 years

#9by SOKOL » 07.09.2012, 13:57

INDIGO wrote:Алесар продолжал своё дело после предупреждения Creasy, видимо предупреждение на него не сработало.

Ты путаешь. Он не продолжил дело а завел бота. Что нарушение. Но наказание он получил не справедливо ибо действовал в рамках правил раздела. Так что твой бан скорее не пользу принес а вред.

Я не видел что Кризи испытвал радость когда человек получив от него бан начинал опять тут же нарушать.

Баны не для того чтоб наслаждаться властью а порядок наводить. И должны быть действенны, т.е. люди должны понимать справедливость наказания
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 8 months

#10by Creasy » 07.09.2012, 14:11

Предупреждение за флуд-провокации по мелочи, затем Индиго дает сутки бана (за что - он писал), затем я 3 суток за второй акк.
Creasy
Topic author

Next

Return to Общий архив