Общая тема

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#1by Creasy » 24.08.2012, 08:28

Эта тема создана для решения важных вопросов, под которые нет необходимости создавать отдельную тему.
Creasy
Topic author

#2by Creasy » 24.08.2012, 08:29

По поводу правил форума - пожелания, предложения? Сегодня с Юром вечером в Скайпе обговорим их + пару вопросов по назначению админов и созданию разделов, отпишусь тут по итогам.
Creasy
Topic author

#3by Creasy » 24.08.2012, 11:52

Поговорил с Эмперором, они не будут поднимать бунт, готовы продолжать свою деятельность на РЛ.
Creasy
Topic author

#4by Creasy » 24.08.2012, 15:47

Поговорили с Юрой, сошлись в том, что правила форума на данный момент адекватны.

Решили собраться с Соколом и Индиго для обсуждения ЧР (правила, сроки проведения, админы). Ориентировочно ваниль и аватар в 1-1, 2-2 и 3-3, 1 админ на дисциплину.

По поводу администрации форума пока что остается как есть, вроде буря утихла, но есть нерешенные вопросы, которые будем обсуждать в будущем.
Creasy
Topic author

#5by Creasy » 25.08.2012, 07:58

Предлагаю, когда даем права модера - отписываться в соответствующей теме.
Creasy
Topic author

#6by Jur » 26.08.2012, 08:57

Господа что за бред, какого лешего кто то стартует чр сам по себе.

http://rustw.ru/showthread.php?p=26764#post26764

Фастфудов, Кризи

Раздел 1 на 1 снесите будте добры и предупреждение за отсебятину вынесете своим.

Иначе я это сделаю сам через час.
Jur M
Via Militera
With us: 15 years 9 months

#7by Fastfudov_USSR » 26.08.2012, 09:38

а ждать чего?, ртв рега только началась, или мы всегда синхронно стартовали?, все римляне кагбы готовы, собственно направление решило что пора
Fastfudov_USSR
USSR clan
With us: 16 years 1 month

#8by Jur » 26.08.2012, 09:49

Ждать начала по всем направлениям.

Т.е. я сейчас открываю реги так же на другие игры, т.к. направления готовы и понеслась?
Jur M
Via Militera

#9by Fastfudov_USSR » 26.08.2012, 09:59

римляне всё обсудили, чтож вы тяните кота?)

я не увидел тут никакой проблемы, что мне людям нужно было ответить?, "ждите пока другие проснуться"?

ну стартонули и стартонули, это ни на что не влияет

Т.е. я сейчас открываю реги так же на другие игры, т.к. направления готовы и понеслась?
если все готовы то чего еще ждать?, пока папики админы порешают?), может я не пойму чего, зачем такая строгая синхронность?
Fastfudov_USSR
USSR clan
With us: 16 years 1 month

#10by Jur » 26.08.2012, 10:30

Синхронизация нужна потому что это один турнир и не дело его проводить так как захочет один администратор.

Мы уже предворительно обсудили все с Кризи, Соколом и Индиго и срок оговаривался в том числе.

Если ты начинаешь произвольно чр рима сейчас, я открываю сегуновские и медовские регистрации 1 сентября.

Пусть будит таким образом тогда, если у нас нет уважения ни к турниру ни к друг другу.
Jur M
Via Militera

Next

Return to Общий архив