- Кризи
- Hidden text
- Creasy wrote:[align=center]Здравый смысл и чувство юмора - прежде всего![/align]
Большинство уже имело дело со мной, я был Мэцукэ около года, был инициатором создания этой позиции на РЛ. По своей воле снялся с должности, когда было сказано, что Цензоров будет несколько, сейчас снова подал заявку (остыл, успокоился, передумал - называйте как нравится).
Если меня выберут, могу сказать вам, что не планирую везде и всюду влазить, совать свой нос в каждую тему. По своему опыту я понял, что на РЛ иногда лучше вообще не вмешиваться и позволить людям высказаться до конца, чтобы не осталось затаённых обид.
Считаю, что идеальный Цензор - тот, которого вообще не видно на форуме. Что это тот, кто не наказывает - а предотвращает. Что в первую очередь нужно через личку попытаться решить вопрос и только потом выкатывать артиллерию.
Периодический флуд, шутки разной тяжести - это лишь часть форумного общения, без которой РЛ будет походить на кладбище - спокойное, безобидное, сухое, безопасное, но при этом совершенно безлюдное, мёртвое. Я бы не хотел, чтобы из-за боязни каких-то санкций люди перестали здесь общаться, к "власти" не стоит относиться чересчур серьезно.
Сейчас на лиге слишком сильно чувствуется присутствие Большого Брата - и я не думаю, что этого радует хоть кого-то из нас. В первую очередь нам нужна стабильность и желание понять друг друга - в этом направлении я и буду работать, если стану Цензором вновь.
[align=right]С уважением, Павел Кризи.[/align]
- Борджиа
- Hidden text
- Cesare Borgia wrote:А я особо демагогию не люблю разводить. Скажу лишь пару слов.
Если меня изберут в Цензоры, обещаю для всех представленных и не представленных кланов и их лидеров, что каждый бан данный мной вам или вашим сокланам, будет обоснован и аргументирован, втихаря не будут потерты посты и срачи. Все будет честно и открыто для глаз.
Также я буду следовать закону РЛ и полностью нести ответственность наложенных на меня советом РЛ полномочий, пока буду Цензором.
Благодарю за внимание.
- Шерл
- Hidden text
- Sherl wrote:Моя программа очень коротка:закон и порядок превыше всего.
P.S.
Amicus Plato, sed magis arnica Veritas
Голосуют:
- BiA
- EOS
- Imperial
- IG
- RW
- USSR
- VM
За своего голосовать нельзя. Думаю, что кандидатам следует дать время на пару слов - заявить свою "программу".