Сегун глобальная карта

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#1by SOKOL » 21.03.2011, 09:18

[color="Yellow"]Наша группа [/color]http://steamcommunity.com/groups/rus_tw

Image

[color="Magenta"]
1. КВ.
2. Мишки
3. ИГ
4 AoES
[/color]

Статистика сезонов в Фосе:
Hidden text
1. 8-е место (л)
2. 4-место (л)
3. 1-e место
4. 4-е место (л)
5. 2-е место (л)
6. 2-е место (л)
7. 1-е место
8. 3-е место (л)
9. 4-е
10. 1-е место
11. 1-е место
12. 2-е место (л)
13. 2-е место (л)
14. 1-е место
15. 2-е место
16. 3-е место (л)
17. 2-е место (л)
18. 7-е(л)
[align=center]Союзные кланы: Тотал Вар Италия (союз кланов Италии на глобалке),
[/align]
SOKOL
Topic author, Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 8 months

#2by USSR_Stalin » 21.03.2011, 09:57

А все не пересрутся как обычно ? )
USSR_Stalin
USSR clan
With us: 16 years 1 month

#3by Olaru » 21.03.2011, 09:59

Поддерживаю по всем пунктам!

Не пересремся - в глабальной карте поделим ответственность за завоевание пров (основные части: север, юг, центр, запад, восток - к примеру) не будем мешать друг другу, каждый клан будет драться за "свои" провы. Там где положение будет складываться благополучно, часть бойцов можно перебрасывать на проблемные участки. Но в целом каждый будет отвечать за свой кусок - так не будем сраться.
Olaru
USSR clan
With us: 15 years 10 months

#4by USSR_Vladimir » 21.03.2011, 10:02

В свое время был такой проект у истоков стоял Чапай FRC - федерация русских кланов, и даже несколько турниров проводили международных.

ВСе новое хорошо забытое старое.
USSR_Vladimir
USSR clan
With us: 14 years 11 months

#5by EVgenn » 21.03.2011, 10:27

мы не поддерживаем, это нуботурнирная система создана для нонпро игроков, тягаться со стимовскими группами по 300 человек смысла нет.
EVgenn
Участник
With us: 15 years 9 months

#6by SOKOL » 21.03.2011, 10:30

Пересремся по каким вопросам?

1. Одни клан на другой скажет что он меньше воююет? Это не серьезно))).
2. Какие области захватывает один какие другой? Да думаю спор может возникнуть но по о любому если даже кланы не согласны друг с другом и будут по разному действовать это все равно более полезно чем каждый в отдельной стимгруппе.
3. Ктото посчитает себя настолько сильным что готов типа один воевать. Тож врядли. Ибо раз уже щас есть кланы по 300 чел. Что больше чем мы выставим объединено то потом это тока может увеличться. Сами понимаете что мы в свои кланы через форумы принимаем а открытые стим группы всех желающих.

Вроде не вижу по каким вопросам можем пересраться. Объединение в одну группу ведь не подразумевает что я должен в команде играть с тем кто мне не нравиться). Но дело общее бум делать). Поддерживать реноме русскоговорящих и проффесиональных кланов

А турниры обычные и обычная жизнь не измениться также бум конкурировать друг с другном) И Мочить или любить буржуев)). Кому что нравиться
SOKOL
Ломаный (1)

#7by EVgenn » 21.03.2011, 10:32

объединять проффесиональные русские кланы для игры с европейскими нубами? прикольно )
EVgenn
Участник

#8by SOKOL » 21.03.2011, 10:34

EVgenn wrote:мы не поддерживаем, это нуботурнирная система создана для нонпро игроков, тягаться со стимовскими группами по 300 человек смысла нет.

Ну не все я думаю согласны сразу лапки вверх поднять даже не поробовав сопротитвляться)).

Я думаю КВ СССР ВМ могут по 50 минимум выставить. Плюс Еос 30 плюс мишки + Биа+ Империал. Человек 150-200 должны набрать.
И неужели 200 проффи не сдержат 300 нубов)))). А кланы наши расти будут).
И вонце концов у СА мозг заработает и они ограничат численно стим группы. Типа как в танках. И тогда профии группа порвет всех нубов при равном кол=ве бойцов.

Евген ты разочаровываешь))). Но думаю кто сказал Нет может больше не писать ничего кроме "Да")).
SOKOL
Ломаный (1)

#9by EVgenn » 21.03.2011, 10:39

вопрос а ЗАЧЕМ 200 проффи сдерживать 300 нубов? там решает не скилл а тупое задротство и количество, надо развивать свои турниры, что бы в них было интересно играть, а не нудные форумные баталии на полгода
EVgenn
Участник

#10by SOKOL » 21.03.2011, 10:44

EVgenn wrote:вопрос а ЗАЧЕМ 200 проффи сдерживать 300 нубов? там решает не скилл а тупое задротство и количество, надо развивать свои турниры, что бы в них было интересно играть, а не нудные форумные баталии на полгода

Одно другому не мешает). Евген про турниры создай другую тему). А тут дай сделать возможность борьбы на глобалке..

Не мешай). Надеюсь мы понимаем друг друга)))?
SOKOL
Ломаный (1)

Next

Return to Общий архив