Русская Лига

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#91by SOKOL » 20.07.2010, 04:59

Q`Viktor wrote:это прежде всего турнир игроков , показывающих свое умение играть и быть сильными на поле боя ))
человек прошедший до финала - финалист однозначно и второе место его однозначно , небывает 2 финалистов с двумя 2 местами хехе )) вся русская лига будет я думаю осмеяна мировым тотал варом при ситуации котороая сложится впоследствии предложения клана ЕоС ))
ребята из ЕОС спросите сначала самого Сони хочет он такой игры или нет , просто какая то очередная мелочная ситуация получается , правильно сказали то снялся , то вернулся , было написано , что снялся с турнира !!!! в протест из за решения орбитров
победа какая она есть и есть победа техническая или обычная , тем более явно Дюк уже празднует ее и ему не понравится какой либо другой исход

Опять красочный ответ. А достаточно было просто сказать "я против"
Хоть ляпов не былоб
Но я заметил что мужчины с сигарами в зубах могут только красочно.

Но раз красочно стока написал и взрослый мужик который следит за турниром то мог бы отследить всего лишь несколько постов чтоб увидеть что предложение было не ЕОС а Индиго, прежде чем писать что это ЕОС.

И ситуация не мелочная а логичная. Сони снялся из-за решения арбитров и нежелания ирать с Куроем. Так предложение Индиго и то и другое устраняет.

Дюк спортсмен и недумаю что радуется технарю.

ЗЫ. Вот иногда когда в постах на РЛ порят просто открытую глупость., реально думается может нарочно, чтоб саботировать работу адекватных людей? Или неужели люди и правду такие.

Извиняюсь за резкость.
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 8 months

#92by vallllera » 20.07.2010, 05:47

Я от имени СССР говорю, чтобы все оставалось так как есть. Турнир закончен, сроки подошли, опять затягивать я думаю не стоит. Тем более предложение провести финал между Даки и Сони на мой взгляд выглядит сомнительно, так как собвственно говоря Сони то не прошел в финал. Я могу выдвинуть похожие предложения, к примеру провести матч за 2 место между Сони и Фаранером (не думаю, что это будет менее честно). А вообще я просто за последовательность - уже была такая ситуация на Кубке Империи, проводимой нашим кланом в прошлом году. Тогда в финале турнира Алмаси снялся, но в итоге мы все равно дали ему 2 место (хотя 3 место занял наш игрок). Так что я поступлю, как поступил в прошлом году.
vallllera
USSR clan
With us: 16 years

#93by vallllera » 20.07.2010, 05:57

И еще - сейчас многие игроки из Европы на стороне Ку Роя - они всячески его поддерживают и пр. (ну эт все понятно - человек сильно болеет) и решение не дать ему 2 место вызовит как минимум неодобрение со стороны других кланов, что может полохо сказаться на развитии Рус Лиги.
vallllera
USSR clan
With us: 16 years

#97by skorpion/63rus/ » 20.07.2010, 07:48

все очень просто , на Мой взгляд -
Даки победил Фаранера , ( Даки в финал )
Курои и Сони , Курой снялся (Сони в финал )

Финал : Даки vs Сони

СДЕЛАЙТЕ ТАК и будет ВАМ гуд )))))
[font="Century Gothic"]СОН РАЗУМА РОЖДАЕТ ЧУДОВИЩ ...[/font]
skorpion/63rus/
Empire Of Slashers
With us: 15 years 7 months

#98by -`spqr_legion`_ » 20.07.2010, 08:01

skorpion/63rus/ - коротко и ясно . Все верно .

gust ! - пусть милитера вступит в лигу -и тогда спрашивайте у них совета . Если турнир организовала Лига -то в ней и решайте все вопросы сообща .
-`spqr_legion`_
With us: 15 years 8 months

PreviousNext

Return to Общий архив