Q`Viktor wrote:это прежде всего турнир игроков , показывающих свое умение играть и быть сильными на поле боя ))
человек прошедший до финала - финалист однозначно и второе место его однозначно , небывает 2 финалистов с двумя 2 местами хехе )) вся русская лига будет я думаю осмеяна мировым тотал варом при ситуации котороая сложится впоследствии предложения клана ЕоС ))
ребята из ЕОС спросите сначала самого Сони хочет он такой игры или нет , просто какая то очередная мелочная ситуация получается , правильно сказали то снялся , то вернулся , было написано , что снялся с турнира !!!! в протест из за решения орбитров
победа какая она есть и есть победа техническая или обычная , тем более явно Дюк уже празднует ее и ему не понравится какой либо другой исход
Опять красочный ответ. А достаточно было просто сказать "я против"
Хоть ляпов не былоб
Но я заметил что мужчины с сигарами в зубах могут только красочно.
Но раз красочно стока написал и взрослый мужик который следит за турниром то мог бы отследить всего лишь несколько постов чтоб увидеть что предложение было не ЕОС а Индиго, прежде чем писать что это ЕОС.
И ситуация не мелочная а логичная. Сони снялся из-за решения арбитров и нежелания ирать с Куроем. Так предложение Индиго и то и другое устраняет.
Дюк спортсмен и недумаю что радуется технарю.
ЗЫ. Вот иногда когда в постах на РЛ порят просто открытую глупость., реально думается может нарочно, чтоб саботировать работу адекватных людей? Или неужели люди и правду такие.
Извиняюсь за резкость.