Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#91by Gileada » 11.09.2012, 09:14

SOKOL
Хорошо.
Gileada M
IMPERIAL
With us: 14 years 1 month

#92by Creasy » 11.09.2012, 09:37

Я против расширения Сената, так как сразу же после появления новых членов начнутся переголосования и перевыборы, по новой придется обсуждать уже решенные нами сейчас вопросы. Структура в 5 кланов наиболее оптимальна и стабильна.
Creasy
Topic author

#93by SOKOL » 11.09.2012, 09:47

Creasy wrote:Я против расширения Сената, так как сразу же после появления новых членов начнутся переголосования и перевыборы, по новой придется обсуждать уже решенные нами сейчас вопросы. Структура в 5 кланов наиболее оптимальна и стабильна.

Паш мы же не голосуем а пытаемся найти компромисс. По вопросам принципиальным глупо голосовать если никто не уступит. Если найдем то РЛ живет, нет то вопрос сенаторов кланов уже несущественен)

Я думаю и ВМ и ИМП не будут настаивать на расширении теперь. Но если будут, то в чем проблема? Никаких изменений решений не будет ибо тогда любой может смело показать это в клане и дружно положить на РЛ по причине дискриминации
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 5 months

#94by Creasy » 11.09.2012, 09:57

SOKOL wrote:Никаких изменений решений не будет

Вот в этом-то я и не уверен. Если оставим 5 кланов - стопудов стабильность сохранится. А введение 100500 кланов в Сенат может сдетонировать в новые переговоры, исход которых ХЗ чем нам грозит.
Creasy
Topic author

#95by SOKOL » 11.09.2012, 10:01

Creasy wrote:Вот в этом-то я и не уверен. Если оставим 5 кланов - стопудов стабильность сохранится. А введение 100500 кланов в Сенат может сдетонировать в новые переговоры, исход которых ХЗ чем нам грозит.

Паш давай подождем Индиго и Варяга. Я надеюсь на здравомыслие

Но могу сказать если опять начнутся игры с голосованием и борьбой за власть. То РЛ прощай. Щас или все хотят общее или ктото может либо захватить власть и сделать не РЛ. Тогда и париться нечего. РЛ это не власть и не хост. РЛ это равноправие
SOKOL
Craftsmen of War
Ломаный (1)

#96by Creasy » 11.09.2012, 10:02

Окей, ждем постов Варяга и Индиго.
Creasy
Topic author

#97by Creasy » 11.09.2012, 10:05

Выбор спикера - который будет рулить обсуждением. 1 клан - 1 человек. Голосование простым большинством на форуме – не проголосовал, твой голос воздержался.

Имеется в виду голосование на спикера? Или еще какие-то голосования? Вроде как от голосований хотим отказаться и все решать "полюбовно, компромиссом".
Creasy
Topic author

#98by SOKOL » 11.09.2012, 10:07

Creasy wrote:Имеется в виду голосование на спикера? Или еще какие-то голосования? Вроде как от голосований хотим отказаться и все решать "полюбовно, компромиссом".

Это в будущем по рабочим вопросам организации.

Принципиальных вопросов что щас определяют равноправие это не касается
SOKOL
Craftsmen of War
Ломаный (1)

#99by Creasy » 11.09.2012, 10:27

Какие именно будущие рабочие вопросы? Среди них вполне могу оказаться те, которые перечеркнут все, что решаем сейчас.
Creasy
Topic author

#100by Brigadier » 11.09.2012, 10:32

На счет спикера вопрос не принципиален, можно голосовать... или нет. Просто хотелось предложить идею организации законодательного процесса в Сенате. Так будет более продуктивна работа сенаторов. Тем более прав у спикера нет, только обязанности)) не каждый за этот труд возьмется. Тут чистый альтруизм. Все просто, кланы выдвигают своих кандидатов если захотят. Из оставшихся голосуем.
Опять же если это вызовет, доп конфликты, можно и без него попробовать.
Brigadier
Empire Of Slashers
With us: 14 years 1 month

PreviousNext

Return to Общий архив