Книга жалоб и предложений

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#91by Cesare Borgia » 23.08.2012, 14:45

Brigadier wrote:Предлагаю данный раздел отправить в архив или в корзину. Ну, вообщем убрать не нужные темы.
Ну, можно оставить одну тему, чтобы народ порефлексировал по поводу последних событий, а то флудить будут везде. Тем более многие темы уже не актуальны.

Этот раздел удалять нельзя, после принятия новых законов, можно будет.
Hidden text
Image

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать." (с) Виталий Кличко
Cesare Borgia M
Russian Warriors
Medals: 1
Серебряный венок 1 (1)
With us: 14 years 8 months

#92by Brigadier » 23.08.2012, 14:46

А будут ли они эти законы? Про удаление я не писал, я про архив или корзину говорил.
Brigadier
Empire Of Slashers
With us: 14 years 1 month

#93by Sherl » 23.08.2012, 14:47

Обращение к тем адекватным игрокам, которые все эти дни поддерживали меня, писали мне в личку, в стиме, говорили в скайпе и рк.
Ко всем вам большая просьба не принимать то, что сейчас творится близко к сердцу. Поверьте, что вас, тех кто поддерживал мои меры, было намного больше, чем той мизерной кучки троллей, что сейчас вылезли из своих нор, куда я их загнал.
Также прошу-не уподобляйтесь этим троллям-оставайтесь людьми, не смотря ни на что.
Общайтесь корректно, как бы вас не выводили из себя.
Это самое важное, что есть на этом форуме, да и в жизни тоже-не превращаться в скотов, в стадо а-ля "что делают все, то делаю и я", а оставаться людьми).
Sherl
IMPERIAL
Medals: 5
Венок триумфатора 1 (1) Золотой венок 3 (1) Бронзовый венок 1 (1) Фалера «За заслуги» I (1)
Фалера «За боевые заслуги» II (1)
With us: 14 years 2 months

#94by Cesare Borgia » 23.08.2012, 14:48

Brigadier wrote:А будут ли они эти законы? Про удаление я не писал, я про архив или корзину говорил.

Будут, если мы как представители совета сможем найти пару часов для обсуждения этих законов, если не в скайпе, то хотя бы написать пост в парламенте.
Hidden text
Image

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать." (с) Виталий Кличко
Cesare Borgia M
Russian Warriors
Серебряный венок 1 (1)

#95by realenemy » 23.08.2012, 14:54

Sherl wrote:Обращение к тем адекватным игрокам
высказался :)
realenemy
USSR clan
With us: 15 years 3 months

#96by SOKOL » 23.08.2012, 14:55

Sherl wrote:Обращение к тем адекватным игрокам, которые все эти дни поддерживали меня, писали мне в личку, в стиме, говорили в скайпе и рк.
Ко всем вам большая просьба не принимать то, что сейчас творится близко к сердцу. Поверьте, что вас, тех кто поддерживал мои меры, было намного больше, чем той мизерной кучки троллей, что сейчас вылезли из своих нор, куда я их загнал.
Также прошу-не уподобляйтесь этим троллям-оставайтесь людьми, не смотря ни на что.
Общайтесь корректно, как бы вас не выводили из себя.
Это самое важное, что есть на этом форуме, да и в жизни тоже-не превращаться в скотов, в стадо а-ля "что делают все, то делаю и я", а оставаться людьми).

Мил человек) - таки ты загнал а не закон? Ай-ай))).

И еще в инете есть либо тролли либо хомячки. Инфа 100%. И там где побеждают хомячки - просто все плесневеет и разлагается)) (и где это я слышал эти гаткие слова)) - припомнить не могу).

Ты ж хотел весь Сегун админить на ЧР - так иди работай теперь там. Тут уже тема не для конструктива)) - тут все наработано уже
SOKOL
Craftsmen of War
Ломаный (1)
With us: 15 years 5 months

#97by Cesare Borgia » 23.08.2012, 14:57

SOKOL wrote:Мил человек) - таки ты загнал а не закон? Ай-ай))).

И еще в инете есть либо тролли либо хомячки. Инфа 100%. И там где побеждают хомячки - просто все плесневеет и разлагается)) (и где это я слышал эти гаткие слова)) - припомнить не могу).

Ты ж хотел весь Сегун админить на ЧР - так иди работай теперь там. Тут уже тема не для конструктива)) - тут все наработано уже

Вон он, вот он... тролль 70-ого лвла...
Hidden text
Image

Cesare Borgia M
Russian Warriors
Серебряный венок 1 (1)

#98by SOKOL » 23.08.2012, 15:03

Cesare Borgia wrote:Вон он, вот он... тролль 70-ого лвла...

Я и еще защитник афроамериканцов))). Слышал ты тут опять рассизм развел)).

Чорные властелины уже выехали)))
SOKOL
Craftsmen of War
Ломаный (1)
With us: 15 years 5 months

#99by Hitokiri » 23.08.2012, 15:04

Вот вам разница между обычной шуткой и троллингом

Просто шутка за которой не последует срач
высказался :)

А вот это уже троллинг) Причем у этого тролля уже есть своя "расовая теория" о превосходстве троллей над хомячками)))
Мил человек) - таки ты загнал а не закон? Ай-ай))).

Hitokiri
Участник
With us: 15 years 2 months

#100by Cesare Borgia » 23.08.2012, 15:08

SOKOL wrote:Я и еще защитник афроамериканцов))). Слышал ты тут опять рассизм развел)).

Чорные властелины уже выехали)))

Image
Hidden text
Image

Cesare Borgia M
Russian Warriors
Серебряный венок 1 (1)

PreviousNext

Return to Общий архив