Русская Лига

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#81by SOKOL » 19.07.2010, 19:40

Aizenkur wrote:Не надо преувеличивать, никто ничего не срывал - то что ваш соклановец не захотел доигрывать свои игры - это его выбор.
Баннеры надо нарисовать не зависимо от того, кто как относится к Курою, так как он финалист и формально заслужил баннер (хотя я думаю он ему не особо и нужен).
Тех. победа в финале тоже бывает: например на NoobFeast'e в дисциплине 2v2 ЛеЧату и Алмаси засчитали тех. поражение, а Аркани дали победу, хоть они и проиграли два боя из трех и ни одного не выиграли. Но по крайней мере там не пытались делать замены игроков в финале.

Он не захотел играть с человеком безнаказано его оскорблявшим а не вообще не играть на турнире. Не надо путать.
Просто человек чувство собсвенного достоинсвта ценит выше спорта, чему многим стоилоб поучиться .
Игра же Сони с Даки никак не влияет на достоинство. А наоборот шанс доказать свою силу( если получиться).

2. Банеры Курою можно нарисовать хоть два десятка и с теплыми и добрыми пожеланиями здоровья. Разве тут ктото возражает этому?

3. А на приведенном в примере турнире NoobFeast' был полуфиналист отказавшийся играть из-за оскорблений? Да и нестоит идеализировать постоянно буржуйски турниры, что многим свойственно.

ЗЫ. Но все таки разговоры разговорами а нужно мнение двух арбитров
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 8 months

#83by SOKOL » 19.07.2010, 19:46

gust wrote:Еще раз повторюсь, мне жаль Курроя - потому я и предлогаю нарисовать ему баннер. Возможно как пошутил сокол с пожеланиями здоровья. Но мое мнение финал должен состояться.

Я не шутил. Чем больше таких вещей будет нарисовано тем лучше.
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 8 months

#86by Q`Viktor » 19.07.2010, 21:27

это прежде всего турнир игроков , показывающих свое умение играть и быть сильными на поле боя ))
человек прошедший до финала - финалист однозначно и второе место его однозначно , небывает 2 финалистов с двумя 2 местами хехе )) вся русская лига будет я думаю осмеяна мировым тотал варом при ситуации котороая сложится впоследствии предложения клана ЕоС ))
ребята из ЕОС спросите сначала самого Сони хочет он такой игры или нет , просто какая то очередная мелочная ситуация получается , правильно сказали то снялся , то вернулся , было написано , что снялся с турнира !!!! в протест из за решения орбитров
победа какая она есть и есть победа техническая или обычная , тем более явно Дюк уже празднует ее и ему не понравится какой либо другой исход
Q`Viktor
Brothers in Arms
With us: 15 years 7 months

#88by cezar013 » 19.07.2010, 21:56

вся русская лига будет я думаю осмеяна мировым тотал варом
по правде сказать наша лига уже показала себя(если кто не заметил)
ребята из ЕОС спросите сначала самого Сони хочет он такой игры или нет
в этом вопросе мы уж сами разберемся, без тебя(не обессудь))
вобще интересно получается. тех победа в полуфинале это плохо, так я понимаю? но тех победа в финале это(буду говорить языком нашей лиги) это зае..ца?
Q`Viktor
когда ты что то пишешь ты чем руководстувуешся? своими истинными мыслями или ты прсто против всех?
потому как я думаю ты преследуешь только свои собственные интересы. то у вас получается что 4 линейки смогут вздрючить 7 + 2 кавы, то прямо противоположное.
что бы лига хотя бы пыталась нормально работать надо менять некоторых членов судейста. потому как некоторые просто не следят за турниром, а некоторые просто не адекваты.
все это конечно только мое мнение.
cezar013
Craftsmen of War
With us: 15 years 9 months

#89by Q`Viktor » 19.07.2010, 23:22

Цезарь где ты видишь мой интерес
Арлекин и Коварный............... я в основном хотел обратить внимание на многчисленные подозрительные вылеты Коварного , четыре линейки и все такое это было вторичный довод , наверно не все мои посты были прочитаны я так понимаю
ничего негативного я ни к кому не испытываю , что ты такого неадекватного в моем посте увидел мне не понятно , ту же мысль можно увидеть в постах Индиго и Айзенкура
за турниром я следил даже когда не был орбитром , причем единственный наверно кто вникал в суть конфликта больше других
Руководствуюсь простыми жизненными принцыпами и опытом ( я как бы в возрасте уже )))
и я не плохой если чо ))))) не надо меня так воспринимать , писать боле не буду решайте сами , не будьте абсурдны в своих стремлениях ) удачи
я отдыхать на море на пару дней ) меня заменит кто нить из клана , хотя думаю и все так понятно
Q`Viktor
Brothers in Arms
With us: 15 years 7 months

#90by cezar013 » 19.07.2010, 23:37

я в основном хотел обратить внимание на многчисленные подозрительные вылеты Коварного , четыре линейки и все такое это было вторичный довод
конечно вторичный)) когда был вылет Сони и Куроя ты писал что Курой там выграл бы срорее всего, а тут пишешь что 4 линейки это вторичный довод. давай ка мы сыграем, у тебя будет 4 линейки дании у меня будет 6-7 османских(которые если кто не знает лучше линейки Дании) + 2 кавы и мы посмотрим кто выграет.
что ты такого неадекватного в моем посте увидел мне не понятно
как говорится на воре и шапка горит))
я не сказал что именно в твоем посте есть что то неадекватное.
причем единственный наверно кто вникал в суть конфликта больше других
да я уже вижу. когда играл свой то 4 линейки убивают всех))
когда кто то другой то при равных шансах ты умудряешся усматреть что кто то выграл.
Руководствуюсь простыми жизненными принцыпами и опытом ( я как бы в возрасте уже )))
и я не плохой если чо
твои принцыпы уже понятны. ты не плохой просто тебе приходится следовать своим интересам так?)) можешь не отвечать

удачи тебе тоже.
cezar013
Craftsmen of War
With us: 15 years 9 months

PreviousNext

Return to Общий архив