АХТУНГ! ПОЛИТИКА! К БАРЬЕРУ "ЭКСПЕРТЫ"!!!

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#81by Kot » 19.03.2014, 15:48

Кстати не будем разбирать всех пунктов и остановимся на одном, про Телевидение.
То есть по твоему это нормально? Даже если он что то такое показывал? Тем более как нам известно он показал выступление Путина, и что в этом такого незаконного? или быдлодепутаты( хорошо хоть без автоматов) для вас норма? И диктатура в ваших "свободных" СМИ теперь тоже норма?
Как так вышло, что Господь в лохмотьях босиком бродил, А его слуга с кадилом в золотую рясу ряжен?
Kot M
Завсегдатай Троллеграда
With us: 13 years 3 months

#82by colosimo » 19.03.2014, 15:49

SnowHunter wrote:1.Да дали пиздюлей директору первого национального шоб всяку херню не показував , ну вам доказувать не буду за шо все равно ви его не дивитись .
2. По поводу поляк шо пиздять ваших не знаю , но на месте поляк я бы депоритировал всех русских назад на родину и больше не пускал в свою страну а то не дай бог их там обидят и потом вы прийдете спасать всех нищасных.
3.То что вы сделали в крыму военый захват части Украины наглым образом , а референдум так званый чистой воды липа и тупейшый розвод в который даже дети не поверят .
4.Украина вам уже не братский народ и вам тут не рады . Можете больше не писать про то что вы нас спасаете от загнывающего запада , что нам не будет что жрать и дт. Надеюсь мы разорвем все связи с вашей станой , и в Харькове поставим ядерные ракеты так на всякий случай .
5."Братский " народ так не поступает так что ватники си ля ви .

Будем считать что он просто пьяный, под музыку Вагнера "Полет Валькирий", зигуя перед зеркалом, решил отомстить всем МАСКАЛЯМ ЕПТА!!! ну и начудил аж целый абзац)))
Завтра проспится посмотрим.

ТУРНИРНЫЕ НАГРАДЫ
Image
colosimo
Участник
Medals: 2
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1)
With us: 14 years 4 months

#83by Gileada » 19.03.2014, 15:53

1.Да дали пиздюлей директору первого национального шоб всяку херню не показував , ну вам доказувать не буду за шо все равно ви его не дивитись .
Демократично чё, свобода слова и всё такое.

2. По поводу поляк шо пиздять ваших не знаю , но на месте поляк я бы депоритировал всех русских назад на родину и больше не пускал в свою страну а то не дай бог их там обидят и потом вы прийдете спасать всех нищасных.
О русофобчик проклюнулся)

3.То что вы сделали в крыму военый захват части Украины наглым образом , а референдум так званый чистой воды липа и тупейшый розвод в который даже дети не поверят .
Иностранные и наши наблюдатели не увидели развода на референдуме) Но да ты конечно там был и видел лично как москали под дулом автоматов заставляли бедных крымчан голосовать за себя, а кто не соглашался тех расстреливали и топили в чёрном море.

4.Украина вам уже не братский народ и вам тут не рады . Можете больше не писать про то что вы нас спасаете от загнывающего запада , что нам не будет что жрать и дт. Надеюсь мы разорвем все связи с вашей станой , и в Харькове поставим ядерные ракеты так на всякий случай .
Давайте зиганите, посмотрим что будет)

Чего по на полу хохлятски то вдруг писать стал? Вдруг" возникла ненависть к Русскому языку? Пиши тогда уж на чисто Украинском, для полноты так сказать. Ты кстати почему ещё не в нац. гвардии? пункты приёма открыты, вперёд с поднятым забралом освобождать Крымские земли от крымчан=)
Gileada M
IMPERIAL

#84by Cesare Borgia » 19.03.2014, 15:56

colosimo wrote:Пиздец!!! моразм крепчает в Польше, вчера трое знакомых девушек возвращаясь из Польши, остановились так сказать оправиться и покурить)) в небольшом городке, недалеко от границы, так к ним подъехали две машины бравых поляков разбили битой лобовуху, проткнули все шины прям у них на глазах, сломали лопухи и сказали что бы русские больше в Польшу не совались, это ваще ИПАНУТЬСЯ ПРОСТО, хоть начинай громить пшеков которые в область заезжают, хуй знает что творится, в Литве кстати тоже такая же хуйня начинается.

Надо у Поляков на хуй Гданьск отжать, как ни как а Прусский город Данциг, а у Лабусов Клайпеду бывший Мемель все таки (про Вильно вообще молчу)))), коль Пруссия наша теперь, так подавай панимаш!!!! :metal:

Ну а хуль, надо же соединить Пруссию и Россию , ато херли надо переплывать, перелетать и все прочее. :kulaki:
Hidden text
Image

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать." (с) Виталий Кличко
Cesare Borgia M
Russian Warriors
Medals: 1
Серебряный венок 1 (1)
With us: 14 years 11 months

#85by darkm1nd » 19.03.2014, 15:58

Бля, Артем, ты вроде адекватный парень, а страдаешь той же шизой что и те ебанутые русофобы с вашего запада))

-Тот, кто может корректировать свою тактику в зависимости от противника и таким образом выигрывать - достоин называться командиром, рождённым на небесах. /Сунь Цзы "Искусство Войны"/
darkm1nd M
Участник
Medals: 2
Фалера «За заслуги» IV (1) Фалера «За боевые заслуги» III (1)
With us: 14 years 6 months

#86by Cesare Borgia » 19.03.2014, 16:00

SnowHunter wrote:1.Да дали пиздюлей директору первого национального шоб всяку херню не показував , ну вам доказувать не буду за шо все равно ви его не дивитись .

Image
Hidden text
Image

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать." (с) Виталий Кличко
Cesare Borgia M
Russian Warriors
Серебряный венок 1 (1)

#87by Cesare Borgia » 19.03.2014, 16:03

SnowHunter

Нашел для тебя музончик, прости шо на русском)

phpBB [media]
Hidden text
Image

Cesare Borgia M
Russian Warriors
Серебряный венок 1 (1)

#88by Gileada » 19.03.2014, 16:06

Cesare Borgia
Да уж попал в тему))))
Gileada M
IMPERIAL

#89by Cesare Borgia » 19.03.2014, 16:11

aleksandrx3 wrote:Cesare Borgia
Да уж попал в тему))))

Иногда получается. :stesn:
Hidden text
Image

Cesare Borgia M
Russian Warriors
Серебряный венок 1 (1)

#90by DrewZ » 19.03.2014, 16:37

Я о тебе был лучшего мнения...
Диагноз укрпоцреотизм головного мозга. К больному не подходим - это заразно
Image
Image
Image
Image
Image
Image
DrewZ M
Topic author, IMPERIAL
Medals: 4
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1) Бронзовый венок 3 (1) Фалера «За заслуги» III (1)
With us: 15 years 3 months

PreviousNext

Return to Общий архив