1.Да дали пиздюлей директору первого национального шоб всяку херню не показував , ну вам доказувать не буду за шо все равно ви его не дивитись .
Демократично чё, свобода слова и всё такое.
2. По поводу поляк шо пиздять ваших не знаю , но на месте поляк я бы депоритировал всех русских назад на родину и больше не пускал в свою страну а то не дай бог их там обидят и потом вы прийдете спасать всех нищасных.
О русофобчик проклюнулся)
3.То что вы сделали в крыму военый захват части Украины наглым образом , а референдум так званый чистой воды липа и тупейшый розвод в который даже дети не поверят .
Иностранные и наши наблюдатели не увидели развода на референдуме) Но да ты конечно там был и видел лично как москали под дулом автоматов заставляли бедных крымчан голосовать за себя, а кто не соглашался тех расстреливали и топили в чёрном море.
4.Украина вам уже не братский народ и вам тут не рады . Можете больше не писать про то что вы нас спасаете от загнывающего запада , что нам не будет что жрать и дт. Надеюсь мы разорвем все связи с вашей станой , и в Харькове поставим ядерные ракеты так на всякий случай .
Давайте зиганите, посмотрим что будет)
Чего по на полу хохлятски то вдруг писать стал? Вдруг" возникла ненависть к Русскому языку? Пиши тогда уж на чисто Украинском, для полноты так сказать. Ты кстати почему ещё не в нац. гвардии? пункты приёма открыты, вперёд с поднятым забралом освобождать Крымские земли от крымчан=)