Книга жалоб и предложений

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#81by Cesare Borgia » 23.08.2012, 14:24

Doctor who wrote:Сообщение от Miv
Ты не присутсвовал на римских форумах?))?
судя по всему они будут замученны Шерлом в пыточной)))))
там мат это норма...
и я думаю там парни клали хер))) на непойми какого то ШЕрла когда он к ним припрется

Прям предсказание было)))

Мат не норма, а если так будет, тоды я буду тут писать, так писать...
Hidden text
Image

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать." (с) Виталий Кличко
Cesare Borgia M
Russian Warriors
Medals: 1
Серебряный венок 1 (1)
With us: 14 years 8 months

#82by Cesare Borgia » 23.08.2012, 14:26

Другое дело потроллить, но без такого что бы за каждым словом следовал мат. Если народ любит под****вать друг друга, в этом нечего плохого нет.
Hidden text
Image

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать." (с) Виталий Кличко
Cesare Borgia M
Russian Warriors
Серебряный венок 1 (1)

#83by Creasy » 23.08.2012, 14:27

Любой сомнительный пост игроков СССР буду тереть, повторников банить.

Предлагаю другим КЛ поступать также.
Creasy
Topic author

#84by Hitokiri » 23.08.2012, 14:27

colosimo wrote:Так ты бы потрудился на благо коллектива и написал все подробненько с разделение на безобидность и т.д.

По моему тут вполне себе действуют интуитивные правила здравого смысла. Читая диалог между людьми можно без труда понять смысл каждого поста.

У меня нет представления о том, как формализировать различия между дружеской шуткой и реальным оскорблением.
Просто решил воспользоваться нынешней демократией и указать вам на проблему. А то читая это тему я пришел к выводу, что любая критика правил рассматривается как желание устроить форумную анархию и казнить Шерла.
Hitokiri
Участник
With us: 15 years 2 months

#85by Doctor who » 23.08.2012, 14:27

Cesare Borgia wrote:Другое дело потроллить, но без такого что бы за каждым словом следовал мат. Если народ любит под****вать друг друга, в этом нечего плохого нет.

у нас мат иногда используется что бы потролить, мы уже большинство в РТВ знакомы не один год)
Doctor who
USSR clan
With us: 13 years

#86by Cesare Borgia » 23.08.2012, 14:29

Doctor who wrote:у нас мат иногда используется что бы потролить, мы уже большинство в РТВ знакомы не один год)

Надо было меня избирать в Цензоры. :tongue:
Hidden text
Image

Cesare Borgia M
Russian Warriors
Серебряный венок 1 (1)

#87by Fastfudov_USSR » 23.08.2012, 14:33

colosimo wrote:Нужно продолжать думать о равенстве всех на данном форуме, на данный момент ты пытаешся показать всем что ты равнее, это разне нормально, получается ты сам решеаеш отбывать тебе положенное наказание или нет, на счет смены правил и т.д., ты правильно боишся что ошибаешся, не все склонны наблюдать как отдельные избранные трлят без умолку, тем более что из перечисленных тобой кланов два не в совете.

уважаемый colosimo, на протяжении нескольких лет существования РЛ, ко мне обращались не раз представители разных кланов, с предложениями распределить власть в руках пары тройки кланов, и так сказать править железной рукой), и я всегда отвечал что РЛ общий рутв ресурс

почему я нарушал правила-римляне могли только через меня выражать своё возмущение, т.к. их банили за что попало

ну и последнее, неважно кто тут в совете, совет управляет форумом, но советом должно управлять всё рутв сообщество, оно превыше всего, вернее совет должен учитывать интересы сообщества

====

совет как-то быстро сдулся, оперативности такому органу не хватает
Fastfudov_USSR
USSR clan
With us: 15 years 10 months

#88by Joker » 23.08.2012, 14:35

Да здравствует Фастфудов !
Hidden text
Image
Joker
Brothers in Arms
With us: 15 years 7 months

#89by Cesare Borgia » 23.08.2012, 14:40

Fastfudov_USSR wrote:уважаемый colosimo, на протяжении нескольких лет существования РЛ, ко мне обращались не раз представители разных кланов, с предложениями распределить власть в руках пары тройки кланов, и так сказать править железной рукой), и я всегда отвечал что РЛ общий рутв ресурс

почему я нарушал правила-римляне могли только через меня выражать своё возмущение, т.к. их банили за что попало

ну и последнее, неважно кто тут в совете, совет управляет форумом, но советом должно управлять всё рутв сообщество, оно превыше всего, вернее совет должен учитывать интересы сообщества

====

совет как-то быстро сдулся, оперативности такому органу не хватает

Фаст, а что мешает создать у нас на РЛ подобие Римской Республики? Давайте еще Народных Трибунов введем, это ж были глас народа в Сенате.

Тут на РЛ можно такое забацать, что просто будет больсая вкусняшка-печенька!
Hidden text
Image

Cesare Borgia M
Russian Warriors
Серебряный венок 1 (1)

#90by Brigadier » 23.08.2012, 14:42

Предлагаю данный раздел отправить в архив или в корзину. Ну, вообщем убрать не нужные темы.
Ну, можно оставить одну тему, чтобы народ порефлексировал по поводу последних событий, а то флудить будут везде. Тем более многие темы уже не актуальны.
Brigadier
Empire Of Slashers
With us: 14 years 1 month

PreviousNext

Return to Общий архив