Совет Русской Лиги

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#81by Brigadier » 17.08.2012, 15:40

Предлагаю такую идею, возможно радикальную, но, тем не менее, самую простую. Супермодеры или многочисленные цензоры (этот вопрос не решен же) должны выйти из состава своего клана на время работы и заявить об этом официально. Мы сразу поймем, кто действительно ангажирован, а кто реально ратует за дело РЛ и его помыслы чисты. Кроме того, не будет претензий по клановой принадлежности цензора, и он может сосредоточиться на работе и будет автономен и независим.
Brigadier
Empire Of Slashers
With us: 14 years 5 months

#82by SOKOL » 17.08.2012, 15:49

Очень рекомендую успокоить нового цензора. http://rustw.ru/showthread.php?t=1209 Пока мы не видели решений совета по правилам и цензору. Значит это беспредел. А на беспредел есть один только ответ

Я понимаю что хочется править, но для начала советом то договоритесь, что как и почему.
По мне цензора должны уважать все кланы. Или тут задача сделать не общее?

И еще насчет шапки этой темы. Нежелания играть в дележке власти не значит что клан КВ не имеет мнения. Мы можем не голосовать, но высказать позицию по решению совета имеем право, которое можно ограничивать и одним постом на решение - для тех кто опасается флуда
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 8 months

#83by Tokar » 17.08.2012, 15:50

Тогда и из скайпа стима и пр. всех удалить. А снять приписку клановую в любой момент можно, Кризи уже три раза офицально выходил и заходил, это только в один клан.
Одуванчики, ага!
Tokar
Brothers in Arms
With us: 15 years 9 months

#84by Brigadier » 17.08.2012, 15:58

Ну... это называется перегнуть палку... А что до Кризи, это еще раз говорит о его +, что он космополитичен и кланы для него не главный приоритет, хотя я могу и ошибаться.
Если хочешь власть... получай и бремя! Человек лишний раз подумает, надо быть ему модером или нет, и готов ли он для этого. Тем более мы должны исходить из мысли, что Рл это созидательный проект для объединения рустоталвара, а не арена для сведения счетов. Иначе все провалиться в очередной 100500 раз. К этому все и идет )) История повторяется теперь как фарс.
Brigadier
Empire Of Slashers

#85by Cesare Borgia » 17.08.2012, 16:13

Brigadier wrote:Предлагаю такую идею, возможно радикальную, но, тем не менее, самую простую. Супермодеры или многочисленные цензоры (этот вопрос не решен же) должны выйти из состава своего клана на время работы и заявить об этом официально. Мы сразу поймем, кто действительно ангажирован, а кто реально ратует за дело РЛ и его помыслы чисты. Кроме того, не будет претензий по клановой принадлежности цензора, и он может сосредоточиться на работе и будет автономен и независим.

А что мешает официально (формально) выйти из клана, но при этом остаться в клане?! Что мешает этому человеку поддерживать отношения со своим "бывшим кланом"? Мы что проверять его будем?
Hidden text
Image

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать." (с) Виталий Кличко
Cesare Borgia M
Russian Warriors
Серебряный венок 1 (1)
With us: 14 years 11 months

#86by Sherl » 17.08.2012, 16:20

Согласно этого абзаца в первом сообщении:

Напоминаю, что тема в теме Совета запрещено писать пользователям, не являющимися представителями кланов. То есть если вы не Индиго, Варяг, Эмперор, Шер Хан, Бригадир или Кризи - то пост здесь будет нарушением правил.

В данной теме были удалены сообщения всех пользователей (оставленные до времени редактирования первого сообщения темы), за исключением указанных и тех кому они передавали полномочия письменно на форуме.

Наказаний за эти нарушения не будет.
Sherl
IMPERIAL
Medals: 5
Венок триумфатора 1 (1) Золотой венок 3 (1) Бронзовый венок 1 (1) Фалера «За заслуги» I (1)
Фалера «За боевые заслуги» II (1)
With us: 14 years 6 months

#87by Brigadier » 17.08.2012, 16:24

А проверить просто зайдите на сайт любого клана и посмотрите статус человека. Если он в клане, там все будет видно. В любом случае это, в первую очередь "жест доброй воли". Цензор отказывается от клановой принадлежности ради честности и непредвзятости. Я надеюсь честность и справедливость у нас не пустой звук. Тем более нельзя же сразу думать, о том, что будут нарушать и вести двойную игру. Не знаю, мне кажется все таки репутация это важная вещь.
Brigadier
Empire Of Slashers

#88by Brigadier » 17.08.2012, 17:10

Господа, - участники совета, давайте все таки точно договоримся о дате проведения Совета. А, то потом будет поздно, ситуация уже сейчас выходит из под контроля. Нужно принять окончательное решение!!!
Если представители всех кланов не соберутся сегодня, предлагаю воскресенье – вечер, 21.00.
Brigadier
Empire Of Slashers

#89by SOKOL » 17.08.2012, 17:13

Sherl wrote:Согласно этого абзаца в первом сообщении:

В данной теме были удалены сообщения всех пользователей (оставленные до времени редактирования первого сообщения темы), за исключением указанных и тех кому они передавали полномочия письменно на форуме.

Наказаний за эти нарушения не будет.

Так так. Это интересно. Ты отрицаешь что клан КВ клан? Или что Сокол представитель? Попахивает сильно, особенно учитывая что мой тезка и однофамилец из Биа так же не указан в верхнем списке, но его пост на месте. Беда - за день стока косяков наделать, имея огромное желание рулить

И тему флуд стерли)). Пипец). Все больше и больше нравиться как от РЛ остается оболочка только). Продолжаем в том же духе)
SOKOL
Craftsmen of War
Ломаный (1)
With us: 15 years 8 months

#90by Fastfudov_USSR » 17.08.2012, 17:27

SokolSAP wrote:Клан BiA тоже хочет быть в совете Русской Лиги, готовы помогать в развитии этого ресурса. Приносим извинения за вчерашнее отсутствие, на это были причины.
а представитель кто?
Fastfudov_USSR
USSR clan
With us: 16 years 1 month

PreviousNext

Return to Общий архив