Русская Лига

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#71by DMITRY » 19.07.2010, 12:04

Я за! Обеими руками не пропадать финальному бою! И Курой сам так сказать уступил место.
[font="Courier New"]Успех - вот что создает великих людей.[/font]
DMITRY
Участник
With us: 15 years 9 months

#72by Aizenkur » 19.07.2010, 16:02

Только я думаю, что уже поздно делать замены в финале потому как этот раунд уже фактически закончился (дедлайн назначена и не будет продлеваться), так что игрокам уже не хватит времени сыграть и замена будет затягивать, и так уже, сильно затянувшийся турнир. Так что пусть финалисты получат свои баннеры и можно объявить этот турнир оконченным.
Aizenkur M
IMPERIAL
Medals: 5
Венок триумфатора 1 (1) Золотой венок 3 (1) Серебряный венок 1 (1) Фалера «За заслуги» IV (1)
Фалера «За боевые заслуги» III (1)

#76by SOKOL » 19.07.2010, 19:00

Давайте лирику оставим на награждение.

А щас один из арбитров выдвинул предложение + еще один проголосовал. Это закон.
Соответственно чтоб не тянуть с турниром нужно оперативное мнение остальных двух арбитров.

ЗЫ. Интересный факт)). Дмитрий проголосовал обеими руками)). Это считается как дополнительный голос?)))

ЗЫ. ЗЫ. Да кстати если кто думает что мы черствые, то могу сказать от себя, что с раком знаком не понаслышке и прекрасно знаю всю сложность ситуаций таких. А именно что зная могу сказать что надеюсь прощаться с Куроем не будем и унего будут шансы еще играть и жить.
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 8 months

#78by SOKOL » 19.07.2010, 19:16

Nuclear Pie wrote:То есть Сони снимается с турнира, потом ,как только КуРой заболевает и снимается с турнира, Сони возвращается в дело и играет финал с Даком? итого 4 баннера - Победитель,Второе место,Финалист,3ье место.
Неплохо товарищи! пусть мое мнение не играет значения, но я все равно его высказал.
а что? никто не в обиде,финал сыгран.

Причина снятия Сони была в безнаказанных оскорблениях, а не в признании своей несостоятельности в игре. И как помнится основные аргументы тех кто не хотел наказывать Куроя были в том что нехорошо такой турнир оставлять без полуфинала и то что снявшись Сони отсекает 1/4 участников которые входили в его пул. А ща значит можно отсечь 1/2 участников и не сыграть финал.
Это уже глубокие противоречия((( или по другому двойной стандарт.
ЗЫ. Очень любопытно дальнейшие развитие вопроса. Разум или чувства. Выбор постоянно встающий перед людьми
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 8 months

#79by Aizenkur » 19.07.2010, 19:27

Турнир над которым мы пыхтели - работали почти 2-3 месяца сорван всего лишь одним человеком? это нормально?
Не надо преувеличивать, никто ничего не срывал - то что ваш соклановец не захотел доигрывать свои игры - это его выбор.
Баннеры надо нарисовать не зависимо от того, кто как относится к Курою, так как он финалист и формально заслужил баннер (хотя я думаю он ему не особо и нужен).
Тех. победа в финале тоже бывает: например на NoobFeast'e в дисциплине 2v2 ЛеЧату и Алмаси засчитали тех. поражение, а Аркани дали победу, хоть они и проиграли два боя из трех и ни одного не выиграли. Но по крайней мере там не пытались делать замены игроков в финале.

То есть Сони снимается с турнира, потом ,как только КуРой заболевает и снимается с турнира, Сони возвращается в дело и играет финал с Даком?

Да, на мой взгляд это выглядит непонятным, не стоит создавать прецедента. Но решать админам.
Aizenkur M
IMPERIAL
Medals: 5
Венок триумфатора 1 (1) Золотой венок 3 (1) Серебряный венок 1 (1) Фалера «За заслуги» IV (1)
Фалера «За боевые заслуги» III (1)

PreviousNext

Return to Общий архив