Манифест
Ультиматум Коммуниста!
Я вас не оскорблял! Вот и вы меня не оскорбляйте, своей непроходимой тупостью!
Мои требования таковы:
1) Немедленно переименовать МОЙ раздел:
- "РАЗДЕЛ ДАНИЛКИ, он же КОММУНИСТ, он же asasnh, он же вероятно верка сердючка и т.д. и т.п."
- Звучит плоско, "низкопробно", скудоумно, пошло и вульгарно. Длинно и неинтересно. Но главное, не отражает всей сути происходящего.
Колосимо! Живо шевели мозгами! Жри "Mentos" пачками. - Старый тугодум!!! - "ПОКРЕАТИВЬ", а то стыдно за тебя людям в глаза смотреть.
Это все равно, если бы ты назвал свой "ТРОЛЛОСАЙТ". -
- "РАЗДЕЛ КОЛОСИМКИ, он же ЧИТЕР, он же ФУФЕЛ, он же вероятно главная скомороха - ВСЕЯ ИМПЕРИАЛ! и т. д. и т. п."
Понимаешь теперь, как глупо звучит!? Только человек с двумя мышиными "каками" в голове, мог такое название придумать!
Где острота!!! Где ВЫСОКИЙ ВЕЧНЫЙ СМЫСЛ!!! ОТВЕЧАЙ!!! Где ОРИГИНАЛЬНОСТЬ и НЕПОВТОРИМОСТЬ!!! ЮМОР "МЛЯ" ГДЕ!!! Где ИДЕЯ, я тебя спрашиваю?!!
Не цепляет почтенную публику! Рейтинг падает!!!
Вот вам, на вскидку.
Варианты названий. - Можете миксовать.
1. - COMMUNIST. - ТЕПЕРЬ В ИМПЕРИАЛЕ!
2. - КРАСНЫЙ ПАЛАЧ.
3. - ФИЛИАЛ КРАСНОЙ БОРЗОТЫ. (Можно - НЕВЪЕБЕННОСТИ)
4. - Сладкие слезы ШЕРА.
5. - КРАСНАЯ ЖАРА.
6. - ЗАНОЗА В ПЕРДИМОНОКЛЕ ИМПЕРИАЛА. (МОЖНО - В ЧЕРНОЙ ДЫРЕ, В ВЫХЛОПНОЙ ТРУБЕ.)
7. - ГЛУБОКОЕ КОММУНИСТИЧЕСКОЕ ПРОНИКНОВЕНИЕ.
8. - ДРИСТАЛИЩЕ. (ТИПО - ЧИСТИЛИЩЕ)
9. - СРАНДЕЛЬ.
И это я еще не старался, просто импровизация. Коротко и ясно. Учись "тЮтя".
2) Я не могу повесить не одну "аватарку " - ИСПРАВЬТЕ!
3) Не могу редактировать свои посты - НЕПОРЯДОК!
4) Обои смените. Мы не в Империале. Желаю что нибудь, в стиле Тартара (Ад) , можно готику, или Рок-н-ролл. Но лучше конечно готика с 9 кругом ада. Смотреть картины Данте.

P.S. В противном случае, последуют незамедлительные репрессии. А именно - Вы просто рискуете потерять меня ! Уйду громко хлопнув дверью!
Берегись "кошачий принц".
Я вернусь. Снова и снова и снова...
http://www.youtube.com/watch?v=kPG3bai8B5E
[/quote]