Board index › Архив | Archive › Архивы › Общий архив
ARES wrote:пойдет раш спама

В смысле? кнопки в редакторе есть.Почему я не могу ставить - "Спойлер и смайлики"?
Cesare Borgia wrote:ARES wrote:пойдет раш спама
Арес, хватить злоупотреблять, сам знаешь чем.

asasnh wrote:Самое забавное, что в свои 12 лет, я умудрился стать звездой за 2 недели. А за месяц, я уже поставил раком все сообщество TW.
Но и это еще не все.
Мне посчастливилось драть как "сидоровых коз" таких "крытых и брутальных" "муЗыков", как - Шер, АрхиЧерт, Мифун, Колосистый и т. д.
Срадомски извини, но в этот список ты попадаешь. У перечисленных выше Дядей, есть хотя бы по одной мышиной "каки" в голове. А ты всего лишь жалкая безмозглая польская "школота". Пусть даже и на 7 лет меня старше.
P.S. Чмо ки - Чмо ки- ЧМО!!!

asasnh wrote:Самое забавное, что в свои 12 лет, я умудрился стать звездой за 2 недели. А за месяц, я уже поставил раком все сообщество TW.
Но и это еще не все.
Мне посчастливилось драть как "сидоровых коз" таких "крУтых и брутальных" "муЗыков", как - Шер, АрхиЧерт, Мифун, Колосистый и т. д.
Срадомски извини, но в этот список ты не попадаешь. У перечисленных выше "Дядей", есть хотя бы по одной мышиной "каки" в голове. А ты всего лишь жалкая, безмозглая, польская "школота". Пусть даже и на 7 лет меня старше.
P.S. Чмо ки - Чмо ки- ЧМО!!!

Users browsing this forum: 1 guest