С удовольствием отвечу вам господин Сокол. Я исходил из данной ситуации на тот момент. На начальном этапе я всё же надеялся как говориться на светлое будущее, но всё пошло не туда.По первому пункту на первом совещании вы господин Индиго отстаивали прямопротивоположенную позицию. Чем если не секрет обусловлено изменение взглядов?
Сейчас же на РЛ превратилась в помойку, что мне совсем не хотелось.
В итоге имеем в большой пятёрке 2 клана пришедших играть на турнирах + 2 троле-клана (тоже пришедших играть на турнирах) и + один клан крышующий и покрывающий их.
Меня совсем эта картина не радует. Судя по тому, что происходит мы катимся к развалу РЛ.
Я только за.Если ты считаешь что кланы должны быть равные во всем. То неплохо бы начать равенство с основ. Оплаты РЛ уравнять для всех, дела распределить равно и тому подобное. Ведь равенство в первую очередь в конструктиве должно быть.
Так работа только начиналась в разделе Сената, но благодаря саботажу верхушки клана СССР, некоторых тролей из БиА и глупости Саших3 всё пошло коту под хвост.И самое интересное)). Почему когда Соколу дали сюда доступ он не увидел здесь ни РВ ни ЕОС ни ИГ и т.д. Лукавите господа про равенство?
А помоему всё совсем наоборот. Не удачный пример, СССР не активнее RW.клан РВ -3 человека
Клан СССР -100 человек.
Скажу за себя, я слежу за порядком, рассматриваю жалобы (выполняю функцию Цензора), раздаю группы пользователям.И мне пока не понятны админки у Индиго и Варяга.
Если техникам нужна будет помощь, думаю они сами его позовут. А с левых админов админку уберут не переживай, надо утрясти сначало с организацией форума.Начнем с того что Густ разбирается не хуже а лучше всех остальных. У нео работа щас с програмированием в жизни даже. Но можно и без Густа обойтись, если Фаст и Саша справляются сами. Густ и у нас много чего сделать должен, чтоб его насиловать там где и без него могут. Но при условии снятия левых админов.
Серьёзно это как? Банить за оскорбление это видимо косяк по твоему. Что Шерл и делал.По п. 4. Один цензор только пока не косячил серьезно и это Кризи.
Не видно его нейтральности, тем более к друзьям.Нейтрал Кризи
Шерл как раз и занимался, что наводил порядок, банил невоспитаных людей, которые не умеют по человечески общаться. Если бы не глупость Саших3, то тролей бы к ногтю через пару дней бы прижали.И уж Шерлом в цензорах можно и не вспоминать, он ЧР чуть не угробил. Это как дать человеку провести турнир он его завалит и опять просить человека сделать.
Конечно нет, торопишься, а как же все остальные кланы?Вообщем КВ за проект Кризи. 3-2. Или не так?
Надеюсь никого не обидел.