Книга жалоб и предложений

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#51by Creasy » 23.08.2012, 10:40

garda
Почему тогда решение Сената о том, что заместитель Цензора - один, регулярно ставится под сомнение? Значит не только я готов оспаривать некоторые решение Сената.
Creasy
Topic author

#52by Sherl » 23.08.2012, 10:40

Brigadier wrote:Предлагаю, что бы Совет (сенат) работал - сделать голосовалку на форуме. Цензор он же админ будет создавать подтемки по отдельным вопросам - Сенат (хотя и это тоже над решить) быстро на форуме проголосует и т.д. Собираться в скайпе не реально и не факт, что будут все, на форуме проще. Так Сенат будет голосовать по отдельным вопросам и постепенно сформируется нормативная база форума. А сейчас Сенат сидит и ничего не делает, все ждут мифического собрания.

Например, Как называть высший орган РЛ - сенат, курултай, судилище ...
... голосование идет 1 сутки.
Проголосовали представители... Все тема закрыта... Цензор убирает ее в архив.

Создает следующую тему и открывает голосование.

Так Совет может работать и решать важные вопросы оперативно.

И швец, и жнец и на дуде игрец?)))
В функции цензора не входит формирование повестки заседания Совета РЛ.
У нас куча людей в Совете-для чего они все туда так рвались, если никто не хочет ничего делать?!
Что сложного создавать в разделе "Парламент" по каждому вопросу отдельную тему, набирать кворум голосов представителей от кланов по ней и оглашать итоговое решение?
Или я еще и за Совет все должен делать?!!!
Sherl
IMPERIAL
Medals: 5
Венок триумфатора 1 (1) Золотой венок 3 (1) Бронзовый венок 1 (1) Фалера «За заслуги» I (1)
Фалера «За боевые заслуги» II (1)
With us: 14 years 6 months

#53by garda » 23.08.2012, 10:44

Creasy wrote:garda
Почему тогда решение Сената о том, что заместитель Цензора - один, регулярно ставится под сомнение? Значит не только я готов оспаривать некоторые решение Сената.

Да никто его не ставит под сомнение... один два .. какая разница.. как совет решит так и будет...

Во всяком случае я не видел особых усилий в продвижении двойки а не единицы, многие просто не понимают разницы включая меня.

Ты же реально на каждом углу пытаешься саботировать не только работу цензора но и в целом работу РЛ своим желанием вернуть пост Мэцуке. Это видно невооруженным взглядом...
Image
Image
My thoughts belong only to me
garda
IMPERIAL
Medals: 1
Фалера «За боевые заслуги» IV (1)
With us: 13 years 4 months

#54by Creasy » 23.08.2012, 10:52

garda
Честно говоря, в той ситуации, что сейчас сложилась я бы врагу не пожелал быть Цензором.

Дай свой Скайп?
Creasy
Topic author

#55by colosimo » 23.08.2012, 10:55

Может есть смысл провести для всех полезный эксперимент, по правилам пожили некоторым не нравится, давай те поживем неделю без правил, а уж потом соберемся и решим какие правила нам нужны мягкие и жесткие
А цензор пусть отдохнет, уж он это заслужил!!!!
colosimo
Участник
Medals: 2
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1)
With us: 14 years 4 months

#56by Creasy » 23.08.2012, 11:09

А я предлагал создать раздел "без правил")
Creasy
Topic author

#57by garda » 23.08.2012, 11:13

colosimo wrote:Может есть смысл провести для всех полезный эксперимент, по правилам пожили некоторым не нравится, давай те поживем неделю без правил, а уж потом соберемся и решим какие правила нам нужны мягкие и жесткие
А цензор пусть отдохнет, уж он это заслужил!!!!

Не стоит. все помним к чему привело создание темы Creasy.

пустое это. давайте жить по правилам.
Image
Image
My thoughts belong only to me
garda
IMPERIAL
Medals: 1
Фалера «За боевые заслуги» IV (1)
With us: 13 years 4 months

#58by colosimo » 23.08.2012, 11:14

Creasy wrote:А я предлагал создать раздел "без правил")

Зачем же раздел, весь форум пусть ощутит на себе то что не нравится некоторым, или раздел Рима это именно то что ты предлагал?
colosimo
Участник
Medals: 2
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1)
With us: 14 years 4 months

#59by Ganibal » 23.08.2012, 11:50

colosimo wrote:Зачем же раздел, весь форум пусть ощутит на себе то что не нравится некоторым, или раздел Рима это именно то что ты предлагал?

раздел рима это не что иное как отношения складывавшиеся годами и какие бы вы правила не придумывали этого уже не исправить. вам нужно брат пример со сплоченности коллектива, да бывают грубоваты но не без основания ! я думаю все поведут себя так если в ваш коллектив кто то полезет со своими условиями . ну само собой сейчас будет написано что то в духе "и что нам теперь надо позволить римовцам творить что угодно " отвечу сразу в дополнение к вашему единому судье нужен еще 1 или равноправный или помощник из римовского направления или хотя бы представляющего что там творится и понимая. А просто отбирая наши права вы не чего не добьетесь как никак вы не сенаторы римской империи , а совет маленького форума в интернете и мы играли без этого форума раньше и сейчас если что сможем .
Ganibal
Участник
With us: 13 years 3 months

#60by Brigadier » 23.08.2012, 11:50

Предлагаю все закрыть! Цезоров, Сенат и .т.д. Оставить только одни турниры. Кроме турниров, на Рл больше и нет ничего интересного, не ваши же «игры престолов» глядеть.
И пустить все на самотек. Народ сам отрегулирует форум или проголосует ногами. Создатели форума пусть и рулят... все остальные рядовые члены форума.
Или Фасту с жалобным воплем "Так не доставайся же ты не кому!!!" нажать кнопку и уничтожить РЛ)
Brigadier
Empire Of Slashers
With us: 14 years 5 months

PreviousNext

Return to Общий архив