garda
Почему тогда решение Сената о том, что заместитель Цензора - один, регулярно ставится под сомнение? Значит не только я готов оспаривать некоторые решение Сената.
Board index › Архив | Archive › Архивы › Общий архив
Brigadier wrote:Предлагаю, что бы Совет (сенат) работал - сделать голосовалку на форуме. Цензор он же админ будет создавать подтемки по отдельным вопросам - Сенат (хотя и это тоже над решить) быстро на форуме проголосует и т.д. Собираться в скайпе не реально и не факт, что будут все, на форуме проще. Так Сенат будет голосовать по отдельным вопросам и постепенно сформируется нормативная база форума. А сейчас Сенат сидит и ничего не делает, все ждут мифического собрания.
Например, Как называть высший орган РЛ - сенат, курултай, судилище ...
... голосование идет 1 сутки.
Проголосовали представители... Все тема закрыта... Цензор убирает ее в архив.
Создает следующую тему и открывает голосование.
Так Совет может работать и решать важные вопросы оперативно.
Creasy wrote:garda
Почему тогда решение Сената о том, что заместитель Цензора - один, регулярно ставится под сомнение? Значит не только я готов оспаривать некоторые решение Сената.
colosimo wrote:Может есть смысл провести для всех полезный эксперимент, по правилам пожили некоторым не нравится, давай те поживем неделю без правил, а уж потом соберемся и решим какие правила нам нужны мягкие и жесткие
А цензор пусть отдохнет, уж он это заслужил!!!!
Creasy wrote:А я предлагал создать раздел "без правил")
colosimo wrote:Зачем же раздел, весь форум пусть ощутит на себе то что не нравится некоторым, или раздел Рима это именно то что ты предлагал?
Users browsing this forum: 1 guest