Я не буду дожидаться окончания голосования (остался час), так как всем математически ясны итоги...
5 - действия не законны
1 - воздержался
4 - против или воздержались.
[font="Impact"][SIZE="4"][color="Red"]Таким образом... как единственный легитимный орган РЛ - Сенат принял решение:
Действия представителей клана IMPERIAL о лишении прав администрирования на РЛ Creasy и Fastfudov_USSR объявляется не законным.
Sherl и aleksandrx3 официально объявляются узурпаторами, которые захватили власть на форуме. Они единственные виновны в текущем положении дел - развале Русской лиги.
Сенат призывает не подчиняться любым решениям, и саботировать любые действия Sherl и aleksandrx3, начиная от создания ими любых тем и заканчивая банами, так как отныне они вне закона, вероломно захватившие власть. Все забаненные объявляются "узниками совести" и любые баны против них не законны.[/color][/SIZE][/font][color="Red"][SIZE="4"]Так как Сенат, из-за узурпаторов не может работать в прежнем режиме из-за политических репрессий и угрозы роспуска. Всех сенаторов просим укрыться от произвола на новом форуме РЛ. Ссылка на него
http://ussrtw.ru/RL/index.php Если кто то из сенаторов, останется здесь это его право.
За сим все... думаю это первое и последнее решение Сената в данном составе. Но я рад, что это было решение потвердевшие, что люди прикрывающиеся высокими лозунгами, на самом деле обычные захватчики, рейдеры и самозванцы... .[/SIZE][/color]
[font="Impact"][SIZE="4"][color="Red"]Голосование закрыто. Работа Сената на этом хосте приостановлена[/color][/SIZE][/font]