Общая тема

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#41by SOKOL » 07.09.2012, 12:25

Понял не проблема
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 5 months

#42by Fastfudov_USSR » 07.09.2012, 14:20

Fastfudov_USSR
USSR clan
With us: 15 years 10 months

#43by Brigadier » 10.09.2012, 07:32

Перенес в другой раздел. Удалите пустой пост плиз
Brigadier
Empire Of Slashers
With us: 14 years 1 month

#44by Creasy » 14.09.2012, 05:32

Конституцию подписали все 5 кланов-основателей, публикую.
Creasy
Topic author

#45by Creasy » 14.09.2012, 07:12

Предлагаю убрать раздел Совет кланов в корзину.
Creasy
Topic author

#46by Brigadier » 14.09.2012, 07:15

Очень много не нужных тем, фактически не действующих, они путают и засоряют форум.
Надо разработать какую- то систему с темами.

Вот некоторые темы, потерявшие актуальность:
Определение сенаторов от кланов (в организационном разделе)
Полностью Совет кланов

Нужно создать отдельно темы по непосредственному функционированию Сената. Прения, Голосование, Подача вопросов на прения. Думаю Апелляции на наказание, тоже здесь, так как их должен разбирать сенат. Я так понимаю, я могу создавать темы. Тогда сегодня подумаю, как лучше сформулировать темы и создать их. Нужно создать отдельный блок под работу сената.

Русская лига TW / Russian League TW > Организационный раздел > Сенат
Думаю не совсем верно изменена тема с Административного подраздела на Сенат, тут же не все относиться к сенату.
Есть предложение - назвать по другому - даже просто Закрытый раздел.
А там выделить блоки по ветвям управления - Сенат, Цензор, Технические админы. А в них уже завести отдельные темы. Создать мини форум.
Brigadier
Empire Of Slashers

#47by Creasy » 14.09.2012, 07:33

3 подраздела для общения 10 человек? Пока что не вижу в этом необходимости, как станет тесно - сделаем.
Creasy
Topic author

#48by Brigadier » 14.09.2012, 07:44

Все равно для Сената нужно сделать подтемы иначе они будут болтаться со всеми темами вперемешку в корне. Не знаю, насчет разделов Цензор и тех админы. Но в разделе Сенат будет как минимум 4 темы.
Просто так будет удобно и наглядно. Человек зашел и поглядел, а тут голосуют, тут обсуждают, тут рассматривают апелляции. Здесь архив, там публикация официальных документов. Не знаю, думаю тут одни плюсы от такой системности.
Т.е. получается все темы по работе Сената создавать в корне? Там есть чисто технические темы - например админки, есть вообще общая тема, выдача прав администратора или модератора и т.д. Таким образом, как только начнет работать Сенат начнется захламление этого раздела будет 100500 тем и ориентироваться будет сложно. Подумайте вообщем.
Brigadier
Empire Of Slashers

#49by Creasy » 14.09.2012, 07:51

Создавай как видишь ты. Раскидать потом темы, если нужно - дело 5 минут.
Creasy
Topic author

#50by Brigadier » 14.09.2012, 11:16

Есть тут одна проблемка... в принятых всеми правилах... написано, что принцепса избирают голосованием Сената на срок 1 год.
Если в отношении цензорства Кризи все понятно, фактически за него и было голосование по модели 1 цензора. То принцепсом не ясно, голосования же не было. Если меня выдвинули в принцепсы Сената, то хотелось бы легитимизациии, что бы все кланы из 5-ки отписали о своем согласии, чтобы потом не было вопросов. - Ну и надо следовать букве закона.

П.с. Чет особо в сенаторы никто не бежит)) Уже день ворота открыты.... может не все так критично было и народу не нужна демократия ))
Brigadier
Empire Of Slashers

PreviousNext

Return to Общий архив