Книга жалоб и предложений

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#41by garda » 23.08.2012, 10:05

Creasy wrote:Демократия во всей красе) Может изберём председателя Сената? Надо же кому-то командирским голосом оглашать принятые решения и созывать собрания.

Паш тут раздел с названием соответствующим, поэтому хочу задать вопрос.
Твоя избирательность под час меня поражает.

Ты пишешь апелляции на сообщения Борджии и в то же время провоцируешь людей на конфликт и игноришь нарушения правил публикации сообщений в теме для Совета. Кстати список Советников имеющих право писать в том разделе прописал ты лично.

Сообщения Джокера являются прямым нарушением правил, а ты в свою очередь задаешь ему вопрос, с целью продолжения темы им начатой и изначально конфликтной, зная заведомо его неуместность.
Внутренние дела клана БИА это внутренние дела клана БИА и должны решатся на их форуме а не в офицерском разделе РЛ.

Мои "апелляции" в разделе соответствующем были потерты, в связи с этим ищу последнюю инстанцию.

Твое желание как то вспомнить и растормошить дело с выбором цензора и поставить под сомнение, "Снова" ... без комментариев...
Зачем тебе это? перешагни уже и успокойся. живи дальше.
Image
Image
My thoughts belong only to me
garda
IMPERIAL
Medals: 1
Фалера «За боевые заслуги» IV (1)
With us: 13 years 4 months

#42by Creasy » 23.08.2012, 10:10

garda
Зачем мне это? Отвечу - сейчас на РЛ хаос. По многим причинам. И меня это не устраивает - и я пытаюсь что-то делать. Так я "живу дальше". Или ты предлагаешь мне молчать, если я с чем-то несогласен?

Джокер как член Совета клана БИА без сомнения получит подтверждение как представитель клана. Игнорить его сообщение из-за бюрократических мелочей - глупо.

Как бы ты воспринял итоги выборов, где победителя определила разница в один голос, если бы выяснил, что проголосовавший не имел от своего клана полномочий на это? А как итог этих выборов - ЧР по Риму хотят переносить с РЛ!

Можно что угодно писать про Кризи-Мэцукэ - но при мне никогда не было такого.

Мои "апелляции" в разделе соответствующем были потерты, в связи с этим ищу последнюю инстанцию.
Потёрты Цензором.
Creasy
Topic author

#43by colosimo » 23.08.2012, 10:16

Fastfudov_USSR wrote:Нужно продолжать думать об изменении правил, по тому варианту что я предложил, пользователь сам решает оскорбил его кто-то или нет

боюсь ошибиться, но против смены правил в сторону смягчения нижеперечисленные кланыне не будут против:
BiA IG USSR AoES CW
а это большАя часть рутв сообщества

Нужно продолжать думать о равенстве всех на данном форуме, на данный момент ты пытаешся показать всем что ты равнее, это разне нормально, получается ты сам решеаеш отбывать тебе положенное наказание или нет, на счет смены правил и т.д., ты правильно боишся что ошибаешся, не все склонны наблюдать как отдельные избранные трлят без умолку, тем более что из перечисленных тобой кланов два не в совете.
colosimo
Участник
Medals: 2
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1)
With us: 14 years 4 months

#44by colosimo » 23.08.2012, 10:19

Brigadier wrote:Господина Шерла прошу создать темку для голосования по этому вопросу[/B]... Пусть все кланы проголосуют по этому вопросу... У Сената будет возможность голосовать и решать быстро все вопросы...
Это работа администраторов ресурса а никак не Шерла, а они в данный момент занимаются активным саботировнаием, вопрос в необходимости таких администраторов коих у нас вагон и маленькая тележка, они используют свои права в личных целях и в то же время до сих пор не могут навести порядок в разделах форума, и устранить эту путаницу с Парламентом, Советом и Сенаторами, может они и вовсе не нужны, одного трудолюбивого будет вполдне достаточно.
colosimo
Участник

#45by Brigadier » 23.08.2012, 10:20

Никто даже слушать меня не захотел - все РЛ - это клоунада. Очередной тролло-форум. Глубокое разочарование от всего этого.... Надоели вы все...
Brigadier
Empire Of Slashers
With us: 14 years 5 months

#46by Creasy » 23.08.2012, 10:23

Я считаю, что Александр и Фаст должны взять форум под свой единоличный контроль. Убрать Совет, Цензоров в принципе, пусть 2 человека рулят всем форумом, так как именно они его создатели.

Вся эта "политика" разрушает РЛ.
Creasy
Topic author

#47by colosimo » 23.08.2012, 10:24

Creasy wrote:Зачем мне это? Отвечу - сейчас на РЛ хаос. По многим причинам. И меня это не устраивает - и я пытаюсь что-то делать. Так я "живу дальше". Или ты предлагаешь мне молчать, если я с чем-то несогласен?
Зачем эта ЛОЖЬ, всем и так все понятно, после того как коллектив, вежливо обьяснил тебе что в твоих услугах более не нужнается, твое ЧСВ треснуло так сильно что из него потекла злоба в перемешку с обидой на всех и вся, да и Фаст говорит изключительно твоим голосом как и все остальные, и не надо быть провидцем что это узреть.
colosimo
Участник

#48by colosimo » 23.08.2012, 10:25

Creasy wrote:Я считаю, что Александр и Фаст должны взять форум под свой единоличный контроль. Убрать Совет, Цензоров в принципе, пусть 2 человека рулят всем форумом, так как именно они его создатели.

Вся эта "политика" разрушает РЛ.

Это уже вторая твоя попытка свергнуть легитимную власть, судя по всему выражение договор дороже денег, в твоем понимании имеет другой смысл. Для чего тогда собирались два совета???
colosimo
Участник

#49by garda » 23.08.2012, 10:38

Creasy wrote:garda
Зачем мне это? Отвечу - сейчас на РЛ хаос. По многим причинам. И меня это не устраивает - и я пытаюсь что-то делать. Так я "живу дальше". Или ты предлагаешь мне молчать, если я с чем-то несогласен?

Джокер как член Совета клана БИА без сомнения получит подтверждение как представитель клана. Игнорить его сообщение из-за бюрократических мелочей - глупо.

Ты сам себе противоречишь временами, то ты согласен, то не согласен.
Внутренние вопросы клана БИА это вопросы клана БИА.
по твоему решение совета филькина грамота и ее можно поставить под сомнение при любом раскладе.
Что за детство... то мы решаем то не решаем, то мы правы то неправы.
Закон обратной силы не имеет. Где были Голоса Совета БИА когда оглашали итоги голосования ? сто лет прошло, а ты опять несогласен. бред.
Image
Image
My thoughts belong only to me
garda
IMPERIAL
Medals: 1
Фалера «За боевые заслуги» IV (1)
With us: 13 years 4 months

#50by colosimo » 23.08.2012, 10:40

Прошу не назначать более никому наказаний , до момента отбывая такого жа наказания Фастом, это уже настоящий беспредел, наказание должно быть неотвратимым, и не должно быть избранным, пока Фаст не отбудет наказания нельза также принимать апелляции от клана СССР, по этой же причине, они активно используют административный ресурс в своих целях.
colosimo
Участник

PreviousNext

Return to Общий архив