Русская Лига

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#31by SOKOL » 24.06.2010, 12:39

vallllera wrote:Давайте забудем про эту тему. правила уже есть
1) За одно оскорбление - предупреждение
2) За второе удаление с турнира и т. д. по нарастающей.

Только давайте уж сразу оговорим что одно оскорбление это одно а не в нескольких постах подряд. Понятно раз былоб не столь погано, не будь остальных сыплющихся как из ведра оскорблений Сони бы доиграл после извенений.

ЗЫ. И кстати никто из ярых защитников Куроя не поддумал что былоб элементарно Сони продолжить бой и потихоньку вынудить того на еще одни оскорбления и тогда былоб без вариантов вылет. Проще паренной репы. Но Сони и клану ЕОС не это было нужно.
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 8 months

#32by Valenciec » 24.06.2010, 14:58

SOKOL wrote: Так и у нас команда продолжила и Цезарь доиграл и с моря никто не снялся
При чем тут Цезарь и ваши бойцы на море?Я говорил про Сони,что глупо прекращать борьбу в турнире из-за оскорблений.
Gust,зачем ты объединяешь под моей точкой зрения весь наш клан?Я высказал только свое мнение
Valenciec
Brothers in Arms
With us: 15 years 7 months

#34by SOKOL » 24.06.2010, 15:50

Valenciec wrote:При чем тут Цезарь и ваши бойцы на море?Я говорил про Сони,что глупо прекращать борьбу в турнире из-за оскорблений.
Gust,зачем ты объединяешь под моей точкой зрения весь наш клан?Я высказал только свое мнение

Глупо это для тех кому "Хоть сцы в глаза все божия роса". а для тех кому игра это удовольствие и уважение себя и других играющих это достойное решение, ибо другие достойные решения зарубили. Банеры еще будут а вот раз уронив достоинство вернуть его ой как трудно - можно сказать почти нереально.

Я так понял что с примерами из жизни возражений нет)))). И что тока на РЛ приоритеты были расставлены с ног на голову.
SOKOL
Craftsmen of War
Ломаный (1)

#35by INDIGO » 24.06.2010, 15:53

Давайте забудем про эту тему. правила уже есть
1) За одно оскорбление - предупреждение
Думаю раз в правилах есть пункт за оскорбление, то значит люди уже предупреждены. И за оскорбление, если оно доказано надо сразу давать штрафное очко.
А предупреждение ничего координального не даст, т. к. хамам его нарушить очень легко, если учесть, что не рискуешь впринципе ничем кроме предупреждения, которое получишь в случае хамства.

Предлагаю немного изменить:
1) За одно оскорбление - штрафное очко

«Мозг любого человека воспринимает только ту информацию, к которой он готов или в которую он верит»

«Всё, что нужно для торжества зла — это чтобы хорошие люди ничего не делали»

«Только невежество открывает дорогу злу»

«Ненаказанное зло увеличивается»

www.levashov.ws
INDIGO
Topic author, IMPERIAL
Medals: 6
Познавший тёмную сторону силы (1) Венок триумфатора 3 (1) Золотой венок 9 (1) Серебряный венок 8 (1)
Фалера «За заслуги» III (1) Фалера «За боевые заслуги» III (1)
With us: 16 years

#36by SOKOL » 24.06.2010, 15:55

INDIGO wrote:Думаю раз в правилах есть пункт за оскорбление, то значит люди уже предупреждены. И за оскорбление, если оно доказано надо сразу давать штрафное очко.
А предупреждение ничего координального не даст, т. к. хамам его нарушить очень легко, если учесть, что не рискуешь впринципе ничем кроме предупреждения, которое получишь в случае хамства.

+1
SOKOL
Craftsmen of War
Ломаный (1)

#37by Valenciec » 24.06.2010, 16:18

SOKOL wrote:Глупо это для тех кому "Хоть сцы в глаза все божия роса". а для тех кому игра это удовольствие и уважение себя и других играющих это достойное решение, ибо другие достойные решения зарубили.
В словах Ку Роя не было оскорбления родственников,страны,нации,религии и т.п.
Поэтому я считаю,что Сони мог бы спокойно все это проигнорировать(как он и сделал)и доиграть бои.Мне,например,наплевать на ругательства в мой адрес абсолютно незнакомого человека в интернете.

Кроме Наполеона я также играю в КоД MW2.Там полно хамов,которые кроют всех подряд матом,обзывают нубами,читерами и т.д.Но тем не менее,это не мешает мне получать удовольствие от игры,потому что когда тебя оскорбляют в жизни это одно,а в интернете совсем другое.
Valenciec
Brothers in Arms

#38by Kuvalda » 24.06.2010, 17:03

Valenciec wrote:
Кроме Наполеона я также играю в КоД MW2.Там полно хамов,которые кроют всех подряд матом,обзывают нубами,читерами и т.д.Но тем не менее,это не мешает мне получать удовольствие от игры,потому что когда тебя оскорбляют в жизни это одно,а в интернете совсем другое.

Считаю подобное сравнение неуместным.
Одно дело, когда тебя кроет матом какой-то случайный нуб, считающий тебя читером только из-за того, что ты играешь лучше. Сам играю в Л4Д2, достаточно часто сталкиваюсь с подобными организмами, но все эти потоки мата лишь признание собственного бессилия и преддверие ливания нуба с сервера.
И совсем другое, когда оскорбления допускаются на турнире.
Молись, приятель чтобы Бог
Скорей уплыть тебе помог
И этим шкуру твою спас
В тот день, когда увидишь нас!
Kuvalda
Empire Of Slashers

#39by Aizenkur » 24.06.2010, 17:29

Тему об оскорблениях раздули сверх всякой меры. По произошедшему в полуфинале эпизоду у каждого своё мнение и никто никого уже ни в чем не убедит, так что все эти итоги скатываются в оффтоп.
На мой взгляд, если бы Куроя удалили после его извинений и предупреждения от администратора турнира - Олару, это лишь показало слабость позиций арбитража на турнире (меняют мнение после вынесенного решения). Так что все это повторное голосование и разбор полетов уже были не нужны.
После оскорбления должно последовать предупреждение (без штрафных очков, которые нужно добывать в игре), после повторного оскорбления - дисквалификация.
Aizenkur M
IMPERIAL
Medals: 5
Венок триумфатора 1 (1) Золотой венок 3 (1) Серебряный венок 1 (1) Фалера «За заслуги» IV (1)
Фалера «За боевые заслуги» III (1)
With us: 15 years 9 months

#40by DMITRY » 24.06.2010, 19:00

cezar013 wrote:может вместе с предупреждение давать штрафное очко?
ведь уже всем было продемонстрировано то что предупреждение это не наказание.
если за оскорбления не удалять, то хотя бы штрафным очком наказывать.

Согласен с тобой, нужно наказывать делом очко будет сдерживать дерзкий язычок за зубами:30:
[font="Courier New"]Успех - вот что создает великих людей.[/font]
DMITRY
Участник
With us: 15 years 9 months

PreviousNext

Return to Общий архив