Кто прав, кто виноват? Что делать?

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#31by Brigadier » 18.09.2012, 09:52

Ну я еще раз повторяю... мне сейчас здесь интересен только ЧР... я админ турнира... и не могу бросить его даже не смотря на явное нежелание здесь вообще присутствовать после последних событий. Если Шерл и ко полезет в наш нап... мы просто тогда все прикроем здесь.
я думаю так поступят и другие (Рим как минимум). Поэтому, зная, что теперь власть эти господа просто так не отдадут... и ее только можно вырвать такой же силой. Просто забить на них и сконцентрироваться на ЧР. А потом или дружно уйти или выгнать их. Третьего к сожалению не дано, так как на компромисс идти никто не хочет. Кто то должен будет уйти.... (
Brigadier
Topic author, Empire Of Slashers
With us: 14 years 1 month

#32by Hussar » 18.09.2012, 09:54

Brigadier wrote: Просто забить на них и сконцентрироваться на ЧР. А потом или дружно уйти или выгнать их. Третьего не дано.

Выгнать)) Мы же не импы, так не поступаем) :mini-happy:
Hussar
Участник
With us: 13 years

#33by SOKOL » 18.09.2012, 09:58

Brigadier wrote:Ну я еще раз повторяю... мне сейчас здесь интересен только ЧР... я админ турнира... и не могу бросить его даже не смотря на явное нежелание здесь вообще присутствовать после последних событий. Если Шерл и ко полезет в наш нап... мы просто тогда все прикроем здесь.
я думаю так поступят и другие (Рим как минимум). Поэтому, зная, что теперь власть эти господа просто так не отдадут... и ее только можно вырвать такой же силой. Просто забить на них и сконцентрироваться на ЧР. А потом или дружно уйти или выгнать их. Третьего к сожалению не дано, так как на компромисс идти никто не хочет. Кто то должен будет уйти.... (

Я может не в курсе. У тебя ЧР в Напе в разгаре? Или только начался? Если в разгаре, то конечно лучше продолжить. Если же в начале, то по логике пока дров не наломано не рисковать и переносить. В Сегуне в начале и гораздо проще и безопаснее сразу перенести чем восстанавливать уже в разгаре.
Ну и слово за Римлянами как у них дела.
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 5 months

#34by Brigadier » 18.09.2012, 10:00

Регистрация 1 на 1 сегодня закончиться. Завтра в принципе я должен объявить старт.
21 заканчивается регистрация 1 на 1 по морю.

Ну во-первых при переносе... кто то не пойдет... (часть будет все ровно потеряно) ((( И кто предоставит площадку....???
Brigadier

#35by sony1890 » 18.09.2012, 10:02

Можно к ссср приютится на время, пока фаст и заинтересованные лица будут пилить новую лигу.
К сожалению оставаться играть турнир здесь проблематично. К примеру начнут импы юзать баги, они же это любят. Как админу турнира мне придется их снимать с дисциплины, что может не понравится импам. Дальше как обычно, аресты, пытки, красная кнопка. Нужен такой вариант?
sony1890
Craftsmen of War

#36by SOKOL » 18.09.2012, 10:03

Brigadier wrote:Регистрация 1 на 1 сегодня закончиться. Завтра в принципе я должен объявить старт.
21 заканчивается регистрация 1 на 1 по морю.

Так в чем проблема? Зачем рисковать? Пока надо только регу перенести а если террористы в середине разфигачут - умаешся восстанавливать.

Переносим и все. Нет проблем. Хост дело 1 го дня. Дизайн не проблема - может подольше но по мне так уж лучше без дизайна но без угроз со стороны неадекватов

Можно к СССР можно к Сичи, можно к ИГ, Можно к КВ. Возможно к Биа или ВМ - незнаю. А реально мне кажется 1-2 дня потратить на новый хост и совместными усилиями оперативно запилить. Как раз на выходные и стартанем

Brigadier wrote:Ну во-первых при переносе... кто то не пойдет... (часть будет все ровно потеряно) ((( И кто предоставит площадку....???

Потери потом посчитаем. По мне потери от перехода на равный для всех ресурс, будут гораздо меньше чем потери от того кто не пожелает под пятой Импов быть
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)

#37by Brigadier » 18.09.2012, 10:04

ну я думаю площадка в принципе не проблема и СССР и ЕОС и КВ могут предоставить свои форумы... Но опять же перенос будет болезненным... кто-то не пойдет или запретят кланы...
Думаю все таки проще доиграть здесь.... а потом уже что то решать
Brigadier

#38by Gileada » 18.09.2012, 10:04

Brigadier как ж тебе всё таки промыли мозги... какая власть? кто полезет в турниры? зачем? я что в пустоту писал про цензоров не от импов и админов если я так вас пугаю не от импов? вам что всем троллинг на столько близок что вы готовы разрушить всё только ради... ради чего? Ради кризи? Ради чего?
Проводите ЧР на здоровье а не бегайте по клонированным форумам.
Я вообще в цензорство не лезу и не полезу, шерл тоже. Поставьте нормального человека, не предвзятого, не политика, или несколько или в каждый раздел по цензору. Флудилку закрыли, темы индиго закрыли. Что вам ещё надо для счастья? таверна?

пс: нечего там пилить. бэкап ставится за пол часа. Я вроде уже раз сто говорил что фасту будет предоставлена копия форума со всем содержимым. Если вам так побегать хочется.
Gileada M
IMPERIAL

#39by Alesar » 18.09.2012, 10:05

Вы главное смайлики не забудьте перенести, без них невозможно в полном объеме общаться:trollface:
Alesar
Craftsmen of War
With us: 13 years

#40by Kaban » 18.09.2012, 10:06

SOKOL wrote:Я может не в курсе. У тебя ЧР в Напе в разгаре? Или только начался? Если в разгаре, то конечно лучше продолжить. Если же в начале, то по логике пока дров не наломано не рисковать и переносить. В Сегуне в начале и гораздо проще и безопаснее сразу перенести чем восстанавливать уже в разгаре.
Ну и слово за Римлянами как у них дела.

У нас уже всё играется, 1н1, 2н2, 3н3.:cap:
:Laie_2::dwarf::87:
Forfeit the game / Before somebody else
Takes you out of the frame / Puts your name to shame
Cover up your face / You can’t run the race
The pace is too fast / You just won't last
Image
Kaban
USSR clan

PreviousNext