Общая тема

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#31by INDIGO » 06.09.2012, 20:58

«Мозг любого человека воспринимает только ту информацию, к которой он готов или в которую он верит»

«Всё, что нужно для торжества зла — это чтобы хорошие люди ничего не делали»

«Только невежество открывает дорогу злу»

«Ненаказанное зло увеличивается»

www.levashov.ws
INDIGO
IMPERIAL
Medals: 6
Познавший тёмную сторону силы (1) Венок триумфатора 3 (1) Золотой венок 9 (1) Серебряный венок 8 (1)
Фалера «За заслуги» III (1) Фалера «За боевые заслуги» III (1)
With us: 15 years 8 months

#32by Fastfudov_USSR » 06.09.2012, 21:03

согласен, но предлогаю ввести правило что нельзя банить и карать за оскорбление своих соклановцев, сами понимаете, предвзятость
если нарушение было-админы это небудут покрывать
Fastfudov_USSR
USSR clan
With us: 15 years 9 months

#33by INDIGO » 06.09.2012, 21:23

Я понимаю, но не все считают это оскорблением. Хотя жалобы от Шерла поступали.

И потом нужно тогда внести это в правила, чтобы не было предвзятости. Хотя думаю это бред.

Интересно, если кто будет оскорблять клан СССР, а я, х3 и Варяг скажем, что не видем в этом ничего плохого или наоборот вы скажете про оскорбления в нашу сторону как это происходит переодически, то странная ситуация получиться.

Я думаю вы заметили тенденцию, что в основном оскорбления идут в одну сторону и от одних и тех же людей...

К сожалению с троле-армией, в которую кстати входит и Фаст (об этом сам говорил) можно бороться толь административными методами.

Возможно лучше будет закрыть срач-раздел, а то от него только одни проблемы.

«Мозг любого человека воспринимает только ту информацию, к которой он готов или в которую он верит»

«Всё, что нужно для торжества зла — это чтобы хорошие люди ничего не делали»

«Только невежество открывает дорогу злу»

«Ненаказанное зло увеличивается»

www.levashov.ws
INDIGO
IMPERIAL
Medals: 6
Познавший тёмную сторону силы (1) Венок триумфатора 3 (1) Золотой венок 9 (1) Серебряный венок 8 (1)
Фалера «За заслуги» III (1) Фалера «За боевые заслуги» III (1)
With us: 15 years 8 months

#34by Creasy » 07.09.2012, 03:44

Пока Шерл ведет себя как ханжа - его будут и дальше троллить. Он это "провоцирует" своей серьезностью.

Но я считаю, что ничего такого страшного написано не было. Лично меня вообще удивляет такое серьезное отношение к форуму у взрослого мужика.

По факту, я наказывал, когда про него писали в основном форуме и пропускал мимо ушей то, что было сказано в таверне. Индиго покарал за все - как тогда это согласуем с особым режимом раздела для флуда?
Creasy
Topic author

#35by Gileada » 07.09.2012, 04:30

Предлагаю разрешить троллинг в особом разделе только против тех кто не против. Если поступает жалоба то наказывать. Пусть алесар, гусар, сокол, мив, троянус и другие троллят и обзывают друг друга как хотят в своей таверне, они не против а другим тем более пох чем они там занимаются.
А сейчас по факту тема таверны из темы свободного общения превратилась в тему поливания грязью и троллинга шерла, дрюза и других импов а также эмперора из рв. Сложно назвать это общением.
Gileada M
IMPERIAL
With us: 14 years 1 month

#36by Fastfudov_USSR » 07.09.2012, 10:48

как говорится утро вечера мудренее, я думаю что в таверне слова типа "котик, котэ, кот-котафеич" не подпадают под прямое оскорбление, в том разделе допускаются такие выражения, неправильно банить за такое, какой смысл тогда раздела "флудилка"?

==============

и более важный вопрос:
Совет кланов руководит РЛ или 4 админа?, я что-то не пойму
я вижу сейчас РЛ в прострации, какие задачи?, цели?, смысл существования?, никто не работает, одни тролололят други банят....
Fastfudov_USSR
USSR clan
With us: 15 years 9 months

#37by Creasy » 07.09.2012, 11:34

Как я понимаю ситуация - контроль держат Фаст и Саша, которые выдают админки другим для поддержания форума. Любой админ может банить на основе правил форума.

Есть альтернативное предложение от Варяга, просьба отписаться о нем всем админам.

Далее. Если мы хотим, чтобы форум функционировал - нам нужно не противоречить друг другу в открытых разделах. Миша Индиго, в таверне предлагаю не обращать внимания на "психов, котиков" и прочую мелочь. Прямое оскорбление - это написать "Кризи да я тебя в рот ебал хуевый ты админ". Вот такое там запрещено, а остальное - мелочи. Если мы начнем за них наказывать - будем по 100500 исков в день рассматривать.
Creasy
Topic author

#38by Creasy » 07.09.2012, 11:45

Дал доступ в раздел Бригадиру и Соколу, чтобы 5 крупнейших кланов спокойно обсудили горячие вопросы. Мужики, давайте уважать друг друга.

На повестке дня http://rustw.ru/showthread.php?p=29699#post29699
Creasy
Topic author

#39by SOKOL » 07.09.2012, 12:17

Вопрос по Фотсу 1х1. Юр писал что Сони не начинает обсуждениеи вообще не делает ничего как админ. Сони начал делать. Регу заморозили. Зачем?
Если не надо было торопиться, то зачем писать. Если надо было делать то почему заморозили.

Так как начали обсуждение - тормозить развитие турнира уже нехорошо.

В следующий раз определяйтесь заранее какой позиции придерживаться, чтоб не подставлять админов турнира.

С уважением
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 5 months

#40by Creasy » 07.09.2012, 12:19

Ненене, вопросы ЧР решаем в открытом разделе, тут дела форума.

ЧР - для всех и при всех.
Creasy
Topic author

PreviousNext

Return to Общий архив