Апелляции Совету РЛ на действия/бездействие цензоров

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#31by garda » 23.08.2012, 06:32

Я думаю мы узнаем об этом когда придет Шерл :-)
Он знает ответы на все вопросы.
Image
Image
My thoughts belong only to me
garda
IMPERIAL
Medals: 1
Фалера «За боевые заслуги» IV (1)
With us: 13 years

#32by Creasy » 23.08.2012, 06:34

Апелляция направлена в Сенат. Но если Шерл решит с ней согласиться (может он еще не успел увидеть этот пост Cesare Borgia) - не будет необходимости вовлекать в разборку Сенат.
Creasy

#33by garda » 23.08.2012, 06:42

Creasy wrote:Апелляция направлена в Сенат. Но если Шерл решит с ней согласиться (может он еще не успел увидеть этот пост Cesare Borgia) - не будет необходимости вовлекать в разборку Сенат.

Это подмена понятий и обращение через одно звено к вышестоящим органам, минуя цензора, ты считаешь что это верное решение ?
Image
Image
garda
IMPERIAL

#34by Creasy » 23.08.2012, 06:48

garda
Название темы, где мы находимся сейчас:
Апелляции Совету РЛ на действия/бездействие цензоров
Обжаловать решение цензора можно в соответствующей теме, представители виновного могут подать апелляцию, которую разберет Совет Русской Лиги. В случае необходимости, виновный может быть разблокирован для разбирательства. Решение Совета окончательное и обжалованию не подлежит.
Источник - http://rustw.ru/showthread.php?t=1209

Я подаю апелляцию Сенату на бездейстие цензора, но не исключаю, что он просто не видел поста Cesare Borgia.
Creasy

#35by garda » 23.08.2012, 06:51

Ну вот разобрались.
Я вижу как называется тема, но твои посты в разных частях РЛ путают сами себя :-) порою :-)
Да и изначально нужно все таки пояснять цитаты двоякое чтение которых подразумевается по умолчанию.
Image
Image
garda
IMPERIAL

#36by Creasy » 23.08.2012, 06:57

garda
Цензор может принять санкции к посту, а может не принять - то есть совершить действие или бездействие. И на то, и на то можно подать апелляцию. Если тебя так интересует правовая основа - то я подаю апелляцию Сенату на решение Цензора не наказывать Cesare Borgia за пост, который по мнению клана СССР содержит расистские высказывания, что нарушает Правила форума. Но я также не исключаю, что бездействие Цензора вызвано тем, что он еще не видел этот пост.
Теперь я достаточно чётко расписал свою апелляцию?

К тому же, ты не являешься Цензором, представителем РВ или Имп в Сенате - но разве я использую это, чтобы "докопаться" до твоих постов в теме апелляций к Сенату? А ведь по Правилам форума мог бы.
Creasy

#37by garda » 23.08.2012, 08:36

Creasy wrote:А его голос на выборах Цензора?)
Провокация

Joker wrote:Блин, Сокол, мож ты хоть какие то решения будешь обсуждать с руководством клана ?

Нарушение правил публикации сообщений в разделе для Совета РЛ.
Image
Image
garda
IMPERIAL

#38by Sherl » 23.08.2012, 08:37

Creasy wrote:Я считаю, что в этом сообщении содержатся расистские высказывания, что является нарушением правил форума

Наказание назначено, спасибо за помощь в работе.
Sherl
Topic author, IMPERIAL
Medals: 5
Венок триумфатора 1 (1) Золотой венок 3 (1) Бронзовый венок 1 (1) Фалера «За заслуги» I (1)
Фалера «За боевые заслуги» II (1)
With us: 14 years 2 months

#39by garda » 23.08.2012, 08:53

Вопрос к Шерлу- Почему "Апелляция" Павла принимается тобой к сведению и отрабатывается, а мои нет ? их просто потерли...
Image
Image
garda
IMPERIAL

#40by Sherl » 23.08.2012, 10:15

garda wrote:Вопрос к Шерлу- Почему "Апелляция" Павла принимается тобой к сведению и отрабатывается, а мои нет ? их просто потерли...

Прочти внимательно 1е сообщение этой темы.
Sherl
Topic author, IMPERIAL
Medals: 5
Венок триумфатора 1 (1) Золотой венок 3 (1) Бронзовый венок 1 (1) Фалера «За заслуги» I (1)
Фалера «За боевые заслуги» II (1)
With us: 14 years 2 months

PreviousNext

Return to Общий архив