Сегун глобальная карта

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#31by ARXIDIABLO » 21.03.2011, 17:58

Сразу скажу, в группу с названием ФРК, мы вступать не будем :)
Помойму самое простое название Alliance Russia Clans.

Мы обдумаем идею обьединения... Фактически, это то же самый союз который недавно распался... Будут ли повторятся те причины, из за которых это случилось? Не развалится это эта группа так же?
ARXIDIABLO
Via Militera
With us: 15 years 9 months

#32by SOKOL » 21.03.2011, 18:13

DMITRY wrote:Поддерживаю инициативу Сокола это необходимая мера, мы готовы объединиться для общей цели!
1.Union of Russian-speaking clans
2.Готовы
3.Я и Emp-E-roR (Сергей).

Принято.
SOKOL
Topic author, Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 8 months

#33by Fastfudov_USSR » 21.03.2011, 18:13

USSR_Stalin wrote:Фудыч, ты что на "Русской" Лиге делаешь? А хохол? :D
именно Русской, от слова Русь, а раша это Россия

ARXIDIABLO wrote:Помойму самое простое название Alliance Russia Clans.
ну вы поняли)
а вот раша спикинг самое то

По сути, если играть на глобалке то играть ради тотальной победы, для этого нужно вместе бить буржуа. Ну а если мы одержим победу то и СА узнает о нас)
Fastfudov_USSR
USSR clan
With us: 16 years 1 month

#34by Creasy » 21.03.2011, 18:18

По-моему это не совсем союз. Это объединение позволит нам погромче заявить о себе в коммьюнити ТВ. От нас даже не потребуется делать ничего такого, что мы и так не делаем - так же играть режим аватара. Только основная группа в стиме изменится - и всё.
Creasy

#35by Olaru » 21.03.2011, 18:56

Уж лучше Union, нежели Alliance - мы объединяемся, а не союз заключаем.
ПС: Alliance Russia Clans - тут по-моему ошибка... либо Alliance of Russian Clans, либо Russia Clans Alliance
Olaru
USSR clan
With us: 15 years 10 months

#36by SOKOL » 21.03.2011, 19:07

ARXIDIABLO wrote:Сразу скажу, в группу с названием ФРК, мы вступать не будем :)
Помойму самое простое название Alliance Russia Clans.

Мы обдумаем идею обьединения... Фактически, это то же самый союз который недавно распался... Будут ли повторятся те причины, из за которых это случилось? Не развалится это эта группа так же?

Отнеситесь проще - это просто взаимовыгодное сотрудничество без обязательств.

Смотрите если кто выйдет ему надо будет свой путь с нуля начинать на глобалке и обладать силами и мощью противостоять большим кланам. Если кто готов будет к этому можно тока удачи пожелать и сказать спасибо за помощь в общей работе. Но я думаю это пока нам не грозит.

ЗЫ Думаю название группы не должно напрягать никого. Ибо это не важно - мелочь. Значит ФРЦ надо исключать.
SOKOL
Ломаный (1)

#37by ARXIDIABLO » 21.03.2011, 20:12

SOKOL
Отнеситесь проще - это просто взаимовыгодное сотрудничество без обязательств.

Смотрите если кто выйдет ему надо будет свой путь с нуля начинать на глобалке и обладать силами и мощью противостоять большим кланам. Если кто готов будет к этому можно тока удачи пожелать и сказать спасибо за помощь в общей работе. Но я думаю это пока нам не грозит.

спс, так понятней!

Уж лучше Union, нежели Alliance - мы объединяемся, а не союз заключаем.
ПС: Alliance Russia Clans - тут по-моему ошибка... либо Alliance of Russian Clans, либо Russia Clans Alliance

Ты прав, я не задумывался о правописании, написал примерно)
ARXIDIABLO
Via Militera
With us: 15 years 9 months

#38by Denis » 21.03.2011, 20:41

Интересная задумка) Действительно тяжко против крупных групп стимовских играть)
Однако, есть вариант самим сделать открытую группу клана) но это конечно глупо
Но вопрос:
А как будем поступать, если дойдем таки до первого места первой лиги? По любому каждый клан захочет видеть первое место у себя) Чтобы заявить о себе на мировой арене.
Также интересно как будет осуществляться руководство всем этим сотрудничеством? Совет по два человека от клана конечно хорошо, но будет трудно решать что-либо ИМХО. Да и на самой глобальной карте руководить сможет только один человек - тот, кто будет в игре прописан как лидер клана.
Denis
Imperial Guard
With us: 16 years 1 month

#39by Igor777 » 21.03.2011, 20:56

Я согласен)) надо показать нубцам где раки зимуют)
Igor777
Imperial Guard
With us: 15 years 1 month

#40by SOKOL » 21.03.2011, 21:40

BearHug Denis wrote:Интересная задумка) Действительно тяжко против крупных групп стимовских играть)
Однако, есть вариант самим сделать открытую группу клана) но это конечно глупо
Но вопрос:
А как будем поступать, если дойдем таки до первого места первой лиги? По любому каждый клан захочет видеть первое место у себя) Чтобы заявить о себе на мировой арене.
Также интересно как будет осуществляться руководство всем этим сотрудничеством? Совет по два человека от клана конечно хорошо, но будет трудно решать что-либо ИМХО. Да и на самой глобальной карте руководить сможет только один человек - тот, кто будет в игре прописан как лидер клана.
Победа будет общая). Если ктото посчитает что это его то сможет выйти и начать своим кланом самостоятельно.
Совета не будет во всяком случае в начале. Максиммум можно зоны влияния разделить. А если совет и будет потом то один представитель от калан вполне достаточно.
Руководить там особо нечем. Максиммум выбирать кого и где бить. Для этого есть метка которую любой админ может передвинуть. Но это будет только в случае если реально туго будет. Думаю выберем главнокомандующего путем голосования - от клана один голос на 20 человек- но это в переспективе
SOKOL
Ломаный (1)

PreviousNext

Return to Общий архив