http://rustw.ru/showgroups.php
Каким образом Шерл попал втихаря в админы? Кто он?
Board index › Архив | Archive › Архивы › Общий архив
4. В качестве цензора выступаю пока что я (в дальнейшем планируется расширение количества цензоров до 3х человек).
aleksandrx3 wrote:Кто будет чистить посты и банить пока другого цензора нет?. Никто не захотел взять на себя обязанности цензора вместо кризи.
На слово с Империалом больше дел не имеем
Александр wrote:Creasy
Дело в тебе паша, именно в тебе. Я просил тебя сняться с должности цензора добровольно, что бы не допускать скандала и революций, сняться в пользу временного, любого, бригадира к примеру. Ты отказался объявив войну. Тебе наплевать на турниры, на людей, на мнение целых кланов которые считают тебя плохим цензором. Тебе лучше война, развал и перенос РЛ на другой хост, о чём ты мне говорил многократно.
Ты же после того как я отобрал у тебя админку послал меня нахуй, побежал закрывать посольства, принуждаешь членов своего клана выходить из РЭ. Это адекватная реакция? И ты после этого не хочешь власти?
Вообще-то кандидатуру Цензора обсуждали в Сенате и был избран я. При этом я готов сняться с должности, если Сенат так проголосует.Sherl wrote:Если ты не помнишь, то напомню, на данный момент единственный легитимно избранный Советом РЛ цензор это я.
Creasy никто не избирал, он сам себя назначил.
Users browsing this forum: 1 guest