Пожелания и предложения

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#251by SOKOL » 17.09.2012, 22:02

http://rustw.ru/showgroups.php

Каким образом Шерл попал втихаря в админы? Кто он?
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 5 months

#252by Gileada » 18.09.2012, 01:11

Кто будет чистить посты и банить пока другого цензора нет?. Никто не захотел взять на себя обязанности цензора вместо кризи.
Gileada M
IMPERIAL
With us: 14 years 1 month

#253by Denis » 18.09.2012, 02:28

Саша, ты еще вчера обещал вернуть Фасту админку
Denis
Imperial Guard
With us: 15 years 10 months

#254by Denis » 18.09.2012, 02:30

4. В качестве цензора выступаю пока что я (в дальнейшем планируется расширение количества цензоров до 3х человек).

Только я считаю, что тебе всё такие цензорство в дальнейшем оставлять не стоит.
Denis
Imperial Guard
With us: 15 years 10 months

#255by Gileada » 18.09.2012, 02:49

Админку щас верну, с цензорством вам разбираться.
Gileada M
IMPERIAL
With us: 14 years 1 month

#256by SOKOL » 18.09.2012, 03:33

aleksandrx3 wrote:Кто будет чистить посты и банить пока другого цензора нет?. Никто не захотел взять на себя обязанности цензора вместо кризи.

На каком основании ты нарушил конституцию выполнять которую ваш клан дал слово?
Сенат перестал работать? Я не заметил

Значит мы будем думать - какие должны быть еще гарантии - если слово клан лидера и клана Империал труха.

На слово с Империалом больше дел не имеем
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)

#257by Creasy » 18.09.2012, 03:36

На слово с Империалом больше дел не имеем

Я бы сказал даже так: с Империалом больше дел не имеем.
Creasy
Topic author

#258by Creasy » 18.09.2012, 10:35

Александр wrote:Creasy
Дело в тебе паша, именно в тебе. Я просил тебя сняться с должности цензора добровольно, что бы не допускать скандала и революций, сняться в пользу временного, любого, бригадира к примеру. Ты отказался объявив войну. Тебе наплевать на турниры, на людей, на мнение целых кланов которые считают тебя плохим цензором. Тебе лучше война, развал и перенос РЛ на другой хост, о чём ты мне говорил многократно.
Ты же после того как я отобрал у тебя админку послал меня нахуй, побежал закрывать посольства, принуждаешь членов своего клана выходить из РЭ. Это адекватная реакция? И ты после этого не хочешь власти?

Я просил тебя дать мне время до октября, чтобы я мог спокойно навести порядок на форуме, чтобы не допускать скандала и революций, дать мне доработать. Ты отказался, объявив войну. Тебе наплевать на турниры, на других людей, на мнение целых кланов, на мнение Сената, которые считают, что ты поступил неадекватно. Тебе лучше красная кнопка и революция, тебе лучше накормить Сенат говном, тебе плевать на Римское направление, о чем ты вчера говорил неоднократнократно.
Ты же самовольно отобрал админки, фактически послав меня, Фаста и Сенат на хуй, принуждаешь РЛ жить по законам Шерла, закрываешь разделы. Это адекватное поведение администратора? И после этого ты хочешь чтобы мы остались?
Creasy
Topic author

#259by sony1890 » 18.09.2012, 10:37

Парни бригадир открыл обсуждение.
sony1890
Craftsmen of War

#260by Creasy » 18.09.2012, 10:40

Sherl wrote:Если ты не помнишь, то напомню, на данный момент единственный легитимно избранный Советом РЛ цензор это я.
Creasy никто не избирал, он сам себя назначил.
Вообще-то кандидатуру Цензора обсуждали в Сенате и был избран я. При этом я готов сняться с должности, если Сенат так проголосует.

Кто из нас двоих узурпатор? То кто готов действовать по Конституции или самопровозглашенный царь и бог форума?
Creasy
Topic author

PreviousNext

Return to Общий архив