Русская Лига

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#231by INDIGO » 14.08.2010, 14:47

Фаст дай Juriy доступ в этот раздел, чтобы мы смогли вести переговоры о вступлении V_M в состав РЛ.

«Мозг любого человека воспринимает только ту информацию, к которой он готов или в которую он верит»

«Всё, что нужно для торжества зла — это чтобы хорошие люди ничего не делали»

«Только невежество открывает дорогу злу»

«Ненаказанное зло увеличивается»

www.levashov.ws
INDIGO
Topic author, IMPERIAL
Medals: 6
Познавший тёмную сторону силы (1) Венок триумфатора 3 (1) Золотой венок 9 (1) Серебряный венок 8 (1)
Фалера «За заслуги» III (1) Фалера «За боевые заслуги» III (1)
With us: 16 years

#232by vallllera » 14.08.2010, 15:19

INDIGO wrote:Фаст дай Juriy доступ в этот раздел, чтобы мы смогли вести переговоры о вступлении V_M в состав РЛ.

Это и ты можешь сделать - ты же админ.
vallllera
USSR clan

#233by INDIGO » 14.08.2010, 17:49

Это и ты можешь сделать - ты же админ.
Я не знаю как)) , а может и не могу. В прошлый раз пытался и оказалось у меня кнопочки нет про которую мне Фаст говорил...

«Мозг любого человека воспринимает только ту информацию, к которой он готов или в которую он верит»

www.levashov.ws
INDIGO
Topic author, IMPERIAL
Познавший тёмную сторону силы (1) Венок триумфатора 3 (1) Золотой венок 9 (1) Серебряный венок 8 (1)

#234by Fastfudov_USSR » 14.08.2010, 18:58

я поправил коечё, теперь админы могут редактировать пользователей
Fastfudov_USSR
USSR clan
With us: 16 years 1 month

#235by Juriy » 16.08.2010, 12:35

Привет парни, мы изначально собирая год назад кл для чр, предлогали немного другое, чем то что потом самостоятельно бахнул ссср клан с уставом, дизайном, правилами и принципами.

Мы предлогали площадку для общения как ццс.

Но как бы черт с ним, сделали и сделали, но мы считаем что даже создание вашей лиги это не повод ей присваевать то, что по сути принадлежит всем в российском TW, в частности я имею ввиду ЧР, в создании которого наш клан принимал участие на протяжении предыдущих трёх лет.

Мы считаем, что как и предыдущие годы, ЧР надо проводить на нейтральном ко всем новом ресурсе, и тем самым продолжать старую традицию.

Если мы найдём понимание в этом вопросе, то можно будит о чём то разговаривать, если мне сейчас Антон Сталк или подобные будут рассказывать что теперь есть только РЛ на которой всё должно почему то идти, то впринципе можно дальше не общятся.
Juriy
With us: 15 years 4 months

#236by Joker » 16.08.2010, 13:44

Мне мысль Юра понравилась
Hidden text
Image
Joker
Brothers in Arms
With us: 15 years 11 months

#237by INDIGO » 16.08.2010, 14:46

Мы считаем, что как и предыдущие годы, ЧР надо проводить на нейтральном ко всем новом ресурсе
Тогда зачем нужна Русская Лига вообще..?

, и тем самым продолжать старую традицию.
Замечу, что тогда ещё РЛ не было.
А что мешает сделать это здесь, если убрать личные амбиции и "крутизну"?

предлогали немного другое, чем то что потом самостоятельно бахнул ссср клан с уставом, дизайном, правилами и принципами.
Если есть какие то пожелания в изменения дизайна, устава, правил и т. д., то можно предложить другие варианты, за которые мы проголосуем и выберем на наш общий взгляд лучший. Я думаю тут нет никаких проблем, всё решаемо, главное было бы желание.

www.levashov.ws
INDIGO
Topic author, IMPERIAL

#238by vallllera » 16.08.2010, 14:53

Я предлагаю собраться седня часиков в 20 - 00 в скайпе и поговорить на эту тему.
vallllera
USSR clan

#239by Fastfudov_USSR » 16.08.2010, 18:41

Juriy это общий ресурс, т.е. всех кланов, все решается большинством голосов, что может быть еще демократичнее?

чем то что потом самостоятельно бахнул ссср клан с уставом, дизайном, правилами и принципами.
это все открыто обсуждалось, правила и принципы, и может быть изменено
а с дизайном мне и агро никто не помог, мы и работали потихоньку

Мы считаем, что как и предыдущие годы, ЧР надо проводить на нейтральном ко всем новом ресурсе
а почему не на РЛ?, зачем дублировать?
вы почему-то считаете что это "их" ресурс, обьясни, я просто никак понять не могу
Fastfudov_USSR
USSR clan
With us: 16 years 1 month

#240by vallllera » 16.08.2010, 19:20

Юр, зачем разделять что-то на территории и секторы - вражеский, нейтральный, дружеский и прочее...
Чем тебе не нравится площадка я не пойму ? Эта площадка специально была сделана для Русского сообщества - красивый дизайн и много всего прочего. Где теперь тот форум на котором проходил ЧР ? Я лично хз... А тут статистика турниров хранится. За это время не было никакого беспредела ни со стороны СССР (если ты этого боишся) ни со стороны других кланов - все решается голосованием.

А то получится, что ЧР пройдет (если на нейтральном форуме) и опять все позабудут где он проходил, что там было и прочее...
vallllera
USSR clan

PreviousNext

Return to Общий архив