Board index › Архив | Archive › Архивы › Общий архив
INDIGO wrote:Фаст дай Juriy доступ в этот раздел, чтобы мы смогли вести переговоры о вступлении V_M в состав РЛ.
Я не знаю как)) , а может и не могу. В прошлый раз пытался и оказалось у меня кнопочки нет про которую мне Фаст говорил...Это и ты можешь сделать - ты же админ.

Тогда зачем нужна Русская Лига вообще..?Мы считаем, что как и предыдущие годы, ЧР надо проводить на нейтральном ко всем новом ресурсе
Замечу, что тогда ещё РЛ не было., и тем самым продолжать старую традицию.
Если есть какие то пожелания в изменения дизайна, устава, правил и т. д., то можно предложить другие варианты, за которые мы проголосуем и выберем на наш общий взгляд лучший. Я думаю тут нет никаких проблем, всё решаемо, главное было бы желание.предлогали немного другое, чем то что потом самостоятельно бахнул ссср клан с уставом, дизайном, правилами и принципами.
это все открыто обсуждалось, правила и принципы, и может быть измененочем то что потом самостоятельно бахнул ссср клан с уставом, дизайном, правилами и принципами.
а почему не на РЛ?, зачем дублировать?Мы считаем, что как и предыдущие годы, ЧР надо проводить на нейтральном ко всем новом ресурсе

Users browsing this forum: 1 guest