SOKOL wrote:Так мой пост во флуде а твой в серьезной теме. И оскорблений в нем нет как в твоем, а только ирония и сарказм.
Мне и за гораздо меньшее баны впаривают
Делаем выводы
Мне бан дали один раз, тебе же раз пять. Вот и делай выводы.
Мой пост, содержит рекомендативную ноту, а твой провокацию.
Если ты такой юморист, пиши что нибудь другое, не про наш клан, не про наших игроков.
Разделю аж на три части.
1. Безосновательные оскорбления?)) Авотхрен)). Подвиги ваши уже в летописях).
2. Я могу стенограмму событий сказать но зачем все расписывать? Если есть факт того что Сони скзал что списки ваши Чорные это не православно. Индиго ответил - что у него нотариально-завернные скриншоты и вертел он общепринятые правила между кланами "что если чтото не устраивает то обращаются в посольство а не создают срачные темы" Мы сказали хорошо и сделали прекрасную тему "Мерзавцы")). Кончилось все тем что и Чорный список и эту замечательную и веселую тему отправили в архив)).
Т.е. факт в том что Империал сделал то что ему сразу говорили, а кто уж был инициатором все убрать Мив или Индиго не принципиально. А ведь могли и сразу убрать)). Так что именно, что урок), как кстати и с банерами других кланов)
3. Насчет КВ и отказа от оскорблений и провакаций. Да Империал их делает не меньше если не больше). Мы то больше лулзов). Только вы делаете это у себя, чтоб ответить не могли), а мы всегда открыто не боясь ответа от оппонентов)). Можно по перечислять), если шо).
Вот так вот)). Мир Дружба и т.д.
Ах да насчет игноров)). Мы не удивляемся)), мы негодуем)). Потому что часть людей в кланах изза своих личных попаболей не дают делать свободный выбор своим соклановцам, которых эти срачи мало занимают)
Как сказал Йож руководству ВМ - не дословно " Вы там между собой можете хоть закидаться веществами, а мне например важно поиграть с моряками сильными, и то что вы мешаете плохо"