Пожелания и предложения

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#231by Brigadier » 11.09.2012, 20:16

Я и о чем толкую, твои оценки интересны только тебе, при том все они безаппелиционны. Мне твои же советы также... no comment.
Объясни... в чем твои претензии к клану еос, сичи. Если честно... объективно... до твоего поста я считал, что мы с тобой в довольно дружеских отношениях ((
Brigadier
Empire Of Slashers
With us: 14 years 1 month

#232by DrewZ » 12.09.2012, 17:44

Во избежании холивара, троллинга, ну и всего что любят такие, как он, просьба удалить провакационные посты в адрес нашего соклановца.
Alesar wrote:Вот это дела, мы оказывается с читерами на турнире играем:panda:
Alesar wrote:А что увлеченные в читерстве могут оправдываться? что поменяет их ответ? Типа, да я намерненно/ненамеренно использовал такие отряды, простите, больше не буду:why:
Alesar wrote:Ты все повторы смотрел? только эти двое попались?

Пока вина не доказанна, эти посты следует удалить. Как никак, praesumptio innocentiae.
DrewZ M
IMPERIAL
Medals: 4
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1) Бронзовый венок 3 (1) Фалера «За заслуги» III (1)
With us: 14 years 11 months

#233by Creasy » 12.09.2012, 17:48

Отредактировал посты.
Creasy
Topic author

#234by DrewZ » 12.09.2012, 23:18

Просьба обратить внимание и на это сообщение.
SOKOL wrote:Понятно короче это баг)). Но о котором знали не все - не буржуи не злостные "читеры" КВ). Часто кстати новости о багах из Империала узнаем)- респект)
Провокация чистой воды.
DrewZ M
IMPERIAL
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1) Бронзовый венок 3 (1) Фалера «За заслуги» III (1)

#235by Creasy » 13.09.2012, 04:58

Внимание обратил. Провокации не больше, чем здесь.
DrewZ wrote:Что не так с моими словами? Они есть в гугле, забей их туда, расширь свой кругозор.
Параллели здесь невозможны, ибо Тини рецидивист, читер со стажем.
Creasy
Topic author

#236by DrewZ » 13.09.2012, 08:29

Creasy wrote:Внимание обратил. Провокации не больше, чем здесь.
Однако, мой пост удалил, а его нет. Делаем выводы.
DrewZ M
IMPERIAL

#237by SOKOL » 13.09.2012, 08:34

DrewZ wrote:Однако, мой пост удалил, а его нет. Делаем выводы.

Так мой пост во флуде а твой в серьезной теме. И оскорблений в нем нет как в твоем, а только ирония и сарказм.

Мне и за гораздо меньшее баны впаривают

Делаем выводы

ЗЫ. И самое главное не удалил а перенес http://rustw.ru/showthread.php?p=30878#post30878. Хотя КВ бы бан получил за такое. Любит вас Кризи
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 5 months

#238by DrewZ » 13.09.2012, 08:42

SOKOL wrote:Так мой пост во флуде а твой в серьезной теме. И оскорблений в нем нет как в твоем, а только ирония и сарказм.

Мне и за гораздо меньшее баны впаривают

Делаем выводы

Мне бан дали один раз, тебе же раз пять. Вот и делай выводы.
Мой пост, содержит рекомендативную ноту, а твой провокацию.
Если ты такой юморист, пиши что нибудь другое, не про наш клан, не про наших игроков.

Разделю аж на три части.

1. Безосновательные оскорбления?)) Авотхрен)). Подвиги ваши уже в летописях).

2. Я могу стенограмму событий сказать но зачем все расписывать? Если есть факт того что Сони скзал что списки ваши Чорные это не православно. Индиго ответил - что у него нотариально-завернные скриншоты и вертел он общепринятые правила между кланами "что если чтото не устраивает то обращаются в посольство а не создают срачные темы" Мы сказали хорошо и сделали прекрасную тему "Мерзавцы")). Кончилось все тем что и Чорный список и эту замечательную и веселую тему отправили в архив)).
Т.е. факт в том что Империал сделал то что ему сразу говорили, а кто уж был инициатором все убрать Мив или Индиго не принципиально. А ведь могли и сразу убрать)). Так что именно, что урок), как кстати и с банерами других кланов)

3. Насчет КВ и отказа от оскорблений и провакаций. Да Империал их делает не меньше если не больше). Мы то больше лулзов). Только вы делаете это у себя, чтоб ответить не могли), а мы всегда открыто не боясь ответа от оппонентов)). Можно по перечислять), если шо).

Вот так вот)). Мир Дружба и т.д.

Ах да насчет игноров)). Мы не удивляемся)), мы негодуем)). Потому что часть людей в кланах изза своих личных попаболей не дают делать свободный выбор своим соклановцам, которых эти срачи мало занимают)
Как сказал Йож руководству ВМ - не дословно " Вы там между собой можете хоть закидаться веществами, а мне например важно поиграть с моряками сильными, и то что вы мешаете плохо"

Это тоже следует удалить.
DrewZ M
IMPERIAL

#239by Creasy » 13.09.2012, 09:23

DrewZ wrote:Однако, мой пост удалил, а его нет. Делаем выводы.

Удалил??? А по ссылке перейти не судьба? Пост висит нетронутый! Но имел полной право его удалить как оффтоп, но лишь перенес его в раздел флуда, где ему и место!

DrewZ, рекомендую тебе ознакомиться с особым статусом раздела Флудилка, перед тем как писать претензии.
Creasy
Topic author

#240by DrewZ » 13.09.2012, 09:30

Creasy wrote:Удалил??? А по ссылке перейти не судьба? Пост висит нетронутый! Но имел полной право его удалить как оффтоп, но лишь перенес его в раздел флуда, где ему и место!

DrewZ, рекомендую тебе ознакомиться с особым статусом раздела Флудилка, перед тем как писать претензии.
Этот тот самый статус, который позволяет оскорблять и оставаться безнаказанным?
DrewZ M
IMPERIAL

PreviousNext

Return to Общий архив