иARGAR wrote:Тяжело запрещать то что доступно и прямо перед глазами , тем более взрослому человеку.Особенно когда это кому то выгодно.
Предлагаю удалить все ненужные разделы и оставить :
Турниры, там же объединения по глобалке , Посольства ( есть что то сказать объяви официально) , Техотдел и все. Энергии много но проходит она мимо РЛ.
Меньше слов больше дел.
По реакции на мое предложение будет понятно для чего же нужен РЛ и самое главное кому! в том виде какой он есть.
Не выборочно, а без компромиссов - все лишнее долой !
ARGAR wrote:Для меня дороже честь Клана и спокойные дружеские отношения со всеми остальными. Гибнет самое главное взаимоуважение , а если его нет не нужны и Турниры ,девиз которых честность и порядочность - в такой атмосфере просто разрушится(если не уже) понятие Fair Play в поедиках . Мне неприятно смотреть как разговоры двух трех людей определяет в итоге взаимоотношения целых сообществ объединенными в разные кланы. Неприятно видеть как РЛ превращается в место словесных "турниров" ...
Если не о чем говорить кроме оценки тех или иных событий или действий на РЛ - лучше помолчать и просто играть в ТВ .
Основываясь на предложении аргара составил микс из всех предложений:
1. Все кланы могут учувствовать в совете. Это исключит бунт меньшинства.(учтено мнение импов и вм)
2. Один цензор. Серьёзный цензор который будет пресекать все неуважительный и оскорбительные посты.(учтено мнение кризи, частично вм, импов)
3. Все лишни разделы и темы удаляются, как и предложил аргар. РЛ становится узкопрофильным форумом направленным на турниры, борьбу на глобалке клановых групп, обсуждение игр серии, посольства.(учтено предложение аргара, головастый парень, вм, импов).
4. Техники занимаются только обслуживание форума(вроде никто не против).
ИТОГО:
Во первых кланы вм и импы будут довольны что на форуме прекратился троллинг, во вторых у кризи есть все шансы стать главным цензором, единственные кто возможно пострадают это клан кв, так как их любимая таверна исчезнет, но это мелочи. Главное что при таком варианте никто не уйдёт и настанет мир и покой! Возможно когда нибудь в будущем когда все Русские кланы будут жить в мире и взаимной любви появится возможность расширить РЛ до форума общего назначения, но сейчас это опасно.