Пожелания и предложения

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#221by Gileada » 11.09.2012, 03:53

Предлагаю серьёзно обсудить предложение аргара из клана еос.
ARGAR wrote:Тяжело запрещать то что доступно и прямо перед глазами , тем более взрослому человеку.Особенно когда это кому то выгодно.
Предлагаю удалить все ненужные разделы и оставить :
Турниры, там же объединения по глобалке , Посольства ( есть что то сказать объяви официально) , Техотдел и все. Энергии много но проходит она мимо РЛ.
Меньше слов больше дел.
По реакции на мое предложение будет понятно для чего же нужен РЛ и самое главное кому! в том виде какой он есть.
Не выборочно, а без компромиссов - все лишнее долой !
и
ARGAR wrote:Для меня дороже честь Клана и спокойные дружеские отношения со всеми остальными. Гибнет самое главное взаимоуважение , а если его нет не нужны и Турниры ,девиз которых честность и порядочность - в такой атмосфере просто разрушится(если не уже) понятие Fair Play в поедиках . Мне неприятно смотреть как разговоры двух трех людей определяет в итоге взаимоотношения целых сообществ объединенными в разные кланы. Неприятно видеть как РЛ превращается в место словесных "турниров" ...
Если не о чем говорить кроме оценки тех или иных событий или действий на РЛ - лучше помолчать и просто играть в ТВ .

Основываясь на предложении аргара составил микс из всех предложений:
1. Все кланы могут учувствовать в совете. Это исключит бунт меньшинства.(учтено мнение импов и вм)
2. Один цензор. Серьёзный цензор который будет пресекать все неуважительный и оскорбительные посты.(учтено мнение кризи, частично вм, импов)
3. Все лишни разделы и темы удаляются, как и предложил аргар. РЛ становится узкопрофильным форумом направленным на турниры, борьбу на глобалке клановых групп, обсуждение игр серии, посольства.(учтено предложение аргара, головастый парень, вм, импов).
4. Техники занимаются только обслуживание форума(вроде никто не против).

ИТОГО:
Во первых кланы вм и импы будут довольны что на форуме прекратился троллинг, во вторых у кризи есть все шансы стать главным цензором, единственные кто возможно пострадают это клан кв, так как их любимая таверна исчезнет, но это мелочи. Главное что при таком варианте никто не уйдёт и настанет мир и покой! Возможно когда нибудь в будущем когда все Русские кланы будут жить в мире и взаимной любви появится возможность расширить РЛ до форума общего назначения, но сейчас это опасно.
Gileada M
IMPERIAL
With us: 14 years 1 month

#222by Hitokiri » 11.09.2012, 12:42

Ох уж эта свобода слова... точнее возможность безнаказанно нести всякую хренотень(я не исключение)
Что такое РЛ? - это общая турнирная площадка, где как правило проводятся турниры с серьезным уровнем организации. У РЛ должен быть свой незыблемый авторитет - иначе она не сиьно отличается от форума какого-либо клана... Давайте не будем рушить авторитет ресурса? О новичках то хоть подумайте... что они видят и какие асоциации у них появляются при виде такого бардака?

Свобода слова дана не для словоблудия...
Хотите дружной компанией пофлудить в таверне? Ну так у вас есть свои чудесные форумы, где никто не будет тереть ваши посты...
Hitokiri
Участник
With us: 15 years 1 month

#223by SOKOL » 11.09.2012, 12:56

Hitokiri wrote:Хотите дружной компанией пофлудить в таверне? Ну так у вас есть свои чудесные форумы, где никто не будет тереть ваши посты...

Не Максим. Это для слабаков. Писать там где ответить не могут. Но не переживай - щас все решим я надеюсь)). И волки сыты и овцы целы

А как раз при свободе слово нести как ты выразился всяку хрень, труднее, тем более безнаказано. Всякая хрень безнаказано несется под защитой как ты выразился "чудесных форумов". А тут надо думать), что несешь)) а то сам впросак попадешь
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 5 months

#224by Hitokiri » 11.09.2012, 13:23

SOKOL wrote: А тут надо думать), что несешь)) а то сам впросак попадешь

Давай без игры слов обойдемся. Все присутствующие на РЛ прекрасно видят, кто и как думает прежде чем что-то сказать.
Hitokiri
Участник
With us: 15 years 1 month

#225by Alesar » 11.09.2012, 13:51

Hitokiri wrote:
Свобода слова дана не для словоблудия...
Хотите дружной компанией пофлудить в таверне? Ну так у вас есть свои чудесные форумы, где никто не будет тереть ваши посты...

Не.... там тебя не будет, без твоего искрометного юмора это уже будет не таверна:crab:
Alesar
Craftsmen of War
With us: 13 years

#226by SOKOL » 11.09.2012, 17:22

"Сокол тоже должен держать ответ за своего подопечного как не справившийся. Думаю Сокол согласиться с этим, ведь сам он говорит, что знаком с законами чести.

Наказание: бан на 1 день без перехода в следующий разряд.

Так же надо будет поступать с теми, кто поручается за хулиганов и не справляется с обещаным. Как говориться - "бери ношу по себе"."

Миш Индиго да я не против. Только после тебя. Слова хороши в конце " бери ношу по себе"
Так вот когда даш вразумительный ответ почему жалоба Алесара на то что его назвали "нубом" была тобой проигнорирована но жалоба твоего соклановца на Алесара была услышана.

Понятно дело что твоя честь и моя не пересекаются)). И таки да я ею дорожу)). Отсижу)) когда решим изначальные вопросы по РЛ и введем такое правило), а то вы с Варягом очень затягиваете процесс. Хотя казалось бы нынешняя ситуация именно Империали ВМ должна меньше всех устраивать.

Так что сначала фундамент а потом уже к частностям перейдем
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 5 months

#227by RIP 187 » 11.09.2012, 19:24

Хохма) Особенно как заратовали за буквы написанные Аргаром да только, что это насквозь пропитанно фальшью, где сами не в состоянии осуществить свои ура-лозунги и пожелания данному форуму, мало кто заметил) Займитесь сичью своей, а в частности если турниры проводите то попытайтесь показать как там у вас "фейр-плэй" действует и уважение процветает. А то типа здравые мысли он тут решил толкнуть, красавец)) Лично я считаю, что тут межклановый форум, некий буфер, а только потом портал где можно и турнир некий провести. А никчёмных можно в любых рамках и условиях найти, да они и сами проявяться)
Награды.
Image
RIP 187
Участник
With us: 15 years 4 months

#228by Brigadier » 11.09.2012, 19:36

Вообщем, Рип, твой пост - откровенное хамство в отношении ЕОС и к нашему клан-лидеру - советую тебе умерить пыл...Ты не на одном последним турнире не участвовал... а пытаешься ставить штампы... очередной провокационный пост...
Мы займемся сичью...без твоих советов, благо весь твой опыт сугубо отрицателен.

Просьба администрации форума дать оценку предыдущему посту РИПа.
Brigadier
Empire Of Slashers
With us: 14 years 1 month

#229by FrAnTiC » 11.09.2012, 19:41

Человек дело написал,а ты его слова фальшью называешь. И не надо им ничего указывать,я думаю они и без тебя разберуться как и что им у себя делать. И нет ничего плохо в этом пожелании РЛ и большинство людей согласны с данными словами. Зато ты здравые мысли толкнул,что типа РЛ в первую очередь для срачей(межклановый форум, некий буфер), а потом и турнирчик можно провести,красавец)
FrAnTiC
Via Militera
With us: 13 years

#230by RIP 187 » 11.09.2012, 20:07

Это ж какие здравые мысли то )) Оставить здесь только организационные разделы по турнирам, а остальное на помойку!? Думаю это извращение идеи создателя(ей). Да, и откуда тебе зелёному знать, чего большинство желает и какая по большому от этого разница! ))
to Brigadier, мне твои советы столь важны, что даже подумать надо как помягче тебе ответить) Только по поводу ваших турниров мне есть с чего судить, зачем попусту сквернословить то мне) Да и сугубо мой личный опыт именно благо, дабы позволяет трезво оценивать многие посты и адекватно отвечать на них, не истеря подобно тебе.
И конечно шкала оценок администрации форума для Бригадира и других любителей поставить оценки приветствуются!
Награды.
Image
RIP 187
Участник
With us: 15 years 4 months

PreviousNext

Return to Общий архив