Пожелания и предложения

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#211by Phantasy » 10.09.2012, 19:27

Мне вот интересно почему мы сборище ? Я вот не знаю,назови мне таковых ,если они имеются,ибо я их не знаю. С тем же успехом я могу назвать ВМ сборищем. И какие события я пропустил перед выходом заката ?
P.S. Админы с банхаммерами,он задел мои нежные чувства)
Phantasy
Участник
With us: 14 years 1 month

#212by Alesar » 10.09.2012, 19:30

Don Quixote wrote:Поддерживаю предложение закрыть таверну.. не надо превращать рус лигу в быдло форум...

Напоминает недавние "выборочные баны" все как обычно убрать/закрыть неинтересное вам, а на мнение остальных плевать))) Если уж закрывать, то закрывать все темы не относящиеся к турнирам, как предложил Аргар, вместе с "геноцидами", новостями и прочим....
Alesar
Craftsmen of War
With us: 13 years

#213by Fastfudov_USSR » 10.09.2012, 19:40

Alesar wrote:Напоминает недавние "выборочные баны" все как обычно убрать/закрыть неинтересное вам, а на мнение остальных плевать))) Если уж закрывать, то закрывать все темы не относящиеся к турнирам, как предложил Аргар, вместе с "геноцидами", новостями и прочим....
логично
Fastfudov_USSR
USSR clan
With us: 15 years 9 months

#214by Trajanus » 10.09.2012, 19:54

Дон Кихот снова из психушки сбежал:8:
Trajanus
Craftsmen of War
With us: 15 years 5 months

#215by SOKOL » 10.09.2012, 19:54

Don Quixote wrote:Перед выходом заката, мы в этом убедились))

Я не говорю что все кто в цв плохие, есть и хорошие ребята, но пока там такое руководство и неадекватные личности, (думаю лишний раз перечислять не стоит, все и так знают их :) ) у меня язык не поворачивается назвать cw кланом.

Так и умей говорить что Сокол для тебя не красив. Никогда не хотел чтоб ко мне хорошо относились такие как ты.
Так вот я поэтому говорил и буду говорить что Дон неадекват но никогда не говорю что ВМ сборище.
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)

#216by Trajanus » 10.09.2012, 20:15

А вообще для нормализации обстановки на РЛ надо удалить представителей Империала из совета и из админки, так как они и виноваты в бардаке. Был бы совет изначально из представителей 4 кланов, может бы и начали ЧР в спокойной обстановке, но импы решили впехнуть туда своих новых корешей)) клан рв(хотя есть и намного достойней кланы), после чего и началось непойми что)), не будь этого, все бы занимались делом скорей всего и не устраивали бы срачей)
Trajanus
Craftsmen of War

#217by agk68 » 10.09.2012, 23:18

Виновата в бардаке та компания, которая легитимные решения первого заседания Совета обнулила. Сейчас порядок админы более-менее навели - опять все не так. Чтобы не наводить бардак, надо перестать заниматься беспрерывным разливанием грязи. А раз вы без этого жить не можете, надо делать так как ARGAR предложил, или админам более жестко подходить к нарушителям.
И на руслиге должны быть равные права у всех кланов и равное право голоса для всех. А не для тех кто вам угоден. Раз уж ресурс себя позиционирует как общая площадка для всех русскоязычных игроков. Те же Бирхаги и РВ должны иметь те же права что и остальные кланы.
У вас кто не с вами, тот против вас. Сейчас травлю РВ начали. Пока они в РЮ были, так и Эмперор и его сокланы были хорошими. Сейчас, когда политику КВ перестали поддерживать, ВНЕЗАПНО стали плохими и "мертвыми". Кто в игре бывает, все видят что активных игроков из РВ и бирхагов всегда достаточно. Нормальные живые кланы. С какого перепуга они должны меньше прав иметь?
Империал постоянно очерняется, до этого Омерта, до этого БИА. Безосновательные оскорбления, только потому-что не понравились Соколу и Ко. Потом удивляетесь что вас игнорят. Недавно прочитал очередную бредятину: "Мы чистоту всегда блюли в родном доме. И только раз сделали - ввиде урока Империалу, который пошел на пользу ". Это что за бред "учитель"? Не надо пыжится и играть во власть над пикселями. В отличии от вас, в нашем клане всегда и было чисто. И других мы не оскорбляем и если что-то говорим, то только в ответ на оскорбления и провокации. Не надо людям которые не в курсе втюхивать всякую ерунду. По вашей инициативе наш клан пошел вам навстречу и договорился с вами о том чтобы прекратить ругань между кланами и убрать с сайта списки "нечистоплотных" игроков (подтвержденный скринами), который был вывешен в ответ на вашу "доску позора" которая не была подтверждена ничем, кроме набора оскорблений (как и всегда). Но договариваться с Соколом? Да грязь полилась почти сразу.
Поэтому пожалуй лучше всего сделать как предложил ARGAR. И заниматься любимой игрой. Убрать все взаимные оскорбления и игры во власть. Пусть админы рулят на сайте, а игроки общаются о игре. Не надо сеять раздоры и настраивать игроков и кланы друг против друга. Закончится это может только развалом.
Чтобы "под одной крышей" могли спокойно сосуществовать ВСЕ кланы, надо отказаться от оскорблений и провокаций. Какой нормальный человек будет постоянно терпеть оскорбления? Иначе сообщество неминуемо расколется. Этого кто-то хочет? Для того собирались, чтобы по углам снова разбежаться?
Клан КВ готов к нормальному общению?
agk68 M
IMPERIAL
Medals: 2
Фалера «За заслуги» III (1) Фалера «За боевые заслуги» III (1)
With us: 13 years

#218by Gileada » 11.09.2012, 01:32

Хватит выяснять отношения в теме предложений. Предложение аргара лично я считаю нежелательным развитием событий для рл, всё же хотелось что бы рл была местом общения кланов но суровая действительность очередной раз доказывает что вместо общения мы получаем троллинг и взаимные оскорбления.
Вероятно аргар прав, как это не прискорбно.
Gileada M
IMPERIAL

#219by Don Quixote » 11.09.2012, 02:53

Phantasy wrote:Мне вот интересно почему мы сборище ? Я вот не знаю,назови мне таковых ,если они имеются,ибо я их не знаю.
Могу в личке все объяснить, а то тут у некоторых представителей цв опять будет нервный срыв и все это выльется в оскорбления)
И какие события я пропустил перед выходом заката ?
Вспомни как на капе сокол пытался всем доказать, что цв лучший "клан"))
Don Quixote
Via Militera
With us: 15 years 3 months

#220by Gileada » 11.09.2012, 02:56

Парни выясняйте отношения в лс. Все дальнейшие посты не по теме будут тереться. Пожалуйста)
Gileada M
IMPERIAL

PreviousNext

Return to Общий архив