Все это так: это как если бы один из финалистов ЧМ по футболу например, не смог играть в финале по тех. причинам и его заменили бы на одного из полуфиналистов - но в реальности бы такого бы никогда не сделали, так как один финалист стал бы чемпионом, а другой остался бы вице-чемпионом.
Когда я приводил в пример тот же случай из Noob Feast'a, то услышал странный аргумент от Эосов: мол не надо идеализировать зарубежные турниры. И это при том, что они и некоторые другие жаловались на то, какой низкий уровень организации Русской Лиги, непоследовательное судейство и пр. А многие зарубежные турниры имеют свою долгую историю ибо проводятся уже много лет и таких казусов как здесь, - там не происходит (устоявшаяся система судейства, новые правила, регламентирующие те или иные игровые ситуации, и в том числе те, которые только могут возникнуть). Так что, Русской Лиге, в данном случае, есть много чему поучиться у известных международных турниров (идеализация тут не при чем) - там такие скандальные предложения, как пропихнуть снявшегося с турнира полуфиналиста в финал, просто не возникнут.
А здесь Сокол из Эос просто начал откровенно грубить, когда написал фразу
ЗЫ. А извините видеть вообще неадекватные посты и притом арбитров (я Виктора имею ввиду) и еще ряда "доброжелателей" напряжно.
Поэтому прошу кто владеет такими правами - проявите человеколюбие и закройте срочно клану или хотяб мне доступ в закрытые разделы. Ибо на пост Евгена, Айзенкура или Виктора не сдержусь и опять срач начнется
Вместо того, чтобы трезво взглянуть на ситуацию со стороны и понять, что их клан хочет создать прецендент (при том, что они даже не задумались о том, что в рассматриваемой ситуации, которая касается игрока их клана, их голос не должен учитываться - так как силы не имеет, но они даже ему еще большую "голосовательную" ценность хотели придать).
Я так думаю, они хотели чтобы хоть один их игрок получил баннер с этого турнира вот и приняли активное участие в этом скандале, а затем, когда не удалось добиться своего, просто хлопнули дверью выйдя из Русской Лиги.
Также одной из причин их ухода можно увидеть в том, что Эос слишком сильно пытались лоббировать собственные интересы в администрации Русской Лиги (это в той или иной мере присуще всем кланам, входящим в РЛ, но Эосы явно в этом намерении перегнули палку). И вторую причину этого скандала можно увидеть в их малом опыте и слабом знании организации арбитража на крупных международных турнирах, которые проводятся уже много лет подряд.