Русская Лига

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#201by vallllera » 25.07.2010, 05:19

О какой адекватности может идти речь ?

Есть определенные правила и нормы. Если определенный случай не попадает под правила, значит он попадает под какую - либо норму. Тоже самое и тут.

Сони снялся с турнира - это не попадает под правило (так как в правилах ничего не сказано по поводу снятия с турниров), но это попадает под общепринятую норму - если снялся, значит турнир для него закончился в полуфинале, другими словами он выбыл на стадии полуфинала. Это норма.
Снялся Ку Рой из-за болезни - он остался полуфиналистом (2 место). Зачем в этой ситуации устраивать голосование (да еще такое нелепое - с последним голосом от ЕоС (это уже попадает под правило)) ? Самая настоящая показуха. Голосование не должно быть по каждому поводу, а только по спорным ситуациям, а то может дойти до того, что скоро будет так... Какой - нить клан выдвинет предложение, что какой-нить Вася или Алеша из другого клана - баран. А давайте проголосуем, что он баран - и будем считать кто за, а кто против. Можно даже приводить свои аргументы в этой ситуации, но формально такого голосования вообще не должно быть. Тоже самое и в случие с Сони - он снялся, на этом его выступление закончено и точка.
vallllera
USSR clan
With us: 16 years

#202by Aizenkur » 25.07.2010, 09:38

Все это так: это как если бы один из финалистов ЧМ по футболу например, не смог играть в финале по тех. причинам и его заменили бы на одного из полуфиналистов - но в реальности бы такого бы никогда не сделали, так как один финалист стал бы чемпионом, а другой остался бы вице-чемпионом.

Когда я приводил в пример тот же случай из Noob Feast'a, то услышал странный аргумент от Эосов: мол не надо идеализировать зарубежные турниры. И это при том, что они и некоторые другие жаловались на то, какой низкий уровень организации Русской Лиги, непоследовательное судейство и пр. А многие зарубежные турниры имеют свою долгую историю ибо проводятся уже много лет и таких казусов как здесь, - там не происходит (устоявшаяся система судейства, новые правила, регламентирующие те или иные игровые ситуации, и в том числе те, которые только могут возникнуть). Так что, Русской Лиге, в данном случае, есть много чему поучиться у известных международных турниров (идеализация тут не при чем) - там такие скандальные предложения, как пропихнуть снявшегося с турнира полуфиналиста в финал, просто не возникнут.

А здесь Сокол из Эос просто начал откровенно грубить, когда написал фразу
ЗЫ. А извините видеть вообще неадекватные посты и притом арбитров (я Виктора имею ввиду) и еще ряда "доброжелателей" напряжно.
Поэтому прошу кто владеет такими правами - проявите человеколюбие и закройте срочно клану или хотяб мне доступ в закрытые разделы. Ибо на пост Евгена, Айзенкура или Виктора не сдержусь и опять срач начнется
Вместо того, чтобы трезво взглянуть на ситуацию со стороны и понять, что их клан хочет создать прецендент (при том, что они даже не задумались о том, что в рассматриваемой ситуации, которая касается игрока их клана, их голос не должен учитываться - так как силы не имеет, но они даже ему еще большую "голосовательную" ценность хотели придать).
Я так думаю, они хотели чтобы хоть один их игрок получил баннер с этого турнира вот и приняли активное участие в этом скандале, а затем, когда не удалось добиться своего, просто хлопнули дверью выйдя из Русской Лиги.
Также одной из причин их ухода можно увидеть в том, что Эос слишком сильно пытались лоббировать собственные интересы в администрации Русской Лиги (это в той или иной мере присуще всем кланам, входящим в РЛ, но Эосы явно в этом намерении перегнули палку). И вторую причину этого скандала можно увидеть в их малом опыте и слабом знании организации арбитража на крупных международных турнирах, которые проводятся уже много лет подряд.
Aizenkur M
IMPERIAL
Medals: 5
Венок триумфатора 1 (1) Золотой венок 3 (1) Серебряный венок 1 (1) Фалера «За заслуги» IV (1)
Фалера «За боевые заслуги» III (1)
With us: 15 years 9 months

#203by Q`Viktor » 25.07.2010, 12:45

суть сложившейся ситуации " дайте нам сыграть в финале этого турнира , не дали , ну тогда ваш турнир плохой и все кто против нас голосовал тожь плохие " , хотелось бы оставить их многие посты , потом можь на трезвую голову поймут , что писали
Q`Viktor
Brothers in Arms
With us: 15 years 7 months

#204by Fastfudov_USSR » 25.07.2010, 16:44

Aizenkur, vallllera, Q`Viktor, золотые слова...
жаль что не все это понимают, эгоизм и жажда победы затмевают логику и рассудок...
Fastfudov_USSR
USSR clan
With us: 16 years 1 month

#205by EVgenn » 26.07.2010, 01:19

У клана ЕОС кстати если кл, которого я например очень уважаю как человека и знаю что все его слова осмысленны и объективны без "ЗЫ", я про Vlatezara, я думаю ему почаще надо лично вмешиваться в подобные ситуации и сдерживать своих цепных псов :)
EVgenn
Участник
With us: 15 years 10 months

#206by Joker » 06.08.2010, 21:00

Предлгаю банить PK на следущих турнирах русской лиги. Обосновывать надо?
Hidden text
Image
Joker
Brothers in Arms
With us: 15 years 11 months

#207by Fastfudov_USSR » 07.08.2010, 07:11

я толком не читал, но они вроде оскорбляли игроков)
нужно сначала предупреждать, при рецедиве бан или исключение из турнира, или если после первого раза не извенился-исключение из турнира, при повторном-бан

щас можешь написать типа "еще одно оскорбление и тебя исключат"

в дальнейших турнирах они скорее всего опять что-то пи*данут, тогда и выгоним)
Fastfudov_USSR
USSR clan

#208by Tokar » 07.08.2010, 08:56

А может уже хватит предупреждений, поблажек и снисхождений? На "Двух генералах", на "БиА 1х1", на " БиА 2х2" были оскорбления, и еще их предупреждать?
Паулюсс вобще стыд потерял, в турнирной теме прямым текстом админа клоуном назвал.
Шо за песпредел! (с)
Tokar
Brothers in Arms
With us: 15 years 9 months

#209by Fastfudov_USSR » 07.08.2010, 09:27

Джокер админ на БиА турнире, он вправе выгнать их за оскорбления, я говорил о будущих турнирах
Fastfudov_USSR
USSR clan

#210by Joker » 07.08.2010, 11:28

Я из биа исключать никого не буду. Просто налицо ярый рецидив тупого рыжего создания по ту сторону экрана. Еба... лицо разбить ему неполучится, нужно просто их забанить тут и все. Можно перед этим оффициальное сообщение повесить в каком нить разделе новостей.
Типа:
Клан PK,
А именно лидеры Паулюс и Арагон. Вы получаете предупреждение за постоянные оскорбления других игроков и администрации. При еще одном повторении вы получаете бан на всех идущих и будущих турнирах.
Hidden text
Image
Joker
Brothers in Arms
With us: 15 years 11 months

PreviousNext

Return to Общий архив