Balor wrote:Причем тут отношения к тебе твоих соклановцев ВООБЩЕ?Лично мне не интересно как к тебе относятся твои сокланы
Ты пишешь, что когда кто с меня спрашивают "а кто ты?!". Я тебе отвечаю, что люди с которые меня по ТВ около лучше ответят на твой вопрос. А тебе я отвечу, я форумный тролль, который необоснованное всех кроет, а еще школьник и нуб))
Balor wrote:Админство и причастность к клану Империал дает право обсирать кого-то публично и незаслуженно?
Я Дака не крыл и на личности не переходил, как вы когда ворвались и начали на меня наезжать. Обсуждали его мод, которым он открыл всех спутников, прокачал ветеранов и видео где он разблокировал ограничение на слонов. Там много у него тестов, которые настораживают, например баг с прорывом тяжелой пехотой фаланги и прочие. Это годная пища для размышлений, предположений и прочего, с учетом того, что никто эти баги и моды до него не юзал... oOIYvYIOo все корректно описал, мне в личке пояснил, что давным давно состоял в кланах, в АГ и у него в клане были игроки, которые пользовались прогами Дака для изменения параметров в бою, после чего он его покинул. Кстати, в АГ сейчас Гуссар состоит. Пообщайтесь для начала с oOIYvYIOo он вам все прекрасно разложит по полочкам. Хотя зачем, вы с рандомными нубами не общаетесь, а только их кроете...
Balor wrote:Смысл сайта rustw.ru, насколько я знаю, в объединении игроков тотал вара для совместного общения и мероприятий игровых, независимо от принадлежности их к клану
Доктринально это так. И это в первую очередь зависит от игроков, которые сюда приходят и их отношении к окружающим. Мне известно, что для вашего клана РТВЦ - это не объединение игроков, а ШЦ, как вы выражаетесь на другом форуме комьюнити. Мы даём возможности проявить себя в комьюнити всем желающий, попросил Цао Цао раздел для турниров - ему его выдали, попросил oOIYvYIOo раздел для видео - получил, попросил Клейтон - ему тоже дали, так ещё и помогли и с оформление, приглашениями и рассылкой по личкам и общение с игроками, попросил Колосимо раздел под свое творчество - тоже получил.
Balor wrote:С чьим-то мнением кто-то не считается? Какой смысл ты вкладываешь к эту фразу? Что значит " считается" или "не считается"?
Я всего лишь отвечаю вам, вашими же штампами. Вы вступая в дискуссию, пытаетесь сначала выставить оппонента некомпетентным, указывая на скилл и личностные качества. Тем самым возвышая себя и опуская оппонента. Конструктивная дискуссия направленная на выяснение истины должна строиться на взаимоуважении и принятии мнения человека, а не как вы поступаете. Как может строиться дискуссия, если вы не принимаете мнение человека, который по вашему плохо играет и даже пукнуть без вашего разрешения не может? "Дак супер-мега чемпион, а Педро хз кто такой, хули его слушать" и прочее, хотя Педро может игрок не известный, но привел очень годные обстоятельства, с которыми я согласился и которые заставили меня включиться в эту беседу для выяснения истины, а именно: - Какие преимущества дают те или иные проги и как их могут использовать злоумышленники, и как выявить их использование в дальнейшем.
Balor wrote:Нам необязательно чтобы с нашим мнением кто-то "считался" или "не считался" (Господь милосердный, что это за херня такая), наше мнение это мнение каждого конкретного человека, который здесь отписывает.
Как вы уже говорили, что вы считаетесь с мнением только тех, кто вас сильнее. А это признак слабости и не состоятельности человека, как личности. Поэтому, вас здесь считаю простыми засранцами, которые кроме, как хвастовством после парочки выигранных турниров - ничем не запомнились (не конструктивными действия, не организаторскими способностями) абсолютно.
Balor wrote:У каждого из нас есть свои теплые воспоминания,связанные с тотал варом. К даку можно относиться совершенно по разному, но он является частью этой всеобщей тоталваровской истории и общепризнанным сильным и ИНТЕРЕСНЫМ игроком, который даровал хорошее зрелище неоднократно. Он это просто заслужил. Как и заслужили многие другие игроки.
Да он один из лучших игроков, но даже лучшие игроки не могут быть с безупречной репутацией. Для меня Дак безусловно превосходный игрок, но при этом подлец и стукач из-за, которого абсолютно все русскоговорящие игроки лишились представительства в команде бета-тестеров. А речь о том, что он открывает баги якобы для того, чтобы о них сообщить - это настораживает, слишком абсурдно это звучит. И не надо все в одну кучу мешать, порядочность и честность - никакого отношения не имеют к его достижениям на турнирах.