НУБОТРОЛЛЬНАЯ

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#1by colosimo » 23.01.2014, 16:33

"ТРОЛЛЕГРАД"

Этот раздел не требует соблюдения строгих правил общения, он не имеет клановой принадлежности как многие ресурсы русского сообщества и на него не распространяются правила РТВЦ , создан для непринужденного обсуждения событий русского TW сообщества, короче отжигаем кто как может, единственно поосторожней с aleksandrx3 :russian_ru: , у него как никак красная кнопка Image , ведь может и нажать, а в остальном полный беспредел, ну пока у всех не начнется цинга!!! :metal:

ТУРНИРНЫЕ НАГРАДЫ
Image
colosimo
Topic author, Участник
Medals: 2
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1)
With us: 14 years 4 months

#201by Dzogrim » 03.02.2014, 07:49

DrewZ wrote:Все на баннеродрочера больше не реагирую, надоел))
Еще бы, так прилюдно обосраться, после такого надо залечь на ДНО, мб поутихнет. Лолдно.

DrewZ wrote:Ребята из Агарты, если вы это читаете, то посмотрите на скилл общения вашего лидера, он же от форумного тралля не далеко ушел)) А адекватные люди с траллями в беседы не вступают, а уж тем более в их стиле не отвечают))
Главное что таки ушел :da:
Проблема только в том, где же ты умудрился найти в себе эту адекватность, форумный гавнокидатель :mig:

ЗЫ Не забывай, в каком разделе все это происходит. Мой стиль общения зависит от уровня реципиента и аудитории.
Поскольку все в этом мире лживо, Путь искренности - это смерть.
(Изречение из Хагакурэ, Цунэтомо Ямамото)

На память
Image Image
Image
Image
http://steamcommunity.com/id/dzogrim/
Dzogrim M
Agartha
Medals: 1
Золотой венок  1 (1)
With us: 13 years 4 months

#202by Balor » 03.02.2014, 07:59

Суть в том, что публичный подростковый пиздежь и обсирание достижений других игроков для древза как бы нормально, а вот когда его спрашивают в ответ на это "А кто ТЫ такой,чтобы вот так вот говорить?", то тему он переводит на личные взаимоотношения в других кланах и хостинги. Это может говорить только о неспособности говорить по существу на изначальную тему,доказать свою точку зрения, а так же о колыханиях в голове и заднице когда на свою собственную какашку и падаешь.
Balor
Agartha
With us: 15 years 2 months

#203by DrewZ » 03.02.2014, 08:32

Кто я прекрасно знаю, знают люди с которыми я общаюсь и знают мои соклановцы. И у себя на форуме я буду писать все что посчитаю нужным. А вот вам еще нужно постараться, чтобы здесь хоть кто-то начал с вами считаться)) не зря же толпами ходите друг дружку поддерживаете, ведь здесь ваше мнение пустой звук)) точнее вашего лидера сектанта-сентоиста, а вы как зомби ходите и его повторяете))
Image
Image
Image
Image
Image
Image
DrewZ M
IMPERIAL
Medals: 4
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1) Бронзовый венок 3 (1) Фалера «За заслуги» III (1)
With us: 15 years 3 months

#204by Balor » 03.02.2014, 09:05

DrewZ wrote:Кто я прекрасно знаю, знают люди с которыми я общаюсь и знают мои соклановцы. И у себя на форуме я буду писать все что посчитаю нужным. А вот вам еще нужно постараться, чтобы здесь хоть кто-то начал с вами считаться)) не зря же толпами ходите друг дружку поддерживаете, ведь здесь ваше мнение пустой звук)) точнее вашего лидера сектанта-сентоиста, а вы как зомби ходите и его повторяете))

Причем тут отношения к тебе твоих соклановцев ВООБЩЕ?Лично мне не интересно как к тебе относятся твои сокланы, друзья или родители.

Админство и причастность к клану Империал дает право обсирать кого-то публично и незаслуженно?Смысл сайта rustw.ru, насколько я знаю, в объединении игроков тотал вара для совместного общения и мероприятий игровых, независимо от принадлежности их к клану.

С чьим-то мнением кто-то не считается? Какой смысл ты вкладываешь к эту фразу? Что значит " считается" или "не считается"?
Я предполагаю что это некие иллюзорные представления человека, который плохо понимает что есть что в пределах своей сферы общения.
Нам необязательно чтобы с нашим мнением кто-то "считался" или "не считался" (Господь милосердный, что это за херня такая), наше мнение это мнение каждого конкретного человека, который здесь отписывает.
У каждого из нас есть свои теплые воспоминания,связанные с тотал варом. К даку можно относиться совершенно по разному, но он является частью этой всеобщей тоталваровской истории и общепризнанным сильным и ИНТЕРЕСНЫМ игроком, который даровал хорошее зрелище неоднократно. Он это просто заслужил. Как и заслужили многие другие игроки.
Balor
Agartha
With us: 15 years 2 months

#205by DrewZ » 03.02.2014, 10:13

Balor wrote:Причем тут отношения к тебе твоих соклановцев ВООБЩЕ?Лично мне не интересно как к тебе относятся твои сокланы
Ты пишешь, что когда кто с меня спрашивают "а кто ты?!". Я тебе отвечаю, что люди с которые меня по ТВ около лучше ответят на твой вопрос. А тебе я отвечу, я форумный тролль, который необоснованное всех кроет, а еще школьник и нуб))

Balor wrote:Админство и причастность к клану Империал дает право обсирать кого-то публично и незаслуженно?
Я Дака не крыл и на личности не переходил, как вы когда ворвались и начали на меня наезжать. Обсуждали его мод, которым он открыл всех спутников, прокачал ветеранов и видео где он разблокировал ограничение на слонов. Там много у него тестов, которые настораживают, например баг с прорывом тяжелой пехотой фаланги и прочие. Это годная пища для размышлений, предположений и прочего, с учетом того, что никто эти баги и моды до него не юзал... oOIYvYIOo все корректно описал, мне в личке пояснил, что давным давно состоял в кланах, в АГ и у него в клане были игроки, которые пользовались прогами Дака для изменения параметров в бою, после чего он его покинул. Кстати, в АГ сейчас Гуссар состоит. Пообщайтесь для начала с oOIYvYIOo он вам все прекрасно разложит по полочкам. Хотя зачем, вы с рандомными нубами не общаетесь, а только их кроете...
Balor wrote:Смысл сайта rustw.ru, насколько я знаю, в объединении игроков тотал вара для совместного общения и мероприятий игровых, независимо от принадлежности их к клану
Доктринально это так. И это в первую очередь зависит от игроков, которые сюда приходят и их отношении к окружающим. Мне известно, что для вашего клана РТВЦ - это не объединение игроков, а ШЦ, как вы выражаетесь на другом форуме комьюнити. Мы даём возможности проявить себя в комьюнити всем желающий, попросил Цао Цао раздел для турниров - ему его выдали, попросил oOIYvYIOo раздел для видео - получил, попросил Клейтон - ему тоже дали, так ещё и помогли и с оформление, приглашениями и рассылкой по личкам и общение с игроками, попросил Колосимо раздел под свое творчество - тоже получил.
Balor wrote:С чьим-то мнением кто-то не считается? Какой смысл ты вкладываешь к эту фразу? Что значит " считается" или "не считается"?
Я всего лишь отвечаю вам, вашими же штампами. Вы вступая в дискуссию, пытаетесь сначала выставить оппонента некомпетентным, указывая на скилл и личностные качества. Тем самым возвышая себя и опуская оппонента. Конструктивная дискуссия направленная на выяснение истины должна строиться на взаимоуважении и принятии мнения человека, а не как вы поступаете. Как может строиться дискуссия, если вы не принимаете мнение человека, который по вашему плохо играет и даже пукнуть без вашего разрешения не может? "Дак супер-мега чемпион, а Педро хз кто такой, хули его слушать" и прочее, хотя Педро может игрок не известный, но привел очень годные обстоятельства, с которыми я согласился и которые заставили меня включиться в эту беседу для выяснения истины, а именно: - Какие преимущества дают те или иные проги и как их могут использовать злоумышленники, и как выявить их использование в дальнейшем.
Balor wrote:Нам необязательно чтобы с нашим мнением кто-то "считался" или "не считался" (Господь милосердный, что это за херня такая), наше мнение это мнение каждого конкретного человека, который здесь отписывает.
Как вы уже говорили, что вы считаетесь с мнением только тех, кто вас сильнее. А это признак слабости и не состоятельности человека, как личности. Поэтому, вас здесь считаю простыми засранцами, которые кроме, как хвастовством после парочки выигранных турниров - ничем не запомнились (не конструктивными действия, не организаторскими способностями) абсолютно.
Balor wrote:У каждого из нас есть свои теплые воспоминания,связанные с тотал варом. К даку можно относиться совершенно по разному, но он является частью этой всеобщей тоталваровской истории и общепризнанным сильным и ИНТЕРЕСНЫМ игроком, который даровал хорошее зрелище неоднократно. Он это просто заслужил. Как и заслужили многие другие игроки.
Да он один из лучших игроков, но даже лучшие игроки не могут быть с безупречной репутацией. Для меня Дак безусловно превосходный игрок, но при этом подлец и стукач из-за, которого абсолютно все русскоговорящие игроки лишились представительства в команде бета-тестеров. А речь о том, что он открывает баги якобы для того, чтобы о них сообщить - это настораживает, слишком абсурдно это звучит. И не надо все в одну кучу мешать, порядочность и честность - никакого отношения не имеют к его достижениям на турнирах.
Image
Image
Image
Image
Image
Image
DrewZ M
IMPERIAL
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1) Бронзовый венок 3 (1) Фалера «За заслуги» III (1)

#206by Klayton » 03.02.2014, 10:28

Дзогрим ,Сазер и Древз , если у вас всё ещё есть желание выяснить кто нубас а кто нет(Хотя тут и без разборок понятно :ulibka: )

и если всё таки есть желание сыграть да ещё и в Rome 2 ,то я приглашаю вас троих принять участие на моём 2-ом фасткапе)))) :stesn: :ulibka: : Act #2 -Battle Of The Barbarians!
ссылка на регу http://rusleague.org/showthread.php?t=3099)))

)))) реклама) :ai: :draznit:
Незнание закона не освобождает вас от ответственности!,понравился пост ,жми плюс!
Klayton M
Via Militera
With us: 13 years 3 months

#207by Cesare Borgia » 03.02.2014, 10:29

Бля, аж устал читать.
Да нормальный Древз парень :hvalit: , ну с выебонами, ну мстительный мальца, и что с того, я тут уже всех за 3 года пересмотрел. С чего вообще срач то? Из за двух буржуев, да ладно. Я думал хоть за ночь выспитесь и угомонитесь, теперь днищами обзываетесь, прям как в рандомном чате ВоТа. :puch:
Hidden text
Image

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать." (с) Виталий Кличко
Cesare Borgia M
Russian Warriors
Medals: 1
Серебряный венок 1 (1)
With us: 14 years 11 months

#208by DrewZ » 03.02.2014, 10:30

Klayton wrote:Дзогрим ,Сазер и Древз , если у вас всё ещё есть желание выяснить кто нубас а кто нет(Хотя тут и без разборок понятно :ulibka: )

и если всё таки есть желание сыграть да ещё и в Rome 2 ,то я приглашаю вас троих принять участие на моём 2-ом фасткапе)))) :stesn: :ulibka: : Act #2 -Battle Of The Barbarians!
ссылка на регу http://rusleague.org/showthread.php?t=3099)))

)))) реклама) :ai: :draznit:
Спасибо за приглашение)) Кинь приглашение мне в стим-группу вашу.
Image
Image
Image
Image
Image
Image
DrewZ M
IMPERIAL

#209by Klayton » 03.02.2014, 10:32

ща)
Незнание закона не освобождает вас от ответственности!,понравился пост ,жми плюс!
Klayton M
Via Militera
With us: 13 years 3 months

#210by DrewZ » 03.02.2014, 10:33

Klayton wrote:в какую стим группу именно
Стим-группу вашего турнира, там же нужно в чате быть)
Image
Image
Image
Image
Image
Image
DrewZ M
IMPERIAL

PreviousNext

Return to Общий архив