ARGAR wrote:Для меня дороже честь Клана и спокойные дружеские отношения со всеми остальными. Гибнет самое главное взаимоуважение , а если его нет не нужны и Турниры ,девиз которых честность и порядочность - в такой атмосфере просто разрушится(если не уже) понятие Fair Play в поедиках . Мне неприятно смотреть как разговоры двух трех людей определяет в итоге взаимоотношения целых сообществ объединенными в разные кланы. Неприятно видеть как РЛ превращается в место словесных "турниров" ...
Если не о чем говорить кроме оценки тех или иных событий или действий на РЛ - лучше помолчать и просто играть в ТВ .
Аргар какие дружеские взаимотнашения? Думаешь сидя по углам и рисуя гадости в этих углах любви больше? Дружеские взаимоотношения это открытость.
Самое гадкое это тихая ненависть. Почему ты так думаешь ИМпериал и ВМ так напряжены? Потому что они культурные а остальные безкультурные? Да это смешно. В каждом клане есть разные люди и все мы это понимаем
Причина одна. Писать гадости втихаря не давая ответу опоненту легко а вот в лицо скзать что же не так и показать своим кланавцам что у противоположенной стороны есть мнение, при том чоткое и обоснованное - это страшно.
Почти год кланы вместе по серьезному не собирались. Что больше доброжелательности стало? Да ничуть. Игноры, гадости в закрытых разделах (вон Дон - один лидеров ВМ смеет называть КВ сборищем в закрытом, а Шерл измеником), сфабрикованные новости и т.д.
По мне например у нас отношения например с вами наладились от открытости.
Так что мы за открытость.
И насчет Чести клана. Ты в ней не уверен? И опасаешся что при проверке даст слабину - думаю нет? Я уверен в вашей чести.
Чтоже это за Честь если она не проходит проверку?
Вспомни даже наши с тобой взаимоотношения. Уважение пошло именно от открытости. Во всяком случае с моей стороны и со стороны наших ребят