Пожелания и предложения

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#201by ARGAR » 10.09.2012, 16:10

Тяжело запрещать то что доступно и прямо перед глазами , тем более взрослому человеку.Особенно когда это кому то выгодно.
Предлагаю удалить все ненужные разделы и оставить :
Турниры, там же объединения по глобалке , Посольства ( есть что то сказать объяви официально) , Техотдел и все. Энергии много но проходит она мимо РЛ.
Меньше слов больше дел.
По реакции на мое предложение будет понятно для чего же нужен РЛ и самое главное кому! в том виде какой он есть.
Не выборочно, а без компромиссов - все лишнее долой !
ARGAR
Empire Of Slashers
With us: 15 years 5 months

#202by MypZuK » 10.09.2012, 17:01

мне понравилось высказывание индиго, что на РЛ только ссылка, так что в рамках приличия, а то что клан империал у себя на форуме пишет явно не политкорректные статьи про ЕОС, так это норм
давайте теперь все будем у себя на форумах писать кто что про кого думает, а тут только ссылки постить, тогда и забанить никого нельзя будет
MypZuK
Craftsmen of War
With us: 13 years

#203by SOKOL » 10.09.2012, 17:02

ARGAR wrote:Тяжело запрещать то что доступно и прямо перед глазами , тем более взрослому человеку.Особенно когда это кому то выгодно.
Предлагаю удалить все ненужные разделы и оставить :
Турниры, там же объединения по глобалке , Посольства ( есть что то сказать объяви официально) , Техотдел и все. Энергии много но проходит она мимо РЛ.
Меньше слов больше дел.
По реакции на мое предложение будет понятно для чего же нужен РЛ и самое главное кому! в том виде какой он есть.
Не выборочно, а без компромиссов - все лишнее долой !

Аргар ты знаешь что такое мы сделали на РЦ. А ведь народу скучно было.

Но убирать так убирать). Только даст ли это чтото? Не упадет ли интерес? Если придя на РЛ за день народ ничего не увидит? Игры то по вечерам и это скучно.

Кто почитает про Левашова? Кто в таверне? Кто загадки? Кто власть в сенате поделит? Загнется старушка.

И не превратиться ли турниры в место возможности выплеска не растраченного? И не кончиться ли это игнорами, уходами и ненавистью?

Подумайте и если все устраивает, таки убирайте)
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)

#204by SOKOL » 10.09.2012, 17:03

MypZuK wrote:мне понравилось высказывание индиго, что на РЛ только ссылка, так что в рамках приличия, а то что клан империал у себя на форуме пишет явно не политкорректные статьи про ЕОС, так это норм
давайте теперь все будем у себя на форумах писать кто что про кого думает, а тут только ссылки постить, тогда и забанить никого нельзя будет

Мурзик мы не будем)). Мы чистоту всегда блюли в родном доме. И только раз сделали - ввиде урока Империалу, который пошел на пользу
SOKOL
Craftsmen of War
Ломаный (1)

#205by ARGAR » 10.09.2012, 17:20

Для меня дороже честь Клана и спокойные дружеские отношения со всеми остальными. Гибнет самое главное взаимоуважение , а если его нет не нужны и Турниры ,девиз которых честность и порядочность - в такой атмосфере просто разрушится(если не уже) понятие Fair Play в поедиках . Мне неприятно смотреть как разговоры двух трех людей определяет в итоге взаимоотношения целых сообществ объединенными в разные кланы. Неприятно видеть как РЛ превращается в место словесных "турниров" ...
Если не о чем говорить кроме оценки тех или иных событий или действий на РЛ - лучше помолчать и просто играть в ТВ .
ARGAR
Empire Of Slashers

#206by DrewZ » 10.09.2012, 17:37

ARGAR wrote:Для меня дороже честь Клана и спокойные дружеские отношения со всеми остальными. Гибнет самое главное взаимоуважение , а если его нет не нужны и Турниры ,девиз которых честность и порядочность - в такой атмосфере просто разрушится(если не уже) понятие Fair Play в поедиках . Мне неприятно смотреть как разговоры двух трех людей определяет в итоге взаимоотношения целых сообществ объединенными в разные кланы. Неприятно видеть как РЛ превращается в место словесных "турниров" ...
Если не о чем говорить кроме оценки тех или иных событий или действий на РЛ - лучше помолчать и просто играть в ТВ .
Золотые слова!
DrewZ M
IMPERIAL
Medals: 4
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1) Бронзовый венок 3 (1) Фалера «За заслуги» III (1)
With us: 14 years 11 months

#207by SOKOL » 10.09.2012, 17:50

ARGAR wrote:Для меня дороже честь Клана и спокойные дружеские отношения со всеми остальными. Гибнет самое главное взаимоуважение , а если его нет не нужны и Турниры ,девиз которых честность и порядочность - в такой атмосфере просто разрушится(если не уже) понятие Fair Play в поедиках . Мне неприятно смотреть как разговоры двух трех людей определяет в итоге взаимоотношения целых сообществ объединенными в разные кланы. Неприятно видеть как РЛ превращается в место словесных "турниров" ...

Аргар какие дружеские взаимотнашения? Думаешь сидя по углам и рисуя гадости в этих углах любви больше? Дружеские взаимоотношения это открытость.

Самое гадкое это тихая ненависть. Почему ты так думаешь ИМпериал и ВМ так напряжены? Потому что они культурные а остальные безкультурные? Да это смешно. В каждом клане есть разные люди и все мы это понимаем

Причина одна. Писать гадости втихаря не давая ответу опоненту легко а вот в лицо скзать что же не так и показать своим кланавцам что у противоположенной стороны есть мнение, при том чоткое и обоснованное - это страшно.

Почти год кланы вместе по серьезному не собирались. Что больше доброжелательности стало? Да ничуть. Игноры, гадости в закрытых разделах (вон Дон - один лидеров ВМ смеет называть КВ сборищем в закрытом, а Шерл измеником), сфабрикованные новости и т.д.

По мне например у нас отношения например с вами наладились от открытости.
Так что мы за открытость.

И насчет Чести клана. Ты в ней не уверен? И опасаешся что при проверке даст слабину - думаю нет? Я уверен в вашей чести.

Чтоже это за Честь если она не проходит проверку?

Вспомни даже наши с тобой взаимоотношения. Уважение пошло именно от открытости. Во всяком случае с моей стороны и со стороны наших ребят
SOKOL
Craftsmen of War
Ломаный (1)

#208by Don Quixote » 10.09.2012, 18:13

вон Дон - один лидеров ВМ смеет называть КВ сборищем в закрытом
Я это и в открытом говорил не один раз и объяснял почему)

Поддерживаю предложение закрыть таверну.. не надо превращать рус лигу в быдло форум...
Don Quixote
Via Militera
With us: 15 years 3 months

#209by SOKOL » 10.09.2012, 18:32

Don Quixote wrote:Я это и в открытом говорил не один раз и объяснял почему)

Поддерживаю предложение закрыть таверну.. не надо превращать рус лигу в быдло форум...

Вот в этом и разница между нами. Я уважаю ВМ и многих ребят. Но не уважаю Дона и некоторых похожих.

А Дон не понимает что клан даже самый маленький это каждый личность и меряет одной гребенкой всех

Сколько тебе лет чтоб например Деду нашему говрить что он сборище?
SOKOL
Craftsmen of War
Ломаный (1)

#210by Don Quixote » 10.09.2012, 18:46

Я уважаю ВМ
Перед выходом заката, мы в этом убедились))

Я не говорю что все кто в цв плохие, есть и хорошие ребята, но пока там такое руководство и неадекватные личности, (думаю лишний раз перечислять не стоит, все и так знают их :) ) у меня язык не поворачивается назвать cw кланом.
Don Quixote
Via Militera
With us: 15 years 3 months

PreviousNext

Return to Общий архив