sony1890 wrote:Хотел бы предложить вот какую тему
http://sc2tv.ru/Сделать из рл такой же портал. На главной будут стримы, новости тотал вара и не только, объявления о турнирах и т.д. Переименовать рл в тотал про лига. Купить для лиги турнирный движок. Так же создать общий кошелек на призовой фонд для турниров и развитие портала. Может быть какие-то членские взносы от кланов. Ведение рейтингов, разных номинаций и т.д.
Так же надо купить хост, чтобы оплачивать самим, а не добрые дяди с сичи)))
п.с. Общий портал нужен это факт, в том виде, в каком находится рл это прошлый век, надо идти в ногу со временем.
ред.Фаст
уж лучше "тотал вар про лига"
Идея хорошая, поддерживаю!
Вот смотрю я на сайт
Стар Крафта и с сожалением задаю себе вопрос: "Почему на не менее, а может и более популярной серии игр
Total War нет чего-то подобного...?"
Возможно ещё не появились люди разбирающиеся в таких вещах либо просто не имеющее возможность из-за отсутствия времени или желания всё это реализовать.
Но вот появился человек или группа ребят, готовых заняться этим вопросом и попробовать реализовать этот проект. И это здорово.
Конечно я понимаю людей, которые к этому относяться скептически. Вспомним
Евгена, когда ему к примеру надоел
Total War, то он захотел бросить проект и уйти в BF3 и в итоге поклонники серии остались без
стрима. Хотя надо отдать ему должное, он стал своего рода толчком вперёд, но по разным причинам ребята не захотели с ним иметь дело.
Думаю найдуться из работающих ребята (не студенты), которые имеют возможность без ущерба для семейного бюджета найти некоторую сумму для поддержания и развития пректа. Не думаю, что это так дорого, темболее нас не пять человек. Так же думаю должно быть как минимум два стримера, которые могут заменить друг друга в случае чего (но можно и больше).
Ещё один момент, который тоже волнует могих ребят. Если к примеру над проектом трудятся представители двух кланов, то у остальных может возникнуть мысль, что в случае какого-либо кофликта их могут послать подальше со словами типа
"а вы кто такие, это наш проект, идите курите бамбук и т. п."Тут несколько аспектов решений данного вороса:
1) Многие ребята уже не дети и в полне адекватные люди, чтобы дойти до такого детского сада.
2) Если кто-то переживает, что так получиться, то пусть смело присоединяються к проекту.
Вообщем моё мнение такое, что надо двигать
Лигу Total War вперёд. И пусть те, кто в этом уже разобрался скажут, что конкретно нужно для этого проекта.