Развитие РЛ

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#21by Fastfudov_USSR » 26.07.2011, 13:21

sony1890 wrote:Хотел бы предложить вот какую тему http://sc2tv.ru/
Сделать из рл такой же портал. На главной будут стримы, новости тотал вара и не только, объявления о турнирах и т.д. Переименовать рл в тотал про лига. Купить для лиги турнирный движок. Так же создать общий кошелек на призовой фонд для турниров и развитие портала. Может быть какие-то членские взносы от кланов. Ведение рейтингов, разных номинаций и т.д.
Так же надо купить хост, чтобы оплачивать самим, а не добрые дяди с сичи)))
п.с. Общий портал нужен это факт, в том виде, в каком находится рл это прошлый век, надо идти в ногу со временем.

ну чё?, лес рук), тут пока кто-то один не начнет делать(остальные подключатся потом)-толку не будет, как с РЛ в свое время), но потом может у других кланов развится комплекс "это не наш ресурс", "мы свой проэкт будем развивать") и т.д.
Fastfudov_USSR
USSR clan
With us: 15 years 9 months

#22by Gladiator » 26.07.2011, 15:27

У AoES не будет комплекса, Фаст дерзай).
Gladiator
AoES
With us: 15 years 4 months

#23by Fastfudov_USSR » 26.07.2011, 17:18

У AoES не будет комплекса, Фаст дерзай).
у СССР не будет комплекса, Сони дерзай))
Fastfudov_USSR
USSR clan
With us: 15 years 9 months

#24by sony1890 » 26.07.2011, 18:46

Fastfudov™_USSR wrote:у СССР не будет комплекса, Сони дерзай))

Ок)))
sony1890
Craftsmen of War
With us: 15 years 5 months

#25by Don Quixote » 27.07.2011, 03:51

Предложение мне кажется утопичным..
Если при создании этой лиги будут участвовать все крупные кланы и права у всех будут одинаковы, то серьезных конфликтов с уходом из лиги, думаю, можно будет избежать, но объединить сейчас все кланы мне кажется не возможно. Кланы даже просто так объединиться не могут, а тут еще и деньги платить надо)
Если у нового проекта будет один-два клана-руководителя, а остальные только на правах участников, в этом случае ссор не избежать и получится как с руслигой.
Don Quixote
Via Militera
With us: 15 years 3 months

#26by sony1890 » 27.07.2011, 07:32

Don Quixote wrote:Предложение мне кажется утопичным..
Если при создании этой лиги будут участвовать все крупные кланы и права у всех будут одинаковы, то серьезных конфликтов с уходом из лиги, думаю, можно будет избежать, но объединить сейчас все кланы мне кажется не возможно. Кланы даже просто так объединиться не могут, а тут еще и деньги платить надо)
Если у нового проекта будет один-два клана-руководителя, а остальные только на правах участников, в этом случае ссор не избежать и получится как с руслигой.

Идея утопична потому что никто не хочет ничего делать. Глаза боятся, а руки делают) Понятно, что всем проще тусить на своих форумах, но нужно менять рл. Я лично вижу развитие в таких шагах, если кто-то видит другие шаги, пишите, обсудим.
п.с. И еще хотел добавить: надо отделять мух от котлет, от ругани которая происходит из-за спорных решений админов на турнирах, из-за каких-либо личных терок, и общее дело, как реформирование общего ресурса. Это разные вещи, надо понимать это.
sony1890
Craftsmen of War

#27by INDIGO » 27.07.2011, 15:09

sony1890 wrote:Хотел бы предложить вот какую тему http://sc2tv.ru/
Сделать из рл такой же портал. На главной будут стримы, новости тотал вара и не только, объявления о турнирах и т.д. Переименовать рл в тотал про лига. Купить для лиги турнирный движок. Так же создать общий кошелек на призовой фонд для турниров и развитие портала. Может быть какие-то членские взносы от кланов. Ведение рейтингов, разных номинаций и т.д.
Так же надо купить хост, чтобы оплачивать самим, а не добрые дяди с сичи)))
п.с. Общий портал нужен это факт, в том виде, в каком находится рл это прошлый век, надо идти в ногу со временем.

ред.Фаст
уж лучше "тотал вар про лига"

Идея хорошая, поддерживаю!

Вот смотрю я на сайт Стар Крафта и с сожалением задаю себе вопрос: "Почему на не менее, а может и более популярной серии игр Total War нет чего-то подобного...?"
Возможно ещё не появились люди разбирающиеся в таких вещах либо просто не имеющее возможность из-за отсутствия времени или желания всё это реализовать.
Но вот появился человек или группа ребят, готовых заняться этим вопросом и попробовать реализовать этот проект. И это здорово.

Конечно я понимаю людей, которые к этому относяться скептически. Вспомним Евгена, когда ему к примеру надоел Total War, то он захотел бросить проект и уйти в BF3 и в итоге поклонники серии остались без стрима. Хотя надо отдать ему должное, он стал своего рода толчком вперёд, но по разным причинам ребята не захотели с ним иметь дело.

Думаю найдуться из работающих ребята (не студенты), которые имеют возможность без ущерба для семейного бюджета найти некоторую сумму для поддержания и развития пректа. Не думаю, что это так дорого, темболее нас не пять человек. Так же думаю должно быть как минимум два стримера, которые могут заменить друг друга в случае чего (но можно и больше).

Ещё один момент, который тоже волнует могих ребят. Если к примеру над проектом трудятся представители двух кланов, то у остальных может возникнуть мысль, что в случае какого-либо кофликта их могут послать подальше со словами типа "а вы кто такие, это наш проект, идите курите бамбук и т. п."
Тут несколько аспектов решений данного вороса:
1) Многие ребята уже не дети и в полне адекватные люди, чтобы дойти до такого детского сада.
2) Если кто-то переживает, что так получиться, то пусть смело присоединяються к проекту.

Вообщем моё мнение такое, что надо двигать Лигу Total War вперёд. И пусть те, кто в этом уже разобрался скажут, что конкретно нужно для этого проекта.

«Мозг любого человека воспринимает только ту информацию, к которой он готов или в которую он верит»

«Всё, что нужно для торжества зла — это чтобы хорошие люди ничего не делали»

«Только невежество открывает дорогу злу»

«Ненаказанное зло увеличивается»

www.levashov.ws
INDIGO
IMPERIAL
Medals: 6
Познавший тёмную сторону силы (1) Венок триумфатора 3 (1) Золотой венок 9 (1) Серебряный венок 8 (1)
Фалера «За заслуги» III (1) Фалера «За боевые заслуги» III (1)
With us: 15 years 8 months

#28by Don Quixote » 27.07.2011, 16:50

sony1890 wrote:п.с. И еще хотел добавить: надо отделять мух от котлет, от ругани которая происходит из-за спорных решений админов на турнирах, из-за каких-либо личных терок, и общее дело, как реформирование общего ресурса. Это разные вещи, надо понимать это.
Почему тогда вы бросили общее дело и вышли из состава русской лиги?)
"Почему на не менее, а может и более популярной серии игр Total War нет чего-то подобного...?"
Старкрафт в разы популярнее tw.
Если к примеру над проектом трудятся представители двух кланов, то у остальных может возникнуть мысль, что в случае какого-либо кофликта их могут послать подальше со словами типа "а вы кто такие, это наш проект, идите курите бамбук и т. п."
Почему-то мне кажется так и будет.
Don Quixote
Via Militera

#29by sony1890 » 27.07.2011, 17:00

Don Quixote wrote:Почему тогда вы бросили общее дело и вышли из состава русской лиги?)

CW никогда не был в составе рл. Если ты имеешь ввиду еос то это было решение клана и на тот момент мы считали, что оно было верным.
И еще Don Quixote если ты решил здесь заняться остроумием, то ты ошибся темой)))
sony1890
Craftsmen of War

#30by Don Quixote » 27.07.2011, 17:25

CW никогда не был в составе рл. Если ты имеешь ввиду еос то это было решение клана и на тот момент мы считали, что оно было верным.
говоришь одно, а поступаете по-другому… как-то нехорошо получается
И еще Don Quixote если ты решил здесь заняться остроумием, то ты ошибся темой)))
Смотрю cw уже чувствуют себя хозяевами тут) Если вдруг я ошибся темой мне об этом скажет Мэцукэ, а не ты.
Don Quixote
Via Militera

PreviousNext

Return to Общий архив