Бан PK на турнирах РЛ

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

Баним?

Total voters: 0

#21by Fastfudov_USSR » 11.08.2010, 14:35

итого, большинство за годичный бан, если Максимус имел ввиду его), в случае продолжения оскорблений
Анджей их уже предупредил
Fastfudov_USSR
USSR clan
With us: 15 years 10 months

#22by Trajanus » 11.08.2010, 16:25

Joker wrote:Траянус, неужели ты не понимаешь что некоторые вещи нельзя так просто простить? Я бы посмотрел на тебя когда мы тебя обливали говном, как бы ты предалагал дать предупреждение... Скорей всего английского не знаешь? Так вот за оскорбление типа "я ебал твою мать" нормальный парень сразу челюсть снесет. Я не понимаю как вы в УПОР не хотите этого видеть.. ппц.

Меня твои предьявы уже начинают беспокоить. Какой боитесь? Ты испытываешь страх при столкновении текстур на мониторе? Так чтоли? Хорош ерунду говорить, бояться можно многого но не интернетовских троллей. Таких просто надо карать. Анально и с особым цинизмом не получиться из-за расстояния, а бан самое то. За кого вы держитесь? За уебанов которые разрушают сообщество РТВ? Спроси любого буржуя кто такой Пауллус и кто такой Арагон, тебе дадут исчерпывающий ответ..
Ну надо было сразу выносить на суд общественности и решать вопросы, а чего столько терпели, а потом сразу бан требовать. Английский не знаю переводил переводчиком и не видел таких оскорблений, впрочем не отрицаю что оно было. Предупреждать то все равно надо, все будет от них зависить, не прекратят оскорблять других игроков тогда без сомнения банить, у людей может возникло чувство вседозволенности, но пусть сначала узнают что будет в случае хамства или еще чего подобного, может подумают все таки.
Trajanus
Craftsmen of War
With us: 15 years 5 months

#23by INDIGO » 11.08.2010, 18:24

Да согласен, что прежде чем принимать какие-либо меры надо сначало человека предупредить, т. к. каждый человек имеет право на ошибку, но если он её продолжает повторять специально, то надо уже такого человека остановить ( мой вердикт - бан на пол года, если человек не понял и продолжает плохо себя вести).

«Мозг любого человека воспринимает только ту информацию, к которой он готов или в которую он верит»

«Всё, что нужно для торжества зла — это чтобы хорошие люди ничего не делали»

«Только невежество открывает дорогу злу»

«Ненаказанное зло увеличивается»

www.levashov.ws
INDIGO
IMPERIAL
Medals: 6
Познавший тёмную сторону силы (1) Венок триумфатора 3 (1) Золотой венок 9 (1) Серебряный венок 8 (1)
Фалера «За заслуги» III (1) Фалера «За боевые заслуги» III (1)
With us: 15 years 8 months

#25by Trajanus » 13.08.2010, 09:40

Garon wrote:Я за бан на год.Тоже сталкивался с их хамством.
Не гони Кирилл, может и было, что не существенное и ты из за этого готов дать людям годовой бан. Скорей всего тебя попросили поддержать тех кто за бан.
Trajanus
Craftsmen of War

#26by Iske » 13.08.2010, 10:06

Скорей всего траянус поклонник этого малолетнего нациста, раз грудью встал на их защиту
Iske
Brothers in Arms
With us: 15 years 6 months

#27by Trajanus » 13.08.2010, 10:30

Да не, не справедливо просто, да и зачем создавать прецендент бан без предупреждения. Можно закрыть обсуждение наверно они предупреждены и если не поймут то получат бан.
Trajanus
Craftsmen of War

#28by Iske » 13.08.2010, 11:27

траянус, скажи честно, как много важных турнирных игр ты сыграл с пк, а особенно с их лидерами? Эти укурки неадекватны.Факт, признанный Ртв сообществом уже давно Если будет предупреждение, думаешь они раскаются и скажут:" Ах простите, мы не знали что называть вас сыновьями шлюх и коммунистическим говном нельзя, мы ж не со зла, мы больше не будем" что за наивность...зачем разводить лишнюю переписку... Помимо просто хамского обращения и оскорблений(для них это в порядке вещей) здесь мы имеем ДОКАЗАННЫЙ факт подставного боя, какие могут быть ещё мнения?
Iske
Brothers in Arms
With us: 15 years 6 months

#29by vallllera » 13.08.2010, 13:03

Iske wrote:траянус, скажи честно, как много важных турнирных игр ты сыграл с пк, а особенно с их лидерами? Эти укурки неадекватны.Факт, признанный Ртв сообществом уже давно Если будет предупреждение, думаешь они раскаются и скажут:" Ах простите, мы не знали что называть вас сыновьями шлюх и коммунистическим говном нельзя, мы ж не со зла, мы больше не будем" что за наивность...зачем разводить лишнюю переписку... Помимо просто хамского обращения и оскорблений(для них это в порядке вещей) здесь мы имеем ДОКАЗАННЫЙ факт подставного боя, какие могут быть ещё мнения?

Я за бан на год.
vallllera
USSR clan
With us: 15 years 8 months

#30by Joker » 13.08.2010, 20:50

Special 4 Trajanus
http://ru.totalwars.ru/showthread.php?p=7842#post7842
лол))) Они исправились. Чтож я пишу бан на год?
Hidden text
Image
Joker
Topic author, Brothers in Arms
With us: 15 years 7 months

PreviousNext

Return to Общий архив