Board index › Архив | Archive › Архивы › Общий архив
Q`Viktor wrote:там не было премущества Сони как он утверждал в том самом скрине по ихней переписке в стиме , получить австрией даже небольшое премущество в бою с пруссией это уже часть победы , когда она изначально проигрывает пруссии , Сони в том скрине сказал "я победитель " его слова были неправдой , ложью , последовала реакция его опонента на ложь , далее Курой хам и так далее с вашей точки зрения , с моей он просто не сдержался , я не просто так просил присутствия Сони в конфе , мне нужно было услышать его реакцию на некоторые мои доводы , я хотел добиться правды и снять с некоторых людей розовые очки через которые они смотрят
Valenciec wrote:.Если вы смотрели финал чемпионата мира по футболу в 2006 году,то наверняка помните эпизод с участием Зинедина Зидана и Марко Матерацци.Матерацци оскорбил Зидана,а тот в ответ его ударил,в итоге Зизу был удален с поля,в отличие от Матерацци,которому,по идее,тоже должны были показать красную.Но ведь от этого французы не перестали бороться!И у Матерацци не отобрали медали!!Таких примеров очень много.Поэтому спорт(в нашем случае спорт-это игра) прежде всего,а оскорбления и прочее на втором плане.
Но,это всего лишь мое мнение.
Users browsing this forum: 1 guest