Сони - КуРой

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#21by EVgenn » 12.06.2010, 15:51

Цезарь ты мне скажи чем Сони заслужил финала? чем? Лично я думаю что в этой ситуации ты бы просто сыграл бы и возможно победил!
Решения админа и арбитрами вынесено, зачем обсуждать вы не уважаете их мнение?
EVgenn
Участник
With us: 15 years 6 months

#22by SOKOL » 12.06.2010, 15:51

EVgenn wrote:SOKOL что значит "имеет"? он его поимел? не раздувай ситуацию, уже больше обиднее от твоих слов нежели Куроя, грязь это вылеты и срыв турнирного матча!

Хватит ужо пустых постов!!! Мы теперь будем буквы править в словах выражения выбирать, все предельно ясно! Манера прятать суть вопросов за кучей постов надоела!

Так еще раз напоминаю Курой не извинился без оговорок и говрить о нашем снятии или о игре не имеет смысла до этого момента. Т
[/B]
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 5 months

#23by SOKOL » 12.06.2010, 15:53

EVgenn wrote:Цезарь ты мне скажи чем Сони заслужил финала? чем? Лично я думаю что в этой ситуации ты бы просто сыграл бы и возможно победил!

Ты издеваешся? Тебе два раза было написано что Сони не был бы в финале! Скока еще раз это написать?
SOKOL
Craftsmen of War
Ломаный (1)

#24by Wolfenshtein » 12.06.2010, 15:54

SOKOL wrote:Вольфштейн - скажи где есть хоть намек в ситуации Сони где он чегото хотел добиться нечестным путем? Все факты тут есть. Покажи где? И ты считаешь что при этом он каким то образом виноват в грязном хамстве Куроя?

Я прошу Тебя успокоиться и внимательно прочитать мой пост. Я ни слова плохого про Сони не написал, наоборот, я его, как игрока, меня победившего, уважаю. Я лишь пишу о том, что нельзя уподобляться КуРою и опускаться до его уровня. Давайте прекратим бессмысленное обсуждение, которое уже переходит все границы!
Wolfenshtein
IMPERIAL
Серебряный венок 1 (1)

#25by EVgenn » 12.06.2010, 15:55

ЕОС это клан форумчан и писак, можете это принять как оскорбление от меня, у вас обычно больше флуда чем дела! как девочки, блять давно бы сыграли уже...
EVgenn
Участник

#26by cezar013 » 12.06.2010, 15:56

Цезарь ты мне скажи чем Сони заслужил финала? чем?
он заслужил побольше многих. а рой чем заслужил? тем что ругается много? я уже молчу о дисквалификации, но можно было его хотя бы заставить нормально извинится и дать штрафное очко. а так это не наказание. ща возьму пошлю когонить отдыхать и пусть мне тоже дадут предупреждение. это что правильно по твоему?
cezar013
Craftsmen of War

#27by cezar013 » 12.06.2010, 15:58

ЕОС это клан форумчан и писак, можете это принять как оскорбление от меня, у вас обычно больше флуда чем дела!
зато ты гроза. насаешся из клана в клан и жалуешся на все подряд. кто еще писака.
cezar013
Craftsmen of War

#28by SOKOL » 12.06.2010, 16:00

EVgenn wrote:ЕОС это клан форумчан и писак, можете это принять как оскорбление от меня, у вас обычно больше флуда чем дела!

А теперь к фактам. У ЕОС к твоему сведению среднегодовое количество побед на турнирах превышает любой клан.
Славо богу писать мы умеем тож а то в начале очень много из-за не умения потерпели несправедливостей.
И Еос имеет наименьший процент за этот год жалоб в другие кланы. Потому как по ерунде как ты не обращаемся.

И я понимаю этот пост написал бы Валера, но уж ты в последнюю очередь
SOKOL
Craftsmen of War
Ломаный (1)

#29by Wolfenshtein » 12.06.2010, 16:01

Евген, ты совсем обалдел? Вы чего? Опомнитесь! Из-за кого-то долбаного бужуя вы идете дорогой к развалу РусЛиги и дружественных отношений между нашими кланами!!! Стойте!!! Клан ЕОС - это один из крупных и достойных кланов ТВ-сообщества! И он имеет много заслуг!

Прекратите истерику.
Wolfenshtein
IMPERIAL
Серебряный венок 1 (1)

#30by EVgenn » 12.06.2010, 16:02

админ и арбитры вынесли решение, в их числе нет случайных людей, так что идите лесом товарищи...
EVgenn
Участник

PreviousNext

Return to Общий архив