Цезарь ты мне скажи чем Сони заслужил финала? чем? Лично я думаю что в этой ситуации ты бы просто сыграл бы и возможно победил!
Решения админа и арбитрами вынесено, зачем обсуждать вы не уважаете их мнение?
Board index › Архив | Archive › Архивы › Общий архив
EVgenn wrote:SOKOL что значит "имеет"? он его поимел? не раздувай ситуацию, уже больше обиднее от твоих слов нежели Куроя, грязь это вылеты и срыв турнирного матча!
EVgenn wrote:Цезарь ты мне скажи чем Сони заслужил финала? чем? Лично я думаю что в этой ситуации ты бы просто сыграл бы и возможно победил!
SOKOL wrote:Вольфштейн - скажи где есть хоть намек в ситуации Сони где он чегото хотел добиться нечестным путем? Все факты тут есть. Покажи где? И ты считаешь что при этом он каким то образом виноват в грязном хамстве Куроя?
он заслужил побольше многих. а рой чем заслужил? тем что ругается много? я уже молчу о дисквалификации, но можно было его хотя бы заставить нормально извинится и дать штрафное очко. а так это не наказание. ща возьму пошлю когонить отдыхать и пусть мне тоже дадут предупреждение. это что правильно по твоему?Цезарь ты мне скажи чем Сони заслужил финала? чем?
зато ты гроза. насаешся из клана в клан и жалуешся на все подряд. кто еще писака.ЕОС это клан форумчан и писак, можете это принять как оскорбление от меня, у вас обычно больше флуда чем дела!
EVgenn wrote:ЕОС это клан форумчан и писак, можете это принять как оскорбление от меня, у вас обычно больше флуда чем дела!
Users browsing this forum: 1 guest