Board index › Архив | Archive › Архивы › Общий архив
DrewZ wrote:Совет уже одну состряпал за пять минут, на которую больно смотреть. Впринцыпе, при консультации совета, могу написать грамотную конституцию форума за 2-3 дня.
Пишу я впопыхах, не углядел.EGIK wrote:Вы бы, уважаемый DrewZ, для начала грамотно слово "Впринцыпе" научились писать, ну а потом уже можно и на конституцию замахнуться.
Creasy wrote:Мне эта ситуация напоминает последнего Бэтмена, когда бандиты захватили Готэм. У них был "цензор", который выносил только 2 вида наказания - смерть или изгнание.
И красная кнопка, в виде охуенной бомбы где-то под городом.
Саша=Бэйн??? Шерл=Ра’с аль Гул? Бригадир=Бэтмен???

DrewZ wrote:Пишу я впопыхах, не углядел.
Brigadier wrote:У меня есть предложение.... провести ЧР... а потом уже все делить... и т.д.
В это время будут властвовать, и принимать решения админы на турнирах (баны, удаление постов и т.д. все в рамках турнира)... На все остальное забить болт... На всех цензоров, сенат... и т.д. Полная свобода... баны запретить как вид. После ЧР уже решить, что делать с форумом Русской лиги... разводиться, делить имущество и т.д. Мне например, побольшому счету кроме ЧР, РЛ сейчас вообще мало представляет интерес...
Users browsing this forum: 1 guest