Кто прав, кто виноват? Что делать?

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#21by Brigadier » 18.09.2012, 08:37

Законно... но как видишь империал может времено лишиться права голоса в сенате... Подождем окончания голосования.. потом и будем говорить уже предметно...
Brigadier
Topic author, Empire Of Slashers
With us: 14 years 5 months

#22by EGIK » 18.09.2012, 08:46

DrewZ wrote:Совет уже одну состряпал за пять минут, на которую больно смотреть. Впринцыпе, при консультации совета, могу написать грамотную конституцию форума за 2-3 дня.

Вы бы, уважаемый DrewZ, для начала грамотно слово "Впринцыпе" научились писать, ну а потом уже можно и на конституцию замахнуться.
EGIK
Craftsmen of War
With us: 15 years 3 months

#23by Creasy » 18.09.2012, 08:47

Мне эта ситуация напоминает последнего Бэтмена, когда бандиты захватили Готэм. У них был "цензор", который выносил только 2 вида наказания - смерть или изгнание.

И красная кнопка, в виде охуенной бомбы где-то под городом.

Саша=Бэйн??? Шерл=Ра’с аль Гул? Бригадир=Бэтмен???
Creasy

#24by DrewZ » 18.09.2012, 08:49

EGIK wrote:Вы бы, уважаемый DrewZ, для начала грамотно слово "Впринцыпе" научились писать, ну а потом уже можно и на конституцию замахнуться.
Пишу я впопыхах, не углядел.
DrewZ M
IMPERIAL
Medals: 4
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1) Бронзовый венок 3 (1) Фалера «За заслуги» III (1)
With us: 15 years 3 months

#25by Creasy » 18.09.2012, 08:51

В [color="Red"]с[/color] попыхах.
Creasy

#26by Alesar » 18.09.2012, 09:13

Creasy wrote:Мне эта ситуация напоминает последнего Бэтмена, когда бандиты захватили Готэм. У них был "цензор", который выносил только 2 вида наказания - смерть или изгнание.

И красная кнопка, в виде охуенной бомбы где-то под городом.

Саша=Бэйн??? Шерл=Ра’с аль Гул? Бригадир=Бэтмен???

Будем проще, Саша - Шапокляк, не как не иначе!!!:petrosyan: Мы за сравнения с отечественным продуктом))
Alesar
Craftsmen of War
With us: 13 years 4 months

#27by Fastfudov_USSR » 18.09.2012, 09:14

к Импам вопрос
РЛ пренадлежит сообществу, и если не удастся договорится то брэнд "рл" должен быть один, и пренадлежать этот брэнд должен большинству, большинство не обязано уходить с рл, с хостинга да, но не с рл, импам не понравилось жить по общим правилам, пожалуйста, можете уходить, если вы не согласны с логикой единственного брэнда, то так можно создать 10 русских лиг каждому клану, это логично?

о контэнте я молчу, тут вы явно сделали меньше остальных, турниров вроде не проводили, единственное Левашов ваш

поступайте достойно, создавайте свой личный проэкт, а не пользуйтесь общим

хотя сил на создание подобия РЛ врядли хватит, лучше этот рес захватить, на всё готовинькое чё
Fastfudov_USSR
USSR clan
With us: 16 years 1 month

#28by Brigadier » 18.09.2012, 09:32

У меня есть предложение.... провести ЧР... а потом уже все делить... и т.д.
В это время будут властвовать, и принимать решения админы на турнирах (баны, удаление постов и т.д. все в рамках турнира)... На все остальное забить болт... На всех цензоров, сенат... и т.д. Полная свобода... баны запретить как вид. После ЧР уже решить, что делать с форумом Русской лиги... разводиться, делить имущество и т.д. Мне например, побольшому счету кроме ЧР, РЛ сейчас вообще мало представляет интерес...

Вообщем как в жизни... дается время на раздумье с момента подачи заявления на развод. Супруги уже живут отдельно... но еще осталось, что то общее - это ЧР. А потом разлетимся кто куда )))
Brigadier
Topic author, Empire Of Slashers
With us: 14 years 5 months

#29by Hussar » 18.09.2012, 09:45

DrewZ wrote:Пишу я впопыхах, не углядел.

У тебя кнопка "ы" рядом с "и"? :huh:
Hussar
Участник
With us: 13 years 4 months

#30by SOKOL » 18.09.2012, 09:46

Brigadier wrote:У меня есть предложение.... провести ЧР... а потом уже все делить... и т.д.
В это время будут властвовать, и принимать решения админы на турнирах (баны, удаление постов и т.д. все в рамках турнира)... На все остальное забить болт... На всех цензоров, сенат... и т.д. Полная свобода... баны запретить как вид. После ЧР уже решить, что делать с форумом Русской лиги... разводиться, делить имущество и т.д. Мне например, побольшому счету кроме ЧР, РЛ сейчас вообще мало представляет интерес...

А как ты это представляешь? Когда красная кнопка у террористической организации, которая ею невозбранно пользуется? Играть турниры под угрозой что им опять чтото единолично не понравится? Увольте

Это как поверить тому кто только что застрелил человека, а потом говорит не отбирайте у меня пистолет я стрелять больше не буду. Что за ерунда? Вызвали Собр или еще кого, повязали а потом уже и разговаривать с такими можно.

Понятно что надо поработать и финансы возможно вложить. Но это не цена за равноправие и спокойствие. Платиться легко

Решайте как отобрать пистолет и потом начнем. КВ не собирается игнорить, когото выгонять и т.д. но и под дулом у маньяка жить тоже не решение
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 8 months

PreviousNext

Return to Общий архив