Выборы цензора - вступительное слово кандидатов

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#21by colosimo » 20.08.2012, 17:47

Легитимно, но формальности вступления клана ЭОС были упрощенными, из-за всеобщего признания и уважения к вашему клану, с чем я полностью согласен, и думаю что бир хаг тоже заслуживает такого к себе обращения, кто то против чтоли?? Тем более что они активны и входят в общую русскую стим группу РИ.
colosimo
Участник
Medals: 2
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1)
With us: 14 years 1 month

#22by colosimo » 20.08.2012, 17:53

Балаган конечно нам абсолютно не нужен так что, в последний раз наверно можно будет сделать исключения для бир хаг, ну а далее только через отдел кадров., и строго по записи.
Получается что против только клан ЭОС, другие молчат., или у кого нибудь есть еще возражения?
colosimo
Участник

#23by Creasy » 20.08.2012, 17:55

Даже не стесняешься))))

Ты не вправе решать, входить БХ в Совет мгновенно или нет, и я не вправе решать такое, никто единолично не может этого сделать - это решать Совету, коллегиально.
Creasy
Topic author

#24by colosimo » 20.08.2012, 17:57

Creasy wrote:Даже не стесняешься))))

Ты не вправе решать, входить БХ в Совет мгновенно или нет, и я не вправе решать такое, никто единолично не может этого сделать - это решать Совету, коллегиально.

А я разве что то решил, это предложения в надежде на здравый смысл, или может я неправильно понял твой пост и ты против вступления клана бирхаг.
Я не претендую на истину в последней инстанции если вы против ну чтож время рассудит кто был прав.
colosimo
Участник

#25by Creasy » 20.08.2012, 17:58

Я против их вступления по ходу голосования, против попытки провернуть это за кулисами, я не против клана БХ в Совете.

Еще раз - изменить состав Совета может только Совет. Пусть БХ напишут "мы хотим в Совет", пусть Совет отпишет, что БХ приняты - и тогда со следующего голосования БХ имеют право голоса.
Creasy
Topic author

#26by kiberon » 20.08.2012, 17:59

Предложу тогда чтоб не поругались без повода ,сначала проголосовать за вхождение Беархага.Сейчас или на следующем голосовании.а заявку подаю,хотя в шапке написано следующее ЧЛЕНСТВО В РЛ УПРАЗДНЕНО
КАЖДЫЙ КЛАН МОЖЕТ ВЫБРАТЬ ЭМБЛЕМКУ И ЦВЕТ КЛАНОВЫХ НИКОВ НА ФОРУМЕ
ТЕКСТ ИДУЩИЙ НИЖЕ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН

для регистрации нужно указать:
1) название
2) эмблемка
3) выбрать цвет, которым будут выделены ваши клановцы.
4) выбрать модеров, которые смогут создавать разделы и брать в группу своего клана своих игроков. количество модеров, в принципе, не лимитировано, но на данный момент по 1-2, должны быть адекватные люди, чтобы не потерли все нафиг))
5) по одному представителю в совет (для решения спорных вопросов). один клан - один представитель - один голос.
kiberon
BearHug
With us: 13 years

#27by Creasy » 20.08.2012, 18:01

kiberon wrote:ЧЛЕНСТВО В РЛ УПРАЗДНЕНО

хм, а где такое написано?
Creasy
Topic author

#28by kiberon » 20.08.2012, 18:02

Creasy wrote:хм, а где такое написано?
В шапке
kiberon
BearHug

#29by kiberon » 20.08.2012, 18:03

kiberon
BearHug

#30by Creasy » 20.08.2012, 18:04

А, я понял о чем ты. Это старая тема, там идет разговор про Совет кланов 2010 года, который кроме названия никак не пересекается с текущей ситуацией. Мы рады видеть клан БХ на РЛ, вашу заявку увидели, либо через форум, либо на следующем сборе Совета все официально оформим.

Просьба ИО Цензора перенести оффтопное обсуждение в тему "Парламентское Заседание."
Creasy
Topic author

PreviousNext

Return to Общий архив