Board index › Архив | Archive › Архивы › Общий архив
SOKOL wrote:Посмотрев Стрим собрания мне показалось что там говрилось что вопросы должны решаться компетентными людьми). Я ведь не ослышался?)) Так по Трояну что это желание пропало? То есть понятно что совет голосует от клана, но давайте хоть с аргументами людей кто в этом направлении.
Хотя как хотите) - может я ослышался)
Miv wrote:Кстати:))
Шерл уже ВРИО
Колосимо кандидат...
может еще кто нить от импов найдется???
и как раз "нейтральный и объективный" триумвират появится на рулиге))
Желательно кого нить из старой доброй омерты))) ну так чтобы было повеселее
colosimo wrote:ты наверное не правильно слушал)) Любой может выдвинуть свою кандидатуру, о чем специально было упомянуто в шапке данного сообщения. А совет сам дальше решит кого куда и за что.
Creasy wrote:По Колосимо - СССР против.
SOKOL wrote:Нет я не о этом. О том что говорилось что вопросы должны решать компетентные люди. То есть как я понял по турнирам не новички а кто в них собаку съел, по техническим вопросам никто винду от шкафа отличить не может а кто умеет ковыряться в сайтах и т.д. Может я не прав?)
Так вот если Троян по РИМу то по такому принципу и Римлян надо спрашивать советникам прежде чем решение принимать, а так получается решения от балды
colosimo wrote:так это речь о простой модерке для турниров и т.д. помоему в другой теме надо развивать
SOKOL wrote:Речь идет о Цензоре в Римских отделах
Users browsing this forum: 1 guest