Russian Warriors

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#21by Brigadier » 10.09.2012, 19:05

Понравилась история про Рим + спасибки
креативно отшил, ничего не скажешь, зачет )
Brigadier
Empire Of Slashers
With us: 14 years 1 month

#22by SOKOL » 10.09.2012, 20:36

Brigadier wrote:Понравилась история про Рим + спасибки
креативно отшил, ничего не скажешь, зачет )

История хорошая)). Но параллели проводить то не стоит). Сереж до Мария дорасти надо). Понятно что можно отмазываться на турнирах если силен числом на глобалке или наоборот отмазываться на глобалке если силен на турнирах.

Но пока что ни там и ни там. А мы так ждали "Мария" хоть на глобалке)). Ныне же не Марий, а "Маша" но не ваша))

Однако и Мива не поддерживаю)). Набросился волк). Дай РВ окрепнуть хоть годик два
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 5 months

#23by EGIK » 11.09.2012, 07:36

"В 410 году вестготами был взят Рим, а 4 сентября 476 года вождь германцев Одоакр заставил последнего западного римского императора Ромула Августа отречься от престола."
Из той же википедии.:4:
EGIK
Craftsmen of War
With us: 15 years

#24by Emperor » 11.09.2012, 08:26

EGIK wrote:"В 410 году вестготами был взят Рим, а 4 сентября 476 года вождь германцев Одоакр заставил последнего западного римского императора Ромула Августа отречься от престола."
Из той же википедии.:4:

Товарищи, посольство - не место для обсуждения истории.
Если кому-то хочется обсудить вопрос "Кто круче? Римляне или Тевтоны?", создайте тему где-нибудь и обсуждайте.

P.S. Весь флуд буду тереть.
Quod licet Iovi, non licet bovi
Emperor M
Topic author, Russian Warriors

#25by Phantasy » 11.09.2012, 13:39

Просто отошли от темы. Мы хотели решить "кто круче ? КВ или РВ ?'.
Phantasy
Участник
With us: 14 years 1 month

#26by Emperor » 11.09.2012, 13:50

Phantasy wrote:Просто отошли от темы. Мы хотели решить "кто круче ? КВ или РВ ?'.

Emperor wrote:Консул предложил ему пойти и повеситься, раз ему так хочется умереть."

Опять непонятно? :4: :sm198:
Emperor M

#27by MypZuK » 11.09.2012, 13:58

а мы не понятливые
MypZuK
Craftsmen of War
With us: 13 years

#28by Alesar » 11.09.2012, 14:26

Какие то интеллектуальные игры развели, уже бы взяли посоревновались и вопрос закрыли, чем цитатами из "википедии" хвастаться.
Alesar
Craftsmen of War

#29by Alesar » 11.09.2012, 23:16

Miv wrote:от лица Клана CW
вызываю клан РВ на дуэль!
мы готовы выставить и 5 и 10 и 15 человек. 80 конечно мы сами не сможем:))) у нас сейчас нет столько активно играющих. но готовы пойти за помощью к дружественным нам кланам, если вы захотите выставить много игроков!!!

предлагаю бои 1-1 (ванила-аватар, фотс-аватар) бои 2-2 и бои 3-3
чьих игроков останется после боев в седле больше тот и становится победителем...

Зная всю силу КВ и их доблестных "войнов", я бы предложил(я настаиваю) на проведение равного боя, поэтому все кланы, кто желает поддержать честь этого клана,высказажите желание участвоваь в "вызове",давайте закончим форумные войы, только турнир(только соревнование). Если руководство клана РВ не будет против, я выступлю на зищиту его чести! Может быть я буду не одинок и меня поддержут игроки других кланов, так что же устроим турнир?!?! он конечно не формат ЧР, но может идти паралельно ему, если кто то сомневается в моих словах, готов провести первый бой с любым игроком клана,вызывающего на дуэль!
http://www.youtube.com/watch?v=_RunwHlYOp8&feature=fvsr
Alesar
Craftsmen of War

#30by Emperor » 12.09.2012, 04:56

Alesar wrote:Зная всю силу КВ и их доблестных "войнов", я бы предложил(я настаиваю) на проведение равного боя, поэтому все кланы, кто желает поддержать честь этого клана,высказажите желание участвоваь в "вызове",давайте закончим форумные войы, только турнир(только соревнование). Если руководство клана РВ не будет против, я выступлю на зищиту его чести! Может быть я буду не одинок и меня поддержут игроки других кланов, так что же устроим турнир?!?! он конечно не формат ЧР, но может идти паралельно ему, если кто то сомневается в моих словах, готов провести первый бой с любым игроком клана,вызывающего на дуэль!

Тут посольство клана РВ.
Планированием турниров надо в соответствующем разделе заниматься, а не здесь.
Рекомендую перенести свой пост туда.

P.S. Надоело тереть оффтоп. Дальше все буду удалять, что не по теме.
Emperor M

PreviousNext

Return to Общий архив