Понравилась история про Рим + спасибки
креативно отшил, ничего не скажешь, зачет )
Board index › Архив | Archive › Архивы › Общий архив
Brigadier wrote:Понравилась история про Рим + спасибки
креативно отшил, ничего не скажешь, зачет )
EGIK wrote:"В 410 году вестготами был взят Рим, а 4 сентября 476 года вождь германцев Одоакр заставил последнего западного римского императора Ромула Августа отречься от престола."
Из той же википедии.:4:
Phantasy wrote:Просто отошли от темы. Мы хотели решить "кто круче ? КВ или РВ ?'.
Emperor wrote:Консул предложил ему пойти и повеситься, раз ему так хочется умереть."
Miv wrote:от лица Клана CW
вызываю клан РВ на дуэль!
мы готовы выставить и 5 и 10 и 15 человек. 80 конечно мы сами не сможем:))) у нас сейчас нет столько активно играющих. но готовы пойти за помощью к дружественным нам кланам, если вы захотите выставить много игроков!!!
предлагаю бои 1-1 (ванила-аватар, фотс-аватар) бои 2-2 и бои 3-3
чьих игроков останется после боев в седле больше тот и становится победителем...
Alesar wrote:Зная всю силу КВ и их доблестных "войнов", я бы предложил(я настаиваю) на проведение равного боя, поэтому все кланы, кто желает поддержать честь этого клана,высказажите желание участвоваь в "вызове",давайте закончим форумные войы, только турнир(только соревнование). Если руководство клана РВ не будет против, я выступлю на зищиту его чести! Может быть я буду не одинок и меня поддержут игроки других кланов, так что же устроим турнир?!?! он конечно не формат ЧР, но может идти паралельно ему, если кто то сомневается в моих словах, готов провести первый бой с любым игроком клана,вызывающего на дуэль!
Users browsing this forum: 1 guest