Русская Лига

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#191by Wynnypuh » 22.07.2010, 12:42

Fastfudov&#8482 wrote:Евген обычный пользователь, админы Валера и Сталк

Я думаю вы не раз пожалели что позволили Жене спамить на форумах и не ограничили его деятельность изготовлением баннеров.
Я думаю каждому клану надо подойти ответственнее к выбору Арбитров.

Fastfudov&#8482 wrote:Какие условия?, я их с радостью обеспечу)

Я предлогаю создать конференцию в скайпе между представителями кланов,незамеченными в конфликтах.
Учесть все ошибки допущенные в прошлом,запретить отдельным людям комментировать деятельность Администрации и судить спорные моменты.
Достаточно думаю просто подсчитать количество постов некоторых людей и выяснить чья деятельность нарушает спокойствие и приводит к развалу.
(т.н.Троллей)

Добавлено:
Думаю вообще надо запретить доступ к обсуждению спорных моментов всем кроме Арбитров.

(Разумеется тщательно отобранных)

Без кланов ВМ и ЭОС данное обьединение не может называться Русской Лигой.
Wynnypuh
Участник
With us: 15 years 9 months

#192by Wynnypuh » 22.07.2010, 13:22

stalk wrote:Мда. Пора уже признать фактом то, что Лига уже раскручена достаточно и даже среди буржуев. Будущие турниры будут собирать много игроков со всего мира.

Ну Нью-Васюки прям:post-13-1214954591:

Скоро из других галактик прилетят:98:
Wynnypuh
Участник

#193by INDIGO » 22.07.2010, 17:45

Без кланов ВМ и ЭОС данное обьединение не может называться Русской Лигой.
Ну Русская Лига добровольно сообщество, если кланы не хотят в ней учавствовать, то это право каждого.
Другое дело, что хотят эти кланы видеть в Лиге, чтобы в ней находиться...?

«Мозг любого человека воспринимает только ту информацию, к которой он готов или в которую он верит»

«Всё, что нужно для торжества зла — это чтобы хорошие люди ничего не делали»

«Только невежество открывает дорогу злу»

«Ненаказанное зло увеличивается»

www.levashov.ws
INDIGO
Topic author, IMPERIAL
Medals: 6
Познавший тёмную сторону силы (1) Венок триумфатора 3 (1) Золотой венок 9 (1) Серебряный венок 8 (1)
Фалера «За заслуги» III (1) Фалера «За боевые заслуги» III (1)
With us: 16 years

#194by EVgenn » 23.07.2010, 02:20

1. Никогда не был админов на РЛ и не стремлюсь :) Wynnypuh внимание вопрос: а что клан Evils Bears сделал на Лиги и для Лиги? А что вообще ваш клан сделал в русскоязычном сообществе! Прежде чем кого то осуждать надо попробовать самому хоть что нить создать а не сидеть ульматум за ультиматумом выдвигать

2. ВМ и ЕОС принимали участие во всех турнирах РЛ по Напу как и вы

3. Фигнёй не страдайте, вам то что я оставил на сайте всего то цвет шрифта поменять было да шапку свою повесить, у вас есть знаменитый Камикадзе гордость вашего клана он вроде умеет что то, вот пусть и делает... то что у вас щас там космический дизайн это уже ваших рук дело.
EVgenn
Участник
With us: 15 years 10 months

#195by stalk » 23.07.2010, 05:38

Wynnypuh wrote:Без кланов ВМ и ЭОС данное обьединение не может называться Русской Лигой.

Ну да, срочно переименовываемся в Уругвайскую))

Wynnypuh wrote:Ну Нью-Васюки прям:post-13-1214954591:
Скоро из других галактик прилетят:98:

Васюки, не Васюки, но турнир по Напу был самый большой и представительный в этом направлении вообще. Чтобы отрицать этот факт как достижение - это надо быть необьективным до неадекватности.

Вини, если вам не нравится Лига - выходите. Если вы хотите занятся шантажом - не прокатит. Если вы думаете , что добьете Лигу своим выходом сразу после выхода ЕоС - не переоценивайте себя. Если хотите работать вместе с остальными - побольше конструктива и поменьше переходов на личности.

Цыплят по осени считают, а до осени с Лигой ничего не случится. Вся эта Санта-Барбара касается только Наполеоновского направления.
stalk
USSR clan
With us: 16 years 1 month

#196by Joker » 23.07.2010, 17:30

Фаст что за предьявы? Если ты помнишь меня забанили и требовали извинений, а когда меня друзья уговорили извиниться меня Генсек вместе с маршалом прелюдно унизили. После такой фигни мне уже была противной одна мысль состоять в клане где некоторые из руководства и офицерского состава вели себя как шакалы, и оставить после себя что-то хорошее. Проводили меня тоже не особо красиво) Тема информбюро прям кишела картинками) так что решение мое довольно оправдано я считаю. А вообще мы ваших новичков на конфе уже стольких обучили, что те пару статей что были удалены, столько пользы не принесли бы никогда....)

А уйти из клана и через месяц или больше после ухода зайти и все удалить) хых, хорошее поведение)
Hidden text
Image
Joker
Brothers in Arms
With us: 15 years 11 months

#197by Fastfudov_USSR » 24.07.2010, 05:59

так что решение мое довольно оправдано я считаю.
Вот Евген считает также), не нам его судить

что те пару статей что были удалены
пару??, ах ты), я думал одну)
Fastfudov_USSR
USSR clan
With us: 16 years 1 month

#198by Q`Viktor » 24.07.2010, 13:05

люди скажите мне чо я реально неадекват что ли )) если так , то можь мне к врачу , можь что не замечаю за собой ? и все очень запущено , вы скажите мне , хотелось бы услышать мнение не только ребят из клана еос
жалко , что все так получилось , с этими выходами и из лиги и так далее , не думал что народ такой обидчивый , да и обидеть не хотел
Q`Viktor
Brothers in Arms
With us: 15 years 7 months

#199by Aizenkur » 24.07.2010, 15:37

Они видимо считают неадекватными посты людей, чье мнение отличается от их собственного. Так как я лично свои посты аргументирую и продумываю. Так то, что представитель ЕОС называет их неадекватными на мой взгляд, простая грубость.
Aizenkur M
IMPERIAL
Medals: 5
Венок триумфатора 1 (1) Золотой венок 3 (1) Серебряный венок 1 (1) Фалера «За заслуги» IV (1)
Фалера «За боевые заслуги» III (1)

#200by INDIGO » 24.07.2010, 16:39

люди скажите мне чо я реально неадекват что ли ))
Может быть всех сбивает с толку твой аватар. ))

«Мозг любого человека воспринимает только ту информацию, к которой он готов или в которую он верит»

«Всё, что нужно для торжества зла — это чтобы хорошие люди ничего не делали»

«Только невежество открывает дорогу злу»

«Ненаказанное зло увеличивается»

www.levashov.ws
INDIGO
Topic author, IMPERIAL
Medals: 6
Познавший тёмную сторону силы (1) Венок триумфатора 3 (1) Золотой венок 9 (1) Серебряный венок 8 (1)
Фалера «За заслуги» III (1) Фалера «За боевые заслуги» III (1)
With us: 16 years

PreviousNext

Return to Общий архив