Русская Лига

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#181by vallllera » 22.07.2010, 07:50

INDIGO wrote:А они играют в Наполеон?

По крайней мере в ДК 5 человек зарегино - одно из самых больших представительств.

http://ru.totalwars.ru/showthread.php?t=434
vallllera
USSR clan
With us: 16 years

#182by INDIGO » 22.07.2010, 08:57

Пока турнров никаких нет, а значит нет необходимости принимать поспешные решения.
Пусть ребята из IG освоят игру для объективности судейства, а там посмотрим. Куда нам сейчас торопиться...?

«Мозг любого человека воспринимает только ту информацию, к которой он готов или в которую он верит»

«Всё, что нужно для торжества зла — это чтобы хорошие люди ничего не делали»

«Только невежество открывает дорогу злу»

«Ненаказанное зло увеличивается»

www.levashov.ws
INDIGO
Topic author, IMPERIAL
Medals: 6
Познавший тёмную сторону силы (1) Венок триумфатора 3 (1) Золотой венок 9 (1) Серебряный венок 8 (1)
Фалера «За заслуги» III (1) Фалера «За боевые заслуги» III (1)

#183by Wynnypuh » 22.07.2010, 09:41

Приветствую администраторов РЛ!
И сразу ближе к теме.
В нашем клане клан СССР теперь ассоциируется в первую очередь не с такими славными парнями как Сталк, Анафема,Валера и прочие достойные игроки, а в первую очередь с неадекватным поведением Евгена. Он кидает тень на достоинство и благородство вашего клана. Мы не желаем быть с ним в одной лиге, где он к тому же является админом. Наше неуважение к нему является следствием того, что он разрушил наш сайт. Он разрушил все до белого листа, не восстановив то ,что было до него.
Наше участие в РЛ несовместимо пока он занимает там высокое положение.

В свете последних событий в РЛ, клан Evils Bears посовещался и вынес некоторые решения, которые хотел бы придать огласке. Наш клан не доволен тем что РЛ не соответствует своему статусу, так как в ней не собраны все сильнейшие русскоязычные кланы в частности по Наполеону ТВ.
Считаем необходимым вернуть престиж лиги, создав все условия пребывания там таких известных кланов, как ЕОС и ВМ.

И последнее, наш клан просит исключить Evils Bears из участников РЛ.
Wynnypuh
Участник
With us: 15 years 9 months

#184by Joker » 22.07.2010, 09:49

мда))) незря я вроде поздравил)
. Наше неуважение к нему является следствием того, что он разрушил наш сайт. Он разрушил все до белого листа, не восстановив то ,что было до него.
после такого я чето сомневаюсь что он взрослый мужик..
Hidden text
Image
Joker
Brothers in Arms
With us: 15 years 11 months

#185by vallllera » 22.07.2010, 10:03

Народ, явообще догнать не могу - вот он сайт (http://www.evilsbears.ru/publ), все что было - все на месте - он просто его перетащил на другой сервер или убраль элементы дизайна, которые сам делал.
vallllera
USSR clan

#186by Joker » 22.07.2010, 10:16

или убраль элементы дизайна, которые сам делал.
А зачем?
Hidden text
Image
Joker
Brothers in Arms
With us: 15 years 11 months

#187by vallllera » 22.07.2010, 10:34

Слова Евгенна.
"всем кл медведи нажаловались жесть ) я в шоке всем поплакались и наврали, никакой благодарности что я сам один сделал им сайт вкладывал даже туда свои деньги после ухода ничего не тронул я имею теперь полное моральное право после этого зайти и откатить все до того момента как я за него взялсяя".
vallllera
USSR clan

#188by Fastfudov_USSR » 22.07.2010, 11:31

после такого я чето сомневаюсь что он взрослый мужик..
Джокер ты свечку держал?, откуда мы можем знать что там у них произошло?, пускай сами разбераются и без наших пяти копеек

А зачем?
Помнишь Анджей как вы ушли из ссср и тоже коечё удалили?

Мы не желаем быть с ним в одной лиге, где он к тому же является админом.
Евген обычный пользователь, админы Валера и Сталк

Считаем необходимым вернуть престиж лиги, создав все условия пребывания там таких известных кланов, как ЕОС и ВМ.

Какие условия?, я их с радостью обеспечу)
Fastfudov_USSR
USSR clan
With us: 16 years 1 month

#189by Lokomotiv » 22.07.2010, 11:57

Бирсы вы зачем поддакиваете еос или что?
тему думаю пора закрыть. и какахами в нас кидать тоже хватит.!
V_M Team
Lokomotiv
Via Militera
With us: 15 years 7 months

#190by stalk » 22.07.2010, 12:11

Мда. Пора уже признать фактом то, что Лига уже раскручена достаточно и даже среди буржуев. Будущие турниры будут собирать много игроков со всего мира. Лига будет существовать вне зависимости от отношения к ней кланов, не вступивших в нее или вышедших из нее по причинам детских обид или неудавшегося шантажа. Выходящие из Лиги кланы может быть думают, что Лига без них рассыпется в пух и прах. Совсем нет. Оставшиеся кланы пришли сюда работать на благо русского тоталвара, а не устраивать дрязги с шантажом и вымогательством. И эти кланы будут именно работать, работать по хозяйски, а ушедшие и невступившие пусть будут гостями в собственном доме.

Кстати, все эти уходы последнего времени по большому счету затрагивают только направление Наполеона, Медик и Рим этого всего почти не почувствуют. Так что Лига жила, живет, и будет жить.
stalk
USSR clan
With us: 16 years 1 month

PreviousNext

Return to Общий архив