НУБОТРОЛЛЬНАЯ

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#1by colosimo » 23.01.2014, 16:33

"ТРОЛЛЕГРАД"

Этот раздел не требует соблюдения строгих правил общения, он не имеет клановой принадлежности как многие ресурсы русского сообщества и на него не распространяются правила РТВЦ , создан для непринужденного обсуждения событий русского TW сообщества, короче отжигаем кто как может, единственно поосторожней с aleksandrx3 :russian_ru: , у него как никак красная кнопка Image , ведь может и нажать, а в остальном полный беспредел, ну пока у всех не начнется цинга!!! :metal:

ТУРНИРНЫЕ НАГРАДЫ
Image
colosimo
Topic author, Участник
Medals: 2
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1)
With us: 14 years 4 months

#181by Cesare Borgia » 02.02.2014, 14:03

DrewZ wrote:
Cesare Borgia wrote:У меня уже вопрос к Армянскому радио появился.
заинтриговал))

А вообще, дело было так.
Все собрались отыграть ЧР всеми кланами без игноров, была договоренность провести ЧР у Евгена.
Однако, вдруг, внезапно, рега открывается на РЛ, что полностью шло в разрез всем договоренностям и по понятным причинам ЧР лишился больше половины участников. Тогда с нашей стороны были приняты попытки искать компромисс снова; провести у буржуев, агарты, вма, да много где еще... Но все тчетно... И решили открыть регу здесь, самые многочисленные кланы без ЧРа остаться никак не могли))
Был еще и вариант определить сильнейшего столкнув полуфиналы РЛ и РТВЦ, полуфиналисты его одобрили, но на РЛ мега-админус думал иначе. В итоге исключил полуфиналистов, а дыры залатал проигравшими)) Как-то так...

НЕхуясе. :swoon: ноу комментс....

Что значит "залатать проигравшими", че вместо заклепок?
Hidden text
Image

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать." (с) Виталий Кличко
Cesare Borgia M
Russian Warriors
Medals: 1
Серебряный венок 1 (1)
With us: 14 years 11 months

#182by DrewZ » 02.02.2014, 17:02

Cesare Borgia wrote:НЕхуясе. :swoon: ноу комментс....

Что значит "залатать проигравшими", че вместо заклепок?
Когда полуфиналисты ушли, там проигравших из 1/4 вытащили в полуфиналы :centurion: хитрый план не правда ли, с учетом, что проигравшие одни сссровцы и кавешники...
Image
Image
Image
Image
Image
Image
DrewZ M
IMPERIAL
Medals: 4
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1) Бронзовый венок 3 (1) Фалера «За заслуги» III (1)
With us: 15 years 3 months

#183by Dzogrim » 02.02.2014, 21:28

Drews wrote:Если ты чуть лучше, в чем-то - это не дает тебе права другим затыкать рот. У нас каждый имеет права высказаться. И oOIYvYIOo не оскорблял Дака, а всего лишь сделал предположение и оно от части обоснованное, что игрок прокачивающий ветеранов в сёгуне за 1 минуту является читером, не говоря уже про взлом ачивок и других вещей.

Каждый может иметь какое угодно право, если он не имеет вес - его просто никто не будет слушать. И мое право об этом открыто заявить. Данный игрок не делал никаких предположений, он открыто в язвительной форме обозвал сразу трех известных игроков читерами, причем Поинтмана с Меда 2, и написал что на могильной плите Дака нужно написать про его победы в компьютерной игре читерские. Для того чтобы такое написать надо, возможно, быть не в своем уме. Если кто то считает подобное нормальным - вас очень странно воспитывали. Насчет пренебрежения слабыми игроками и пр. Мы находимся в ТВ сообществе, где уважают за игровое умение, и не всякий может тут гнать на каждого, про кого ему вздумается. Если у вас другие правила, значит с вами что то не так.

Именно по данным причинам и приходят разные коммунисты и кроют всех кого захотят. Надеюсь доступно объяснил мысль?

Drews wrote:Я могу сказать, абсолютно тоже самое. Эти люди - Дзогрим, Оргеторих, Ллевелин - ниразу не выигрывали у меня в S2FotS на турнирах, а в Rome2 я с ними ниразу не встречался. И при этом, никогда, себе не позволял такие высказывания в их адрес, которыми они тут меня кроют: нубом, криворуким, "в боях ТВ по сети плохо ориентируется" и прочие...
Но им то лучше знать, кто нуб, а кто нет :app:
Ты как я погляжу с упоением смакуешь свою победу против меня на кубке СИЧ, да так смакуешь, что видимо придется тебя ткнуть носом в пару забавных моментов.
1. Ллевелин и Оргеторикс не играли в Сегун 2 и не имели возможности тебя победить.
2. С тобой мы встречались всего 1 раз на Кубке СИЧ. И чтобы объяснить твою величайшую победу в истории, которой ты так видимо гордишься, что каждый раз об этом вспоминаешь, мне придется тебе напомнить, по логам из нашей темы матча, что я откладывал наш матч из за болезни гриппом и играл с тобой с температурой 38, сыграл на отвали и в следующим раунде мой друг Sutherland размазал тебя 3-0. На этом твой триумф в этом турнире заканчивается.

После чего ты участвовал в моем турнире, который организовал я и мой клан. Ты к сожалению в нем на меня не попал, но зато опять проиграл Сазерленду 3-1, после чего он проиграл мне 4-1 и я выиграл в том турнире.

Так что, гордись этой победой до скончания веков, однако твои великие достижения в Фотсе в общем то равны нулю :) И стоило бы ими тут хвалиться? Я думаю что нет.

По поводу Рима 2 - мы не виноваты, что ты в него не играешь. Не стоит ли тебе в таком случае про эту игру ничего и не писать? Или выходи на поле боя, сыграем и проверим, какой ты не нуб.

Приходится писать тут, т.к. там ты ловко всем ответил и тему прикрыл.
Поскольку все в этом мире лживо, Путь искренности - это смерть.
(Изречение из Хагакурэ, Цунэтомо Ямамото)

На память
Image Image
Image
Image
http://steamcommunity.com/id/dzogrim/
Dzogrim M
Agartha
Золотой венок  1 (1)
With us: 13 years 4 months

#184by DrewZ » 02.02.2014, 22:45

Dzogrim wrote:1. Ллевелин и Оргеторикс не играли в Сегун 2 и не имели возможности тебя победить.
Да не играли, точно)) А вот архивы о другом говорят))
Dzogrim wrote:2. С тобой мы встречались всего 1 раз на Кубке СИЧ. И чтобы объяснить твою величайшую победу в истории, которой ты так видимо гордишься, что каждый раз об этом вспоминаешь, мне придется тебе напомнить, по логам из нашей темы матча, что я откладывал наш матч из за болезни гриппом и играл с тобой с температурой 38, сыграл на отвали и в следующим раунде мой друг Sutherland размазал тебя 3-0. На этом твой триумф в этом турнире заканчивается.
Лол, я и пишу, что не рву тельнягу, я просто обыграл третисортного игрока фотса как ты. После чего, ты в слезах удалился из друзей)) А ты вот давай, оправдывайся)) Температура, брат играл, жена с кухни отвелкала, но при это 120 часов было наигранно за 2 недели)) Про другие турниры где ты сливался могу напомнить, я не гордый в архиве поднял. Турнир клана СССР - Дзогрим слит, ДК - Дзогрим слит дважды, были и другие))
Успокойся, просто ты мне не ровня нубо-рашер)) Даже с учетом того, что мне даже в клане тренироваться не с кем было и тренился я раз в неделю на фаст-капах))
Dzogrim wrote:мой друг Sutherland размазал тебя 3-0. На этом твой триумф в этом турнире заканчивается.
Ловко ты чужую победу за свою выдаёшь)) Ну да ладно, это тоже можно разобрать)) Вы настолько тянули моё время, целый месяц я потратил на вас двоих, что я уже когда играл с Сазером просто болт положил на этот турнир)) А про то, как вы там с Сазером сидели репки изучали сутками, готовили его - это вообще вкусная история, мне ваш бывший соклан поведал))
Dzogrim wrote:После чего ты участвовал в моем турнире, который организовал я и мой клан. Ты к сожалению в нем на меня не попал, но зато опять проиграл Сазерленду 3-1, после чего он проиграл мне 4-1 и я выиграл в том турнире.
Ну про этот легендарный турнир ходили одни положительные отзовы)) Как можно испоганить игру ограничениями и картами))
Если бы ты на меня попал, опять наверное бы в слезах из друзей удалял)) Я бы спецом подготовился))
И на том, турнире, я играл, можно сказать, 1вс2... Один на боле боя, другой в наблюдателях на связи, с подсказками, подсмотром армии и прочим)) Это тоже лулзовая тема))
Dzogrim wrote:Так что, гордись этой победой до скончания веков, однако твои великие достижения в Фотсе в общем то равны нулю :) И стоило бы ими тут хвалиться? Я думаю что нет.
Это не гордость - это констатация фактов, ты рак в фотсе по сравнению со мной)) Сейчас твоей логикой же руководствуюсь)) Только я побеждал тебя в ТВ, а ты меня нет))

Dzogrim wrote:По поводу Рима 2 - мы не виноваты, что ты в него не играешь. Не стоит ли тебе в таком случае про эту игру ничего и не писать? Или выходи на поле боя, сыграем и проверим, какой ты не нуб.
Сильно)) Так вы должны доказывать, что я нуб, а лучше победами на турнирах)) Я же доказал, что ты нуб)) Значит, ты и твой клан просто кучка пиздаболов, которых приютили на чужом хостинге, форум еще им заделали, никакой у вас совести нет))

Подводя итог, мне больно смотреть, как сейчас перед тобой пресмыкаются ребята из твоего клана. Как они стаями приходят, как они тебе в рот смотрят, забрасывают своими постами в твою поддержку и лайкуют еще друг дружку (а это мило).
Ребята из Агарты, если вы это видите, шлите этого Дзогрима, он ничего кроме своего я не видит. Поставьте в лидеры дойстойного (Сазера). А этот пусть с турком за рейтинг возится в гордом одиночестве))
Image
Image
Image
Image
Image
Image
DrewZ M
IMPERIAL
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1) Бронзовый венок 3 (1) Фалера «За заслуги» III (1)

#185by Cesare Borgia » 02.02.2014, 23:03

Да у вас тут своя атмосфера, пойду ка я спать...
Hidden text
Image

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать." (с) Виталий Кличко
Cesare Borgia M
Russian Warriors
Серебряный венок 1 (1)
With us: 14 years 11 months

#186by DrewZ » 02.02.2014, 23:07

Cesare Borgia wrote:Да у вас тут своя атмосфера, пойду ка я спать...
Просто у некоторых ЧСВ зашкаливает от баннеров)) Даже Мив не такой, хотя у него баннеров в разы больше, чем у всего клана Агарты вместе взятой))
Image
Image
Image
Image
Image
Image
DrewZ M
IMPERIAL

#187by Dzogrim » 03.02.2014, 04:35

DrewZ wrote:Лол, я и пишу, что не рву тельнягу, я просто обыграл третисортного игрока фотса как ты. После чего, ты в слезах удалился из друзей)) А ты вот давай, оправдывайся)) Температура, брат играл, жена с кухни отвелкала, но при это 120 часов было наигранно за 2 недели)) Про другие турниры где ты сливался могу напомнить, я не гордый в архиве поднял. Турнир клана СССР - Дзогрим слит, ДК - Дзогрим слит дважды, были и другие))
Успокойся, просто ты мне не ровня нубо-рашер)) Даже с учетом того, что мне даже в клане тренироваться не с кем было и тренился я раз в неделю на фаст-капах))
Обыграл случайно и рвешь тельнягу. Я не удалялся из друзей в слезах. Я тебя удалил из них задолго до этого турнира, как только увидел какое ты нелепое гавно. Я тебя добавил в друзья только для того чтобы сыграть этот бой и как только мы его доиграли, я вновь тебя удалил к чертям, потому что подобных существ держать у себя в друзьях не приемлю. Не плачь.

На других турнирах, где я сливался, типа ДК, я и не умел толком играть в фотс, только учился. СССР был мой первый турнир, будучи рекрутом, т.к. начал в фотс играть довольно поздно. И богом фотса я вроде себя нигде и не называл. Я всего лишь выиграл турнир в котором ты слился в гавно, вот и все. И тебе указал на то, что ты слился в ноль такому же "нуборашеру" как я, Сазеру, с которым мы играли одинаково. Нелепая случайность и мое отношение к турниру позволила тебе победить меня и ты теперь будешь радоваться этому до конца жизни, великое достижение, мега фасткапер :) Ты даже турниров то не выигрывал, а чето вякаешь про скилл в фотсе, смешно.
DrewZ wrote:Ловко ты чужую победу за свою выдаёшь)) Ну да ладно, это тоже можно разобрать)) Вы настолько тянули моё время, целый месяц я потратил на вас двоих, что я уже когда играл с Сазером просто болт положил на этот турнир)) А про то, как вы там с Сазером сидели репки изучали сутками, готовили его - это вообще вкусная история, мне ваш бывший соклан поведал))
Да, болт он положил на турнир, брат играл, ага, знаем :) Просто ты был дном, вот и все и остаешься им поныне, что в фотсе, что тут. Зато на форуме ты мастер лить гавно :) Баннеры попроси себе сделать и "бывшему соклану" :)
DrewZ wrote:Ну про этот легендарный турнир ходили одни положительные отзовы)) Как можно испоганить игру ограничениями и картами)) Если бы ты на меня попал, опять наверное бы в слезах из друзей удалял)) Я бы спецом подготовился))
И на том, турнире, я играл, можно сказать, 1вс2... Один на боле боя, другой в наблюдателях на связи, с подсказками, подсмотром армии и прочим)) Это тоже лулзовая тема))
Бла бла :) Слился так и не отмазывайся.
DrewZ wrote:Это не гордость - это констатация фактов, ты рак в фотсе по сравнению со мной)) Сейчас твоей логикой же руководствуюсь)) Только я побеждал тебя в ТВ, а ты меня нет))
Учитывая что ты кроме гавнофасткапов ничего не выигрывал, когда там никто не играл, ты рак в фотсе по сравнению со мной, случайная победа ничего не меняет.
DrewZ wrote:Сильно)) Так вы должны доказывать, что я нуб, а лучше победами на турнирах)) Я же доказал, что ты нуб))
Мы не должны доказывать то, что и так очевидно. Зарегься хотя бы на один турнир, чтобы тебя там можно было размазать, и посмотрим.
DrewZ wrote:Значит, ты и твой клан просто кучка пиздаболов, которых приютили на чужом хостинге, форум еще им заделали, никакой у вас совести нет))
Ох, прям в самое сердце поразил, нам похуй на твое "авторитетное" мнение, ибо ты никто, форумный метатель гавна, и кроме гавна из твоего рта ничего не льется, ну еще ты огранизатор гавнафасткапов, и "доминирования", видимо личные фантазии воплощать попробовал хотя бы тут.

DrewZ wrote:Подводя итог, мне больно смотреть, как сейчас перед тобой пресмыкаются ребята из твоего клана. Как они стаями приходят, как они тебе в рот смотрят, забрасывают своими постами в твою поддержку и лайкуют еще друг дружку (а это мило).
Ребята из Агарты, если вы это видите, шлите этого Дзогрима, он ничего кроме своего я не видит. Поставьте в лидеры дойстойного (Сазера). А этот пусть с турком за рейтинг возится в гордом одиночестве))
Видимо подобному существу никогда не понять, почему за кем то могут идти люди, потому что сам ты такое бессмысленное форумное гавно :) Не плачь только, ладно? :)

На память
Image Image
Image
Image
Dzogrim M
Agartha
Золотой венок  1 (1)

#188by DrewZ » 03.02.2014, 06:37

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
DrewZ M
IMPERIAL

#189by Stradomski » 03.02.2014, 06:44

Охуеть у вас тут разборки.
Победы
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Stradomski
Via Militera
With us: 14 years 5 months

#190by Dzogrim » 03.02.2014, 07:01

DrewZ wrote:Сильно)) Так вы должны доказывать, что я нуб, а лучше победами на турнирах)) Я же доказал, что ты нуб)) Значит, ты и твой клан просто кучка пиздаболов, которых приютили на чужом хостинге, форум еще им заделали, никакой у вас совести нет))

Это ты конечно мощно высрал, в своем стиле.

Придется разбить все твои наивные розовые фантазии, и публично показать твоему клану, кто является тут пиздаболом.

Главный твой аргумент строится на нелепой фантазии, что мол тебя никто из трех перечисленных игроков не побеждал в фотс.
Двое из которых в него не играли, но они сами за себя ответят.

Теперь к самому интересному, припомни крупнейший турнир года, проводимый кланом Aggony по фотсу, именно там в групповой стадии ты с упоением всосал мне со счетом 0-2, и как ты любишь выражаться, что, кстати отражает твой интеллектуальный уровень, твой пукан настолько бомбанул, что ты даже гг не написал, хотя тогда мы еще были в нейтралитете, ибо я не знал кто ты есть на самом деле.

Мне интересно, какую нелепую чушь ты еще высрешь, чтобы отмазаться от того, что тебя ткнули носом в твое пиздабольство? :mig:

Я не знаю ради каких шутовских функций тебя держат в клане, однако похоже давненько тебя никто на место не ставил, все админочкой прикрываешься, но тут она не сработает, во всяком случае у тебя.

На память
Image Image
Image
Image
Dzogrim M
Agartha
Золотой венок  1 (1)

PreviousNext

Return to Общий архив