DrewZ wrote:Лол, я и пишу, что не рву тельнягу, я просто обыграл третисортного игрока фотса как ты. После чего, ты в слезах удалился из друзей)) А ты вот давай, оправдывайся)) Температура, брат играл, жена с кухни отвелкала, но при это 120 часов было наигранно за 2 недели)) Про другие турниры где ты сливался могу напомнить, я не гордый в архиве поднял. Турнир клана СССР - Дзогрим слит, ДК - Дзогрим слит дважды, были и другие))
Успокойся, просто ты мне не ровня нубо-рашер)) Даже с учетом того, что мне даже в клане тренироваться не с кем было и тренился я раз в неделю на фаст-капах))
Обыграл случайно и рвешь тельнягу. Я не удалялся из друзей в слезах. Я тебя удалил из них задолго до этого турнира, как только увидел какое ты нелепое гавно. Я тебя добавил в друзья только для того чтобы сыграть этот бой и как только мы его доиграли, я вновь тебя удалил к чертям, потому что подобных существ держать у себя в друзьях не приемлю. Не плачь.
На других турнирах, где я сливался, типа ДК, я и не умел толком играть в фотс, только учился. СССР был мой первый турнир, будучи рекрутом, т.к. начал в фотс играть довольно поздно. И богом фотса я вроде себя нигде и не называл. Я всего лишь выиграл турнир в котором ты слился в гавно, вот и все. И тебе указал на то, что ты слился в ноль такому же "нуборашеру" как я, Сазеру, с которым мы играли одинаково. Нелепая случайность и мое отношение к турниру позволила тебе победить меня и ты теперь будешь радоваться этому до конца жизни, великое достижение, мега фасткапер :) Ты даже турниров то не выигрывал, а чето вякаешь про скилл в фотсе, смешно.
DrewZ wrote:Ловко ты чужую победу за свою выдаёшь)) Ну да ладно, это тоже можно разобрать)) Вы настолько тянули моё время, целый месяц я потратил на вас двоих, что я уже когда играл с Сазером просто болт положил на этот турнир)) А про то, как вы там с Сазером сидели репки изучали сутками, готовили его - это вообще вкусная история, мне ваш бывший соклан поведал))
Да, болт он положил на турнир, брат играл, ага, знаем :) Просто ты был дном, вот и все и остаешься им поныне, что в фотсе, что тут. Зато на форуме ты мастер лить гавно :) Баннеры попроси себе сделать и "бывшему соклану" :)
DrewZ wrote:Ну про этот легендарный турнир ходили одни положительные отзовы)) Как можно испоганить игру ограничениями и картами)) Если бы ты на меня попал, опять наверное бы в слезах из друзей удалял)) Я бы спецом подготовился))
И на том, турнире, я играл, можно сказать, 1вс2... Один на боле боя, другой в наблюдателях на связи, с подсказками, подсмотром армии и прочим)) Это тоже лулзовая тема))
Бла бла :) Слился так и не отмазывайся.
DrewZ wrote:Это не гордость - это констатация фактов, ты рак в фотсе по сравнению со мной)) Сейчас твоей логикой же руководствуюсь)) Только я побеждал тебя в ТВ, а ты меня нет))
Учитывая что ты кроме гавнофасткапов ничего не выигрывал, когда там никто не играл, ты рак в фотсе по сравнению со мной, случайная победа ничего не меняет.
DrewZ wrote:Сильно)) Так вы должны доказывать, что я нуб, а лучше победами на турнирах)) Я же доказал, что ты нуб))
Мы не должны доказывать то, что и так очевидно. Зарегься хотя бы на один турнир, чтобы тебя там можно было размазать, и посмотрим.
DrewZ wrote:Значит, ты и твой клан просто кучка пиздаболов, которых приютили на чужом хостинге, форум еще им заделали, никакой у вас совести нет))
Ох, прям в самое сердце поразил, нам похуй на твое "авторитетное" мнение, ибо ты никто, форумный метатель гавна, и кроме гавна из твоего рта ничего не льется, ну еще ты огранизатор гавнафасткапов, и "доминирования", видимо личные фантазии воплощать попробовал хотя бы тут.
DrewZ wrote:Подводя итог, мне больно смотреть, как сейчас перед тобой пресмыкаются ребята из твоего клана. Как они стаями приходят, как они тебе в рот смотрят, забрасывают своими постами в твою поддержку и лайкуют еще друг дружку (а это мило).
Ребята из Агарты, если вы это видите, шлите этого Дзогрима, он ничего кроме своего я не видит. Поставьте в лидеры дойстойного (Сазера). А этот пусть с турком за рейтинг возится в гордом одиночестве))
Видимо подобному существу никогда не понять, почему за кем то могут идти люди, потому что сам ты такое бессмысленное форумное гавно :) Не плачь только, ладно? :)