vallllera wrote:Извините неудержался ))))))))))) Просто железобетонная логика. Сони сначала сыграть матч за победителя турнира, а потом, если не повезет, матч за 3 место. Ппц - при определенных раскладах, такой финалист как Сони, может и не войти в тройку - вообще небывалые дела.
По поводу лоббирования интересов нашим кланом. Ну для начала надо обратить внимания на вас, чем вы седня собственно говоря и занимались, во вторых, я маршал клана и именно это моя обязанность - продвигать интересы своего клана. С таким же успехом я мог бы сказать, если Ку Рой снялся, Сони снялся, то ставьте Фаранера на 2 место, почему бы нет - он хотя бы сыграл полуфинал, в отличие от Сони и Ку Роя и имеет не меньше оснований при вашем раскладе быть на 2 месте по сравнению с игрой Сони в финале. А вы, как говорится, устроили ромашку - то снимаюсь, то не снимаюсь. Лоббировать свои интересы надо тоже в рамках приличия, поэтому я и предложил оставить все как есть и дать Ку Рою 2 место.
Да Сони пипец не бывалые дела. Не проиграв ничего не мог войти в тройку. Это конечно не допустимо.
Лоббировать интресы клана нужно всем - тока я про это вообще не писал.
Фаранер мог также претендовать на второе место. Но с гораздо меньшим успехом ибо Сони не проиграл полуфинал.
А главное Фаранер не мог сделать так чтобы у турнира был финал и возможно игра за третье место.
А ромашки нет. Предложение было от Империала а не от нас и почемуто не они не Мишки не увидели в этом сложностей. Только вы причем все кланом увидели кучу проблем, да и Виктор об аддекватности которого молчу вообще.
Но дело прошлое двигаемся дальше.
ЗЫ. Снимите доступ мне сюда))