Board index › Архив | Archive › Архивы › Общий архив
Википедия wrote:Члены сената делились на ранги в соответствии с ранее занимаемыми должностями. Во время дискуссий сенаторы получали слово в соответствии с этими рангами. Во главе сената стоял наиболее заслуженный, первый из сенаторов — принцепс (princeps senatus).
Тут побольше надо. За 24 часа всегда можно выразить мнение по вопросу, но успеть нормально обговорить его - тяжело.Идут прения - 24 часа.
Не уловил ход твоих мыслей, причём здесь справедливость. Выходит из-за того, что некоторые думают о некоторых вещах по другому, я ничего не могу тут писать и выражать свои мысли?Creasy wrote:И после этого ты говоришь про справедливость?)
Не пойму, вы что мои темы приравниваете к срачь-разделу "Таверна"?4. Все противоречивые разделы в закрытый доступ и ключ выдает владелец - Таверна, темы Индиго.
КВ - за.
ЕОС - за.
СССР - Согласны. Но обговорить, в каком порядке решается - противоречивая тема или нет (Кризи)
ВМ - за, но с оговоркой: Сенаторы должны иметь доступ во все разделы без исключения (Варяг)
ИМП - Ну тут я не согласен. (Индиго).
По логике у кого он больше накачан, значит он им и будет. :Bleat21:Fastfudov_USSR wrote:что еще за трицепс?)
Creasy wrote:...начинай сначала!
:genius:
INDIGO wrote::Bleat2:
Users browsing this forum: 1 guest