DrewZ wrote:Зацепило, что неуполномоченные лица, трактуют правила турнира в угоду своих низменных интересов.
Я предложил свои услуги стримера для этой пары, где в моих словах флуд и низменные интересы?
Board index › Архив | Archive › Архивы › Общий архив
DrewZ wrote:Зацепило, что неуполномоченные лица, трактуют правила турнира в угоду своих низменных интересов.
DrewZ wrote:Началось... Кризи, вот об этом я и говорю. Стоит просто попросить удалить два поста, не участников поединка, как тут же прибегают непонятные люди и устраивают спор.
Creasy wrote:Если кто-то в разделе флуда так отпишет - да и насрать! Буду я себе голову всякой х****й забивать, делать мне больше нечего.
Статус стримеров
Если стример выразил желание показать матч в прямом эфире, игрок не имеет права отказать ему в этом. Однако игрок имеет право потребовать от стримера не раскрывать состав его армии до момента фактического начала боя. В случае нарушения стример теряет право на показ этого матча. Стример имеет право взять с собой в наблюдатели сражения одного дополнительного комментатора.
Sherl wrote:В данном случае были нарушены правила форума и того раздела. Я обратился с жалобой, которую ты не хочешь рассматривать.
Зачем тогда вообще устанавливать правила, которые действуют только когда "мне нечего делать", а когда "я занят", пишите что хотите?
Значит, люди с улицы могу стримить любой бой и пороть, что им вздумается. Интересный выбор. Когда вспоминаю стрим Хозян - Шерл, глаза на лоб лезут от обсуждения боя в чате. Ты это собираешься повторить?Creasy wrote:Не вижу проблемы. Бой Шерла и Мива интересен историей противостояния кланов и личностей. Если смогу - постараюсь присутствовать на стриме (в качестве зрителя), чтобы не было беспредела.
Это уже другой разговор.Creasy wrote:Будем рады стриму от Империал, в качестве альтернативы.
Users browsing this forum: 1 guest