Пожелания и предложения

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#151by Alesar » 06.09.2012, 12:25

DrewZ wrote:Зацепило, что неуполномоченные лица, трактуют правила турнира в угоду своих низменных интересов.

Я предложил свои услуги стримера для этой пары, где в моих словах флуд и низменные интересы?
Alesar
Craftsmen of War
With us: 13 years

#152by DrewZ » 06.09.2012, 12:29

Началось... Кризи, вот об этом я и говорю. Стоит просто попросить удалить два поста, не участников поединка, как тут же прибегают непонятные люди и устраивают спор.
DrewZ M
IMPERIAL
Medals: 4
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1) Бронзовый венок 3 (1) Фалера «За заслуги» III (1)
With us: 14 years 11 months

#153by Alesar » 06.09.2012, 12:33

DrewZ wrote:Началось... Кризи, вот об этом я и говорю. Стоит просто попросить удалить два поста, не участников поединка, как тут же прибегают непонятные люди и устраивают спор.

Не понятные?!?!?!?!? между прочим разговор на прямую касается меня, я не спорю, а отстаиваю свое право на стрим, а флудишь в этой теме как раз ты, какое отношение ты имеешь к этой паре?
Alesar
Craftsmen of War
With us: 13 years

#154by DrewZ » 06.09.2012, 12:48

Я сейчас обращаюсь к Кризи.
Нет списка официальных стримеров, на каком основании они лезут в тему где нет даже их соклановца? Эти люди пытаются превратить бой в фарс, а моего соклановца всяческим образом задеть на стриме (если таковой будет).
Тебе что, трудно остановить этот балаган?
DrewZ M
IMPERIAL
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1) Бронзовый венок 3 (1) Фалера «За заслуги» III (1)

#155by Sherl » 06.09.2012, 12:55

Creasy wrote:Если кто-то в разделе флуда так отпишет - да и насрать! Буду я себе голову всякой х****й забивать, делать мне больше нечего.

В данном случае были нарушены правила форума и того раздела. Я обратился с жалобой, которую ты не хочешь рассматривать.
Зачем тогда вообще устанавливать правила, которые действуют только когда "мне нечего делать", а когда "я занят", пишите что хотите?
Sherl
IMPERIAL
Medals: 5
Венок триумфатора 1 (1) Золотой венок 3 (1) Бронзовый венок 1 (1) Фалера «За заслуги» I (1)
Фалера «За боевые заслуги» II (1)
With us: 14 years 2 months

#156by Creasy » 06.09.2012, 12:55

Статус стримеров
Если стример выразил желание показать матч в прямом эфире, игрок не имеет права отказать ему в этом. Однако игрок имеет право потребовать от стримера не раскрывать состав его армии до момента фактического начала боя. В случае нарушения стример теряет право на показ этого матча. Стример имеет право взять с собой в наблюдатели сражения одного дополнительного комментатора.

Не вижу проблемы. Бой Шерла и Мива интересен историей противостояния кланов и личностей. Если смогу - постараюсь присутствовать на стриме (в качестве зрителя), чтобы не было беспредела.
Creasy
Topic author

#157by Creasy » 06.09.2012, 12:58

Sherl wrote:В данном случае были нарушены правила форума и того раздела. Я обратился с жалобой, которую ты не хочешь рассматривать.
Зачем тогда вообще устанавливать правила, которые действуют только когда "мне нечего делать", а когда "я занят", пишите что хотите?

Правила раздела не были нарушены. Не вынуждай меня писать это еще раз. Обсуждение закончено.
Creasy
Topic author

#158by DrewZ » 06.09.2012, 13:07

Creasy wrote:Не вижу проблемы. Бой Шерла и Мива интересен историей противостояния кланов и личностей. Если смогу - постараюсь присутствовать на стриме (в качестве зрителя), чтобы не было беспредела.
Значит, люди с улицы могу стримить любой бой и пороть, что им вздумается. Интересный выбор. Когда вспоминаю стрим Хозян - Шерл, глаза на лоб лезут от обсуждения боя в чате. Ты это собираешься повторить?
DrewZ M
IMPERIAL

#159by Creasy » 06.09.2012, 13:13

Будем рады стриму от Империал, в качестве альтернативы.
Creasy
Topic author

#160by DrewZ » 06.09.2012, 13:13

Creasy wrote:Будем рады стриму от Империал, в качестве альтернативы.
Это уже другой разговор.
DrewZ M
IMPERIAL

PreviousNext

Return to Общий архив