Да пусть так, кидать его всёравно никто не хотел. Так, что он бы получил то, что заслужил.Судя по его странички в фейсбуке он не врет. да и смысла врать у него нету.
Board index › Архив | Archive › Архивы › Общий архив
Да пусть так, кидать его всёравно никто не хотел. Так, что он бы получил то, что заслужил.Судя по его странички в фейсбуке он не врет. да и смысла врать у него нету.
INDIGO wrote:............. выйти из Лиги вы всегда успете, а вот войти это уже другой вопрос.
Это всё никому не нужные понты.EOS не баба, что б в горящую избу стримится ))))))))))
INDIGO wrote:Это всё никому не нужные понты.
Мне жаль конечно, что вы приняли решение уйти, вместе мы могли бы сделать больше, а так же обсудить важные темы на будущее, чтобы второй раз не наступать на грабли.
gust wrote:Не знаю вопрос был уже решен. Перевес достигнут, но решение Индиго все снова вернуло на места. Млин, ну как же так... Что вы за люди - хоть кто-то имеет из вас твердые позиции, кому верить - с кем строить нормальные отношения???
БИА - принципиально против всех
Империал - все время лавирует
Мишки - нейтральны
СССР - лоббирует свои интересы
Почему никого не заботит справедливость? Честность и порядочность? Твердость принципов и убеждений.
Не знаю вы все открываетесь с новых и новых сторон. Что же может и лучше - видны наконец то настоящие ваши лица.
gust wrote:Насчет последовательности. Вы последовательны - абсолютно в нежелании видеть ЕОС победителями. Вот в чем вы последовательны.
stalk wrote:Ребят, вы только и занимаетесь сейчас тем, что пиарите свой клан в качестве засуженного и гонимого. А ведь любому здравому игроку ясно, что для победы надо было бы сначала выиграть у Куроя, проигрывая 1-0, а потом еще обыграть Даки, который вряд ли стал бы обзываться и давать поводы...
А вас почитаешь - это прям уже решенное дело, у вас победу на турнире отобрали))
SOKOL wrote:Джокер если как ты предлогаешь играть Сони с Фаранером а потом с Даки то правильно наооборот. Сначала надо было с Даки а потом с Фаранером ( вс лучае поражения от Даки) Ибо Фаранер полуфинал проиграл а Сони нет.
Users browsing this forum: 1 guest