Русская Лига

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#141by INDIGO » 20.07.2010, 11:16

Судя по его странички в фейсбуке он не врет. да и смысла врать у него нету.
Да пусть так, кидать его всёравно никто не хотел. Так, что он бы получил то, что заслужил.

«Мозг любого человека воспринимает только ту информацию, к которой он готов или в которую он верит»

«Всё, что нужно для торжества зла — это чтобы хорошие люди ничего не делали»

«Только невежество открывает дорогу злу»

«Ненаказанное зло увеличивается»

www.levashov.ws
INDIGO
Topic author, IMPERIAL
Medals: 6
Познавший тёмную сторону силы (1) Венок триумфатора 3 (1) Золотой венок 9 (1) Серебряный венок 8 (1)
Фалера «За заслуги» III (1) Фалера «За боевые заслуги» III (1)
With us: 16 years

#142by skorpion/63rus/ » 20.07.2010, 11:17

INDIGO wrote:............. выйти из Лиги вы всегда успете, а вот войти это уже другой вопрос.

EOS не баба, что б в горящую избу стримится ))))))))))
[font="Century Gothic"]СОН РАЗУМА РОЖДАЕТ ЧУДОВИЩ ...[/font]
skorpion/63rus/
Empire Of Slashers
With us: 15 years 7 months

#143by vallllera » 20.07.2010, 11:18

Вообщем решение принять (3-2 с голосом ЕоС) в пользу финала Сони - Даки, если оно легитимно , то пусть играют, мы свой голос отдали. А баннеров - можно хоть десяток нарисовать, если понадобится ), вот только вы про Варяга забыли - он же тож проиграл Ку Рою, пусть он тогда с Сони полуфинал сначала играет , а то как то странно - полуфинал не выиграл, а за 1 место игра...
vallllera
USSR clan

#144by INDIGO » 20.07.2010, 11:47

EOS не баба, что б в горящую избу стримится ))))))))))
Это всё никому не нужные понты.

Мне жаль конечно, что вы приняли решение уйти, вместе мы могли бы сделать больше, а так же обсудить важные темы на будущее, чтобы второй раз не наступать на грабли.

«Мозг любого человека воспринимает только ту информацию, к которой он готов или в которую он верит»

«Всё, что нужно для торжества зла — это чтобы хорошие люди ничего не делали»

«Только невежество открывает дорогу злу»

«Ненаказанное зло увеличивается»

www.levashov.ws
INDIGO
Topic author, IMPERIAL
Medals: 6
Познавший тёмную сторону силы (1) Венок триумфатора 3 (1) Золотой венок 9 (1) Серебряный венок 8 (1)
Фалера «За заслуги» III (1) Фалера «За боевые заслуги» III (1)

#145by AnafemA » 20.07.2010, 11:50

INDIGO wrote:Это всё никому не нужные понты.

Мне жаль конечно, что вы приняли решение уйти, вместе мы могли бы сделать больше, а так же обсудить важные темы на будущее, чтобы второй раз не наступать на грабли.

Что самое печальное, что и Сокол и Густ, как люди 100% здравомыслящие, понимают тоже самое не хуже нас, но вот что-то заставляет их принимать неправильные решения... :42:
Праведников ловят на шлюхах
AnafemA
USSR clan
With us: 15 years 10 months

#146by SOKOL » 20.07.2010, 12:51

Посты 137 Валеры и 139 Индиго понятны и возражать нечего.

Только Валер ты в пункты 1 -4 вырвал наши эмоции (Мы тож люди и тоже кипели данным вопросом)
Однако на серьезные вопросы что были до этого так никто и не ответил.

Сравнивать же турнир СССР старый с этим некорректно ибо такого случая чтоб человек оскорбил многократно на турнире и в результате чего прошел в финал не было.
И опять же писалось же несколько раз (много раз) что Куроя как он не симпатичен нам никто не предлогал лишать банера финалиста. А пожелания здоровья и сейчас актуальны.
Предложение Индиго было разумно и здраво. Не думаю что при грамотном постановке в обиде был бы Курой Даки или ктото из буржуев. Но это никто не усмотрел и эмоции захватили не нас на этот раз.
РЛ- будет процветать и без нас. Площадка замечательная и перспективы большие. Просто мы видно не привыкли к демократии - для нас лучше твердое решение. Что и будем делать в своих турнирах и не тратить не свои не ваши нервы. Продолжая играть и получать удовольствие

ЗЫ. А извините видеть вообще неадекватные посты и притом арбитров (я Виктора имею ввиду) и еще ряда "доброжелателей" напряжно.
Поэтому прошу кто владеет такими правами - проявите человеколюбие и закройте срочно клану или хотяб мне доступ в закрытые разделы. Ибо на пост Евгена, Айзенкура или Виктора не сдержусь и опять срач начнется
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 8 months

#147by Joker » 20.07.2010, 13:34

gust wrote:Не знаю вопрос был уже решен. Перевес достигнут, но решение Индиго все снова вернуло на места. Млин, ну как же так... Что вы за люди - хоть кто-то имеет из вас твердые позиции, кому верить - с кем строить нормальные отношения???

БИА - принципиально против всех
Империал - все время лавирует
Мишки - нейтральны
СССР - лоббирует свои интересы

Почему никого не заботит справедливость? Честность и порядочность? Твердость принципов и убеждений.
Не знаю вы все открываетесь с новых и новых сторон. Что же может и лучше - видны наконец то настоящие ваши лица.

Извините, не сдержался.
Все что ниже это лично мое мнение, а не позиция клана БиА.
Я не знаю почему Густ, ты пишешь что БиА против всех. Я разговаривал с Виктором в скайпе во время срача Курой - Сони. Он мне смог обьяснить ситуацию, и его обьяснение немного оправдало Куроя в моих глазах. Теперь я еще узнаю в прибавок что Курой больной человек, и что нервы у него никчерту, поэтому я в конечном счете готов признать его невиноватым в той ситуации, при этом конечно я не оправдываю его поступок. Но рак это не шутки, я представил себя на его месте, и скорее всего повел бы в той ситуации себя еще хуже.
Теперь сугубо по данной ситуации.
Полуфинал
Сони-Курой (Сони отказывается играть свои бои сам, факт поражения в турнире налицо. Почему тогда не искали кого-то из 1/8 Курою в соперники?)
Фаранер - Даки (Фаранер сыграл свои бои и проиграл тут все ясно)

Теперь из-за несыгранного финала Даки-Курой, предлагается вместо Куроя поставить Сони (с чего это? То что он не играл свои бои не ставит его вперед Фаранера)

На мой взгляд, если что - то и кроить в турнире, то только по справедливости.
Сначала бой Фаранер - Сони, а потом уже финал.

Насчет "Еос могут быть первыми или вторыми в этой турнире, что ненравится БиА и СССР" Это ложь п....ж и провокация))) Я очень хорошо отношусь к клану ЕоС. Я играл с представителями этого клана и в ртв и в нтв, и никакого негатива нету.

Насчет вашего ухода из Лиги это конечно финиш) Неужели один баннер вам настолько принципиален что можно подставить под удар всю полугодовую (а может и больше) работу?
Hidden text
Image
Joker
Brothers in Arms
With us: 15 years 11 months

#148by stalk » 20.07.2010, 13:37

gust wrote:Насчет последовательности. Вы последовательны - абсолютно в нежелании видеть ЕОС победителями. Вот в чем вы последовательны.

Ребят, вы только и занимаетесь сейчас тем, что пиарите свой клан в качестве засуженного и гонимого. А ведь любому здравому игроку ясно, что для победы надо было бы сначала выиграть у Куроя, проигрывая 1-0, а потом еще обыграть Даки, который вряд ли стал бы обзываться и давать поводы...
А вас почитаешь - это прям уже решенное дело, у вас победу на турнире отобрали))
stalk
USSR clan
With us: 16 years 1 month

#149by SOKOL » 20.07.2010, 13:45

stalk wrote:Ребят, вы только и занимаетесь сейчас тем, что пиарите свой клан в качестве засуженного и гонимого. А ведь любому здравому игроку ясно, что для победы надо было бы сначала выиграть у Куроя, проигрывая 1-0, а потом еще обыграть Даки, который вряд ли стал бы обзываться и давать поводы...
А вас почитаешь - это прям уже решенное дело, у вас победу на турнире отобрали))

Да нет Сталк - это были эмоции. А занимались мы тем что хотели чтоб Сони смог играть с Даки. И даже вариант Индиго что в случае поражения Сони от Даки ему играть за третье место с Фаранером был приемлим для нас, но не для вас.

Играть же с Куроем - тема закрыта давно.

Какой раз пишу что суть ситации не усмотрена а вырываются эмоции

Джокер если как ты предлогаешь играть Сони с Фаранером а потом с Даки то правильно наооборот. Сначала надо было с Даки а потом с Фаранером ( вс лучае поражения от Даки) Ибо Фаранер полуфинал проиграл а Сони нет.

Ну все что хотели то и получили турнир на 100 с лишним человепк остался без одного полуфинала, без финала и без игры за третье место.

ЗЫ. Закройте мне доступ сюда!!)))
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 8 months

#150by vallllera » 20.07.2010, 14:16

SOKOL wrote:Джокер если как ты предлогаешь играть Сони с Фаранером а потом с Даки то правильно наооборот. Сначала надо было с Даки а потом с Фаранером ( вс лучае поражения от Даки) Ибо Фаранер полуфинал проиграл а Сони нет.

Извините неудержался ))))))))))) Просто железобетонная логика. Сони сначала сыграть матч за победителя турнира, а потом, если не повезет, матч за 3 место. Ппц - при определенных раскладах, такой финалист как Сони, может и не войти в тройку - вообще небывалые дела.

По поводу лоббирования интересов нашим кланом. Ну для начала надо обратить внимания на вас, чем вы седня собственно говоря и занимались, во вторых, я маршал клана и именно это моя обязанность - продвигать интересы своего клана. С таким же успехом я мог бы сказать, если Ку Рой снялся, Сони снялся, то ставьте Фаранера на 2 место, почему бы нет - он хотя бы сыграл полуфинал, в отличие от Сони и Ку Роя и имеет не меньше оснований при вашем раскладе быть на 2 месте по сравнению с игрой Сони в финале. А вы, как говорится, устроили ромашку - то снимаюсь, то не снимаюсь. Лоббировать свои интересы надо тоже в рамках приличия, поэтому я и предложил оставить все как есть и дать Ку Рою 2 место.
vallllera
USSR clan

PreviousNext

Return to Общий архив