Сегун глобальная карта

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#1301by appon bacinet » 14.08.2011, 16:22

Сокол , спасибо . Значит ли Ваш пост как разрешение задавать вопросы Вашим соклановцам или это просто вежливый отказ ?
Меня , я хотел бы подчеркнуть , интересуют не выигранные турниры ( баннеры я и так смогу посмотреть на клановых сайтах ) , а мотивация . Именно поэтому я в каждом этапе выделил определенную фигуру . Это как человек -знак. Начнем с Вас . Если я подготовлю список вопросов ( это не анкета , хотя интересно какой у Вас вид из окна ... Тайга или пустыня .) Я прекрасно понимаю , что в заявках поступленцев все это есть ( Заявочная линия каждого кланового сайта -это вообще самое главное. В скупых анкетных строках люди как стекла . Почти прозрачные. ) Но дальше ...
Понятное дело , с подобной просьбой я обращусь и к уважаемым Клан Лидерам "Русского Союза" . Я бы не хотел , чтобы историю Русской Тотальной войны
писали иностранцы. ( Недавно посмотрел американскую постановку " Войны и Мира " - скучно и смешно... Недавно общался с парой моих друзей-журналистов ( еще по Лондону , прошу прощения , за столь мажорнй пассаж ) сейчас огромный интерес к интернет сообществам . Это называется "прямая социология" . Смысл моих исследования ( а история -это розыск и описание улик) понять есть ли у России Идея ( а с образованием "Русского Союза" есть тому весомое доказательство. И это не "нациковский прикол ". Это решение людей . Я хотел бы на примере Русской Тотальной Войны описать генезис от западного ( Via Militera - всегда останется нашим Питером . Самым западным и родным. Первым. ) через советский ( USSR Сталина. Организацию Клана СССР считаю образцово-показательной. Машина Убийства Врагов ( просто МУВ ) к русскому ( CW .Патриотизм "умельцев"- их знак ( Я помню времена когда быть русским было стыдно ." Эта страна" ). И не написать столь захватывающую историю ....? ( И я не имею в виду силу или слабость того или иного клана . Я хочу описать развитие идеи . Мы , Паладины , Старшины и Подпоручики вместе . Мы и есть Россия Сегодня . Даешь Россию . Russia Now !
appon bacinet
Участник
With us: 14 years

#1302by Хохол » 14.08.2011, 16:33

appon bacinet wrote:Я хочу чтобы слава и подвиги Русской Тотальной Войны остались в веках . ( А для чего еще нужны историки ?)
какой кошмар, неужели тут всё так серьезно?:126:

п.с. обычное любопытство.
Хохол
Brothers in Arms
With us: 14 years 11 months

#1303by SOKOL » 14.08.2011, 16:44

appon bacinet wrote:Сокол , спасибо . Значит ли Ваш пост как разрешение задавать вопросы Вашим соклановцам или это просто вежливый отказ ?
Меня , я хотел бы подчеркнуть , интересуют не выигранные турниры ( баннеры я и так смогу посмотреть на клановых сайтах ) , а мотивация . Именно поэтому я в каждом этапе выделил определенную фигуру . Это как человек -знак. Начнем с Вас . Если я подготовлю список вопросов ( это не анкета , хотя интересно какой у Вас вид из окна ... Тайга или пустыня .) Я прекрасно понимаю , что в заявках поступленцев все это есть ( Заявочная линия каждого кланового сайта -это вообще самое главное. В скупых анкетных строках люди как стекла . Почти прозрачные. ) Но дальше ...
Понятное дело , с подобной просьбой я обращусь и к уважаемым Клан Лидерам "Русского Союза" . Я бы не хотел , чтобы историю Русской Тотальной войны
писали иностранцы. ( Недавно посмотрел американскую постановку " Войны и Мира " - скучно и смешно... )

Конечно это наше содействие и виденье истории с нашей субъективной позиции.
Только лучше начать с начала ибо свежее хорошо помниться а старое с каждым днем теряется. И Сокола можно заменить на просто КВ- у нас коллектив
SOKOL
Topic author, Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 5 months

#1304by tinytiny » 14.08.2011, 18:27

позитивная волна пошла)))
tinytiny
Участник
With us: 14 years 3 months

#1305by Creasy » 14.08.2011, 19:02

Раз есть вакансия (Макс ливанул), прошу меня восстановить в офицерах группы.
Creasy

#1306by SOKOL » 14.08.2011, 19:05

Сделано
SOKOL
Topic author, Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 5 months

#1307by AIGIR » 14.08.2011, 19:44

чет запахло новой галактикой в ночные периоды...
AIGIR
BearHug
With us: 15 years 2 months

#1308by appon bacinet » 14.08.2011, 20:56

AIGIR wrote:чет запахло новой галактикой в ночные периоды...
Помню и знаю тебя , Дорогой друг.
Да вот о чем ...Я все думал куда поместить Легатовский Анархический союз ( Я уважаю "Братство" . Это Анархисты с Большой Буквы . Каждый икона Бакунина в полный рост ) и тебя . Прости . Но это ведь не новая галактика.
Теперь по делу . "Братья" замутили свой подход к делу. Это их выбор и их подход . [color="Magenta"]... (Убрал негатив. Сокол)[/color]
appon bacinet
Участник

#1309by Fastfudov_USSR » 14.08.2011, 21:23

appon bacinet
можешь свободно задавать вопросы членам клана СССР, вот только много игроков в ветеранах давно, хотя есть и активные "старички"), я попробую дать расширенную версию воспоминаний наших ветеранов, есть у нас такая тема
Fastfudov_USSR
USSR clan
With us: 15 years 9 months

#1310by appon bacinet » 14.08.2011, 22:38

Fastfudov™_USSR wrote:appon bacinet
можешь свободно задавать вопросы членам клана СССР, вот только много игроков в ветеранах давно, хотя есть и активные "старички"), я попробую дать расширенную версию воспоминаний наших ветеранов, есть у нас такая тема

Товарищ Генсек ,
Спасибо . Я буду и по городам и весям . Конечно это и Питер и Москва . Хотел бы и Смоленск и Калугу захватить . Если Ярославль не против -буду рад . Краснодар и Новосибирск обязательно навещу. Липецк и Казань . Как буду собираться напишу в теме. Билеты заказываются долго.
Большие планы . Тема большая . Главное , спасибо за понимание и поддержку .
Парни , это надо сделать ! Нам есть чем гордиться .
мой телефон : 8 ( 863) 225 81 27 . Сначала работает ответчик ( меня часто не бывает дома ) потом говорите , что хотите . Я обязательно отвечу.

и- почта : appon@mail.ru
Словом, пишите -звоните .
appon bacinet
Участник

PreviousNext

Return to Общий архив