Сокол , спасибо . Значит ли Ваш пост как разрешение задавать вопросы Вашим соклановцам или это просто вежливый отказ ?
Меня , я хотел бы подчеркнуть , интересуют не выигранные турниры ( баннеры я и так смогу посмотреть на клановых сайтах ) , а мотивация . Именно поэтому я в каждом этапе выделил определенную фигуру . Это как человек -знак. Начнем с Вас . Если я подготовлю список вопросов ( это не анкета , хотя интересно какой у Вас вид из окна ... Тайга или пустыня .) Я прекрасно понимаю , что в заявках поступленцев все это есть ( Заявочная линия каждого кланового сайта -это вообще самое главное. В скупых анкетных строках люди как стекла . Почти прозрачные. ) Но дальше ...
Понятное дело , с подобной просьбой я обращусь и к уважаемым Клан Лидерам "Русского Союза" . Я бы не хотел , чтобы историю Русской Тотальной войны
писали иностранцы. ( Недавно посмотрел американскую постановку " Войны и Мира " - скучно и смешно... Недавно общался с парой моих друзей-журналистов ( еще по Лондону , прошу прощения , за столь мажорнй пассаж ) сейчас огромный интерес к интернет сообществам . Это называется "прямая социология" . Смысл моих исследования ( а история -это розыск и описание улик) понять есть ли у России Идея ( а с образованием "Русского Союза" есть тому весомое доказательство. И это не "нациковский прикол ". Это решение людей . Я хотел бы на примере Русской Тотальной Войны описать генезис от западного ( Via Militera - всегда останется нашим Питером . Самым западным и родным. Первым. ) через советский ( USSR Сталина. Организацию Клана СССР считаю образцово-показательной. Машина Убийства Врагов ( просто МУВ ) к русскому ( CW .Патриотизм "умельцев"- их знак ( Я помню времена когда быть русским было стыдно ." Эта страна" ). И не написать столь захватывающую историю ....? ( И я не имею в виду силу или слабость того или иного клана . Я хочу описать развитие идеи . Мы , Паладины , Старшины и Подпоручики вместе . Мы и есть Россия Сегодня . Даешь Россию . Russia Now !